Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Agronomist

А волшебная то палочка работает!
Только энергию тоже кушает,но оно того стоит,Благодарю :)

Сэм

Цитата: Бастет от 16 сентября 2015, 17:09:04
Простите за глупый вопрос, а если пропустила день, и не подновила? Сжечь и заново сделать? И просто обновить?
Заранее спасибо
Если так сильно переживаете то либо повторите работу либо сотрите . Я бы на Вашем месте ничего не делал , просто был уверен в том что знак работает

Цитата: Agronomist от 16 сентября 2015, 22:20:40
А волшебная то палочка работает!
Только энергию тоже кушает,но оно того стоит,Благодарю :)
Кушает потому что энергии у Вас мало . Сделайте диагностику , возможно нужно почиститься
Все будет правильно , на этом построен мир

андрей6

Вторичное использование: нанес себе на плечо, на 2ой день пришли опять маленькие деньги 2тыс., оговаривал реальную сумму значительно бОльшую, но никак не идут.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Аглая

Здравствуйте, Мастер. Прекрасная Формула. Но((( у меня сработало только 2 раза:
1) за смену заработала 120 т.р.
2) за смену заработала 65 т.р.

Больше не срабатывала ((

Автору огромная благодарность! Рабочая вещь
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

саша

Здравствуйте,Сэм!У меня такой вопрос,второй раз подряд можно ставить?Опять критическая ситуация!!!

aljonaltv

Ставила себе этот став в субботу вечером.Почти сразу после этого,получила известие которое для меня ценнее денег,хотя деньги мне были необходимы.Посчитала что став своё отработал и больше я его не подновляла.В воскресение вечером пришли и так необходимые мне деньги.Но я довольно сильно ушибла себе руку,видимо нужны дары.За став спасибо,рабочий,но как я понимаю,подходит для крайних случаев,не на каждый день.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Маралинари

Пришли деньги на 4-ый день, вообще из неожиданного источника, сумма ровно рубль в рубль, которую и хотела)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

gemma

Цитата: aljonaltv от 05 октября 2015, 00:54:31
Ставила себе этот став в субботу вечером.Почти сразу после этого,получила известие которое для меня ценнее денег,хотя деньги мне были необходимы.Посчитала что став своё отработал и больше я его не подновляла.В воскресение вечером пришли и так необходимые мне деньги.Но я довольно сильно ушибла себе руку,видимо нужны дары.За став спасибо,рабочий,но как я понимаю,подходит для крайних случаев,не на каждый день.
Простите, но став отлично работает без даров, уже не однократно проверено, тем более, что не понятно кому именно за этот знак вы собирались что то отдаривать... Поэтому вряд ли такие явления после установки этого става, как прыщ на носу или ушибленная рука надо считать какими то особыми мистическими знаками. Как говорил старина Фрейд:"Иногда сигара,- это всего лишь сигара"
Не буди лихо, пока тихо....

aljonaltv

gemma Этот став действительно волшебная палочка.Помимо денег,в виде бонуса я получила бесценную и
очень важную для себя информацию,которая реально ценнее денег.Что касается даров,в моём случае-тем силам  с которыми у меня налажен контакт,что приносить в дар,лучше спросить у них.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

gemma

Цитата: aljonaltv от 05 октября 2015, 12:03:25
   gemma Этот став действительно волшебная палочка.Помимо денег,в виде бонуса я получила бесценную и
очень важную для себя информацию,которая реально ценнее денег.Что касается даров,в моём случае-тем силам  с которыми у меня налажен контакт,что приносить в дар,лучше спросить у них.
Ничего, что это не футарк?))) Я к тому, что ни глифы, ни алфавиты не требуют даров, так как работают на личной силе  оператора. Именно поэтому этот знак требуется ежедневно подновлять

aljonaltv

Я ничего не подновляла.Один раз наносила,оговаривала нужную мне сумму и чтобы сие действие обошлось без любого вреда мне и моей семье,активировала дыханием.

Lubava888

Нанесла 4 дня назад ,оговаривала получение нужной суммы, сегодня пришел счет, я должна банку именно эту сумму, ничего себе пошаманила... Вместо прибыли такой убыток...что не так?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

gemma

Цитата: Lubava888 от 09 октября 2015, 18:51:52
Нанесла 4 дня назад ,оговаривала получение нужной суммы, сегодня пришел счет, я должна банку именно эту сумму, ничего себе пошаманила... Вместо прибыли такой убыток...что не так?
Эта формула больше работает не на чудесные халявные  деньги, а на возможность заработать нужную сумму, как доп заработок, возврат долга, но не на "хочу такую то сумму по щучьему велению"

aljonaltv

lubava888 где-то тут на форуме читала-если есть негатив на деньги,результат от применения подобных формул может быть противоположным.да и вообще все ритуалы на привлечение чего либо,желательно делать с чистой энергетикой.(т.е сначала себя чистить,а потом ритуал проводить).

Lubava888

Цитата: aljonaltv от 09 октября 2015, 19:36:31
lubava888 где-то тут на форуме читала-если есть негатив на деньги,результат от применения подобных формул может быть противоположным.да и вообще все ритуалы на привлечение чего либо,желательно делать с чистой энергетикой.(т.е сначала себя чистить,а потом ритуал проводить).
я так понимаю нужно чистить денежный канал, я недавно проводила чистку Ландыш, по диагностике всё было в порядке...но для каналов можно применить Магму, как считаете?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status