Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Anastasyja555

Как всегда в восторге от ставов данного автора,огромнейшая ему благодарность!Нанесла став,оговорила сумму и срок,пришли оттуда,откуда и не ожидала,человек отдал долг,хотя я уже сама забыла когда ему занимала,и главное буквально через минут 30-ть после нанесения)))

Корсар

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2012, 14:32:19ожно, но ритуал надо будет проводить
Какой именно ритуал?

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

этот шедевр один из моих любимых!!!!
пользуюсь часто и всегда дает результаты!
я его зову "палочка деньговыручалочка"
рисую обычно на руке активирую дыханием и всегда подворачивается подработка и у меня появляются наличные)
большое спасибо мастеру!

Mrakobeso4ka

Отличный став! Спасибо большое автору! Запустился за 30 минут. Продала через интернет вещь, которую давно пыталась продать.

Маргаррет

У меня данный став срабатывает следующим образом- на след.день после нанесения поступает предложение по работе, но оплата происходит с большой задержкой.

Кицунэ-н

Данный став, если можно так сказать, срабатывает, у меня всегда одинаково: утром четвертого дня муж отдает свои деньги мне))
хотя оговаривала из внешних источников, но быстрые деньги идут из одного, внутрисемейного))
справедливости ради: отдает по причинам, которые ему вдруг кажутся вескими и отдает все, что есть.
но это не то-не то: его з/п и так в бюджете, просто не в моих руках обычно.
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Amura

Уважаемый Сэм!
Став - просто бомба! Ставила вместе с магмой. Оговорила так: мне нужно 30 000 рублей. Спустя недели три (не знаю точно, сколько) получила эту сумму. Должна была часть ее вернуть - сказали, не надо, оставь себе. В общей сложности получилось не 30, а гораздо больше. Естественно, не с неба упали денежки, нашлась подработка, но тем лучше!
Сто плюсов Вам, мне пока не разрешают нажимать сердечки, сообщений мало  :)
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

alle

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Нужны были деньги, нанес став, оговор примерно такой: Без вреда для меня и моих родных (здоровье, финансы). В общем, вроде все нюансы в нем учел. Наносил два раза, почти подряд, второй раз без оговора, а нужна такая то сумма денег. Деньги пришли, в первый раз даже больше, но став подстегнул моих клиентов к покупке, хотя до этого времени молчали очень долго. Хотя в оговоре было сказано, из посторонних источников. Второй раз помог хорошей знакомой (но это моем субъективное мнение) продвинуться по службе. Цель была благая: она на повышение, я на ее прошлое место. Сам просто безработный уже больше полугода. Бизнес приносит символические доходы, поэтому и дополнительную работу ищу. После второго нанесения става мне поцарапали машину, выяснилось, что моя недавняя бывшая подруга, с которой прожили 1,5 года, крутит отношения с моим хорошим знакомым (не критично и не принципиально, но пересечение странное и он мне сам об этом рассказал), я, по непонятным причинам, оказываюсь избит в случайной драке, хоть и не сильно (впервые после школы, за 39 лет жизни). Все попытки знакомства с противоположным полом заканчиваются фиаско. Аж язык отпадает и слова исчезают, что за мной не замечалось. И все в течении меньше, чем неделя. Вопрос один: В оговоре к Богам не обращался, решил сделать за счет собственных сил.  Может все же стоит сделать откуп? Подскажите, пожалуйста, уважаемый Сэм, как поступить? Но буду очень БлагоДарен всем мнениям и советам! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Сэм

alle , проверьтесь на негатив . Сделайте диагностику . Откупов в рунике нет , только дары богам только тогда когда Вы их призываете . Без вреда и все такое не работает . Если указывается в оговоре типа " без вреда и т.д. ) то это явно указывает на то что тот кто применяет руны боится , а в магии это противопоказано так как дает неуверенность в результате и страх за себя любимого/ую , а значит не будет должного результата который хочет получить оператор . Когда начинающий практик начнет понимать магию правильно то и страха не будет за себя . Расписывать можно много и долго но как я вижу сколько писал о некоторых моментах никто их не читает и не пытается даже хоть как то немного понять и осознать . Потому на часть вопросов я отвечаю , а вторую просто игногрю .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

blockada

Поставила я эту формулу, нанесла на себя совместно с "продажей недвижимости", хотела дом уже наконец продать, как раз покупатель наклюнулся. Покупатель впрочем пропал к моему сожалению...  А через несколько дней на научной конференции нежданно я выигрываю ipad из нескольких сотен человек  участвующих..  :P Теперь думаю, что же такое применить, что бы еще и дом продать...

aljonaltv

На истину не претендую,но выскажу своё мнение.Этот став работает,это однозначно.Работает он на личной силе,а если силы недостаточно,став берёт недостающее количество из ресурсов мага.Отсюда возможны различные казусы.У меня например,один раз потёк кран в ванной,ещё раз я сильно ушибла руку-это после использования става.Поэтому я лично,когда использую этот став,всегда приношу дары.Говорю просто-тем силам которые мне помогают,за то-то оставляю в дар то-то.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Leila321

Отпишусь. Делала в прошлом году, т.к неожиданно и неудачно потратила крупную сумму денег, хотелось вернуть, а также компенсировать другие затраты времени и сил. Деньги пришли, но гораздо меньше. В 10 раз меньше, чем просила. Зато через год так получилось, что сделала чистку. И через месяц пришла та сумма, которую и просила год назад, с минимальными усилиями. Ну, она большая была (100 тыс), так что нелегко ей, видимо, было просто так до меня дойти   :). Не знаю, связано все это или нет, но вот так.

blockada

И еще раз испытания прошли успешно!) Активировала на себе, так  как срочно понадобились деньги. Необходимую сумму предложила знакомая, при чем я ее даже не просила, и особо мы не знакомы, было достаточно неожиданно)

майкл1

Отличная формула. Всегда её пользуясь. Приходит столько,сколько просишь. Правда для этого нужно поработать, но зарабатываются довольно легко.
Срабатывает где-то на 4 день после активации. Последний раз заказ был на 3,5 тысячи гривен. За 3 дня заработал эти деньги и ещё вещей на 2 тысячи подарили. Автору большое спасибо. У мен всегда ваши работы идут хорошо 😁

Taormina

Для очень больших и очень срочных денег (запросов) эта формула подойдет? И как оговаривать- "мне срочно нужна такая то  сумма на такие то цели - быстро и безопасно"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status