Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Sonique

Став работает на любые суммы при условии абсолютной уверенности в возможности их получения. Если хоть чуточку сомневаетесь - будет косяк. Если округлять, тоже будет косяк. К примеру, нужно 5,5, в голове 5,5, а запрашиваете 6, то получите 5,5 или 5,6, но не 6.

При частом использовании может вообще перестать работать или даже начать в минус работать.

Как-то так))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Маргаррет

Когда наносила став, в голове крутилась определенная сумма, не оговаривала, просто визуализировала деньги.... Через примерно 2 недели позвонили по объявлению и купили попугая, которого я год не могла продать....не знаю по поводу сроков, и на сколько быстрые деньги, но позвонили после того, как я смыла став с тела с благодаоностью.......

сажаскрыл

пользуюсь с лета,довольно часто и срабатывает всегда безотказно,прошу в пределах тысячи р.,на большее не рыпаюсь)но еще не подводила.

BriS

На сумму в 10 т.руб не сработала!о сумме долго не думала, сама пришла. Обновляю уже неделю.

rfhytub

Я новичок, без диагностики применяла несколько формул и только СЭМА. Почему- то интуитивно показалось, что они помогут мне. Сработал только этот, сразу. Была очень удивлена. Повторила ещё 3 раза и все 3 раза был результат. Респект !  >:(

hanny

Мои пять копеек. Хочу сказать сразу- я просто эксперементировала. Нанесла в понедельник, пока рисовала думала, что мне бы тысячи три, а еще лучше три с половиной в самый раз! Все больше ничего не оговаривала.  в среду утром на карту падает 3500- я в шоке! :o Но, это муж кинул, чтобы я провела платежи по его фирме. ;) Ух, как я повеселилась. 

slavuta

Уважаемые что-то все не так.Впервый раз после нанесения руна сработала наоборот,небольшая потеря денег,но главное у жены случился микроинсульт-смыл,поблагодорил Богов,второй раз произошла крупная ссора с другим человеком.
В паспорте лежат руны-Мельница,и расчистка денежного  канала,покаместь никаких действий не заметно.
Что подскажете?
В свое время занимался ОС и добился неплохих результатов,но вот уже год как не могу восстановить то что мог

Маргаррет

Цитата: slavuta от 01 марта 2016, 16:31:12
Уважаемые что-то все не так.Впервый раз после нанесения руна сработала наоборот,небольшая потеря денег,но главное у жены случился микроинсульт-смыл,поблагодорил Богов,второй раз произошла крупная ссора с другим человеком.
В паспорте лежат руны-Мельница,и расчистка денежного  канала,покаместь никаких действий не заметно.
Что подскажете?
В свое время занимался ОС и добился неплохих результатов,но вот уже год как не могу восстановить то что мог

Диагностируйте наличие негатива- возможно, причина в этом. Судя по описанию, на финансах возможно, он присутствует. Сначала диагностика, потом чистки, потом защиты, а потом уже только восстановление всего утраченного, заброкированного или отобранного, т.е.любые привлечения.

slavuta

с чисткой и защитой понятно,а вот как провести диагностику?Уважаемые подскажите плиз что и как делать.С благадарностью

Маргаррет

Цитата: slavuta от 02 марта 2016, 13:13:55
с чисткой и защитой понятно,а вот как провести диагностику?Уважаемые подскажите плиз что и как делать.С благадарностью

Прогуляйтесь в тему новичков, там много полезной информации и есть ответы на многие вопросы, данная тема не предполагает ответов на подобные вопросы. С уважением.

-Валькирия-

Оговаривала на сумму 20 000 руб. сработала только на 5000, но зато за три дня. Оговаривала на срок 7 дней, держала до конца, дальше видимо не работала. Может визуализировать сильнее нужно?
Мы сами строим свое счастье!

Psyhopate

Став очень даже рабочий. Поставил вчера утром и поехал копать с металлоискателем на место старинной, исчезнувшей деревни. Результат, около 11 монет на выбитом коллегами месте. Монеты не сильно ценные, но при предыдущих выездах такого не наблюдалось. Советую археологам и кладоискателям. Автору Ув. Сэму + и благодарность.

ALG

Работает, однозначно! Наносил летом. Срочно нужны были деньги. Оговорил и намерил 100 тысяч. Пришло 120, в течении оговоренного времени(5 дней), но они просто прошли через меня(нужно было по делам оплатить). Но) бизнес партнер, который обычно высчитывал и выдавал суммы до 0,05)), допустил, что у меня на руках осело 10-15 тысяч. А вообще он не должен был давать(за неделю до этого сказал, что денег нет)).

Люцифер

Такой красивый став,но по диагностике к сожалению категорическое нет! :-\

Джулия

Огромная благодарность автору! Формула работает, делала несколько раз, результаты порадовали. Наносила не на себя, а на бумагу со своим огуречиком, подновлять забывала каждый день, но все равно это не повлияло. Деньги получила все несколько раз, но последний раз немного сроки затянулись. Спасибо! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status