Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

СТИРИНА

Отпишусь и я об опыте использования.
Всегда использовала, когда наступал край крайний.
Первый раз , два года назад, з/п задерживалась и даже не предвидилась, ну  мы с коллегой и нарисовали на себе это чудо и просто попросили денег. Прошло буквально часа два-полтора и нам привалил по работе неожиданный налик (что бывает ну ОЧЕНЬ редко) и с этой наличности нам перепало по 10 тыс, так сказать премии.
Второй раз, этой весной, с финансами напряг, НО не край. Нарисовала на себе, помечтала и успокоилась. Вечером выхожу и вижу , что в мою машину въехала какая-то красавица. Машине ущерб не великий, муж все исправил сам и быстро и без затрат, но в страховую компанию всё же пошли. Страховая насчитала очень смешную сумму возмещения, мы не долго думая обращаемся к независимым оценщикам, юристам и вот тут-то  нужно платить за услуги , а не чем - вот он КРАЙ. Ну я опять на себе нарисовала и снова в течении часа ситуация с премией повторяется. Ну и дело кончилось тем что страховая заплатила  в три раза больше чем насчитала + все затраты на суды.
Тритий раз, на днях. Опять задержка з/п  несколько месяцев, короче КРАЙ. Рисую, оговариваю сумму задержки и бац все по схеме с премией повторяется , только сумма премии ровно в 10 раз меньше.  Вот как-то так . Автору  ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Melamory

Ну просто нет слов.
второй раз, по той же схеме, я тут уже отписывала. Снова подарили 4 т.р. потом сильно повезло с материалом для творчества, не пришлось заказывать в инете, а прям под боком по удачному стечению обстоятельств нашелся богатейший магазин, в соседнем нашему городу поселке, быстро организовалась поездка плюс очень веселая поездка, с приключениями, и цены удивительно низкие при всем богатстве. Удача есть, деньги тоже. Я посетовала ставу, что мол, ну как так-то, подарки - это чудесно, но я хочу заказов, и уже перестала даже подновлять, как поступил хороший заказ с предоплатой за все. Вот буду исполнять радостно. Став гениален, автор гениален. Сэм просто гений, огромное спасибо.

Корсар

А в каком смысле подновлять став? Рисовать новый или обводить старый?

gauri twinklerock

У меня сработал весьма специфически - как нарисовала его, начал действовать, постепенно частями начала поступать нужная сумма, как только стерся все прекратилось. Думаю с ним подольше походить

GreenRain

Благодарю за формулу!
Ставил себе на сумму 10 тысяч. Обновлял только 3 дня (каждый день по одному разу). На третий день приходили маленькое кол-во денег с разных источников. Думаю, что если бы обновлял каждый день, то получил желаемую сумму, а так 3 тысячи тоже неплохо) ;)

Foxic

Ув. Сэм, Вы гений! Огромное спасибо за формулу. Хотела получить 100 долларов, получила гораздо больше в течении 2 дней!!! Низкий поклон и плюсик Вам от меня  :-*

Водолей

Просто и гениально (как,впрочем и всё у Сэма), при наличии несильного негатива может сработать и как чистка, наносить лучше непосредственно на тело,но,на мой взгляд-долго носить не следует,кстати,работает моментально  ;)

elis

Благодарю !сработал быстрее ,чем  ждала. Просила 100т.р. для мамы до воскресенья. Получила она их в 9уьтра ,даже больше,мне тоже "перепало" предложили работу на нужную мне зарплату на дому . посмотримт,фирма солидная ,раньше,кроме сетевого маркетинга ничего не предлагали. Сижу дома с ребёнком пока что,очень кстати. Благодарю авторов

Immortal777

Доброго времени суток.
Испробовал данный способ.
Нанес 2 дня назад на левую руку

Просил 1000 у.е. Обводил каждый день.
Эффект: через 2 дня продался телефон за 300. Только проблема в том, что рассчитались поддельными деньгами. В результате потерял 300 у.е.
Может что-то не так или вверх ногами?
Из возможно важного:
1. Видел посторонний человек.
2. Ношу молот тора, который почему-то стал спадать (расстегивается застежка)

Кузьма

Цитата: Immortal777 от 24 декабря 2015, 13:04:20
Может что-то не так или вверх ногами?
У Вас став на руке расположен вверх ногами. Неоднократно в разных темах и в темах для новичков писалось, что расположение должно быть таким что в случае когда рука опущена вниз то став расположен в верном положении. Некоторые практики наносят став поперек руки. Но никак не в перевернутом виде.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

gemma

Цитата: Immortal777 от 24 декабря 2015, 13:04:20Может что-то не так или вверх ногами?
Вы бы проверили себя на предмет закрытия финканала и порчи на оном
Не буди лихо, пока тихо....

Aliana

Спасибо за работу.Не устаю восхищаться Вашими творениями.Много расписывать не буду,скажу прямо.Знак ни разу не подвёл,деньги приходят иногда из таких источников, что хоть стой,хоть падай...но факт остаётся фактом,РАБОТАЕТ НА УРА!!!!
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Королева

использовала множество раз.
Вот что заметила - если нанести на убывающую луну, то происходит вот что :
например просила 4 тысячи руб. Деньги не пришли, но разобрались в ЖКХ - оказывается не надо платить 4 тыс - ошибочно насчитали. Или например просила 8 тысяч - получилось сэкономить 8 тыс. (муж сэкономил) и не пришлось лишние деньги отдавать (хотя живые деньги в руки не пришли).

А если на растущую - то приходят прям деньги.
У меня так получается.

T.J.Y

Благодарность автору! Став у меня в работе практически всегда!  Получаю необходимую сумму- ставлю снова. Суммы не большие до 5000, но приходят же стабильно , как и указано автором на 3-4 день)

Наама

Став отлично работает со ставил " разгон", просто очень  гуд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status