Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Taormina от 18 июля 2016, 10:17:28
Для очень больших и очень срочных денег (запросов) эта формула подойдет? И как оговаривать- "мне срочно нужна такая то  сумма на такие то цели - быстро и безопасно"?
Для того что бы что то получить нужно что то отдать в замен . Так работает магия . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Taormina

Спасибо! Решила сначала чистку сделать на деньги. А потом уже эту "волшебную палочку" применить...

Amelijh

4 день ,пока тишина, до применения чистку прошла, диагностика дает добро, чего еще не хватает...
Каждому по заслугам

Сэм

Цитата: Amelijh от 27 июля 2016, 07:43:57
4 день ,пока тишина, до применения чистку прошла, диагностика дает добро, чего еще не хватает...
Нужно смотреть по диагностике остике причину . Как вариант не правильно поставлена программа . Из зи этого чаще всего нет нужных результатов

dr Gf

Сработало после чистки фин. канала в качестве проверки: сразу по эл. почте пришло уведомление о возврате денег на баланс за покупку (отказ был значительно ранее, сроки по возврату от фирмы вышли).
Умницы они у Вас) Спасибо!
Не консультирую.

veda111

Уважаемый, Сэм. Благодарю искренне. Очень помогла ваша формула. Наносила изначально после чистки фин. каналов. Сумма для меня была немаленькой - оплата за обучение в университете за полгода. Сроки не оговоаривала.  Раскручивалась формула около недели - сумма пришла в течение недели. Деньги трудовые. Были созданы условия для того, чтобы я их могла заработать. Да и в оговорах я никогда халявы не прошу, всегда указываю, что деньги должны быть заработанными+ с пользой для меня и моих клиентов.  Протестировала на повторное нанесение. Пока не дают добро. Интересно было бы услышать мнение, почему не дают добро на повторное нанесение формулы. 

Бегущая по волнам

Уважаемая veda111, посмотрите себя внимательно на негатив на фин. сфере. Рискну предположить,  что добро Вам не дают именно по этой причине. У меня был опыт применения, когда вместо заработка произошел убыток, я тогда проворонила свеженькую порчу на финансы. Хотя до этого был положительный опыт применения.

Кисюлька

у меня что-то вообще никакого результата. и негатива нет. и вообще ставы на деньги как-то не идут. может кто-то может подсказать почему так?

Сэм

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 21:56:00
у меня что-то вообще никакого результата. и негатива нет. и вообще ставы на деньги как-то не идут. может кто-то может подсказать почему так?
Уберите тараканов своих и почистите каналы потом эту формулу

veda111

Бегущая по волнам. Огромная благодарность за совет. Все может быть. Продиагностирую.

Альмелия

Отписываюсь по результатам.Став очень понравился. наносила на лист бумаги активировала стихией земли (солью) став ложила под скатерть. Правда наносила без диагностики. Раскрутился быстро буквально на след.день, доход был, шли клиенты, оговоренную сумму получала, появлялись предложение на подработку, жаль не всеми предложениями воспользовалась. Поднавляла каждый день, или через день. Став работал так около месяца. Сейчас перестал помогать, причину буду выяснять диагностикой... на днях заново обвела и подновила,но результатов нет к сожалению( и клиенты приходить перестали, немного беспокоит.
Хотелось бы узнать у автора, на какой период действия рассчитан став,если подновлять каждый день?
Заранее благодарю за ответ, ваши работы потрясающие! +++

Сэм

Цитата: Альмелия от 23 августа 2016, 23:43:04
Хотелось бы узнать у автора, на какой период действия рассчитан став,если подновлять каждый день?
Обычно все формулы и руны ( чаще всего ) работают до результата

tigriza

Здравствуйте все, хочу отписаться по ставу вчера утром звонила в бухгалтерию узнать про аванс сказали что нет и будет в конце месяца попадается на глаза ваш став решила попробовать нанесла часа в 4 поросила 15 тыс в надежде на то что сыну зарплата будет вечером часов в 7 приходит смс пополнение счёта на 5 тыс (аванс дали), очень приятно. Спасибо.

YLIBKA

Нанесла на левое запястье, активировала дыханием. На следующий день пошли звонки по объявлениям с авито о продаже вещей, продала несколько, и звонки от клиентов пошли по работе. Причём клиенты нашли меня по сарафанному радио, работаю в сфере недвижимости. И бонусом к этому, на 4й день в мою машину слегка въехала другая, маленькая царапина на бампере и фаре, виновник предложил разойтись без ГАИ и перевёл мне 5тр на карту, а ещё на 5 расписку написал, что в течение месяца отдаст. Правда, в этот день я просто обвела вязь на руке и не оговаривала, что без вреда..  Автор, Вам большая благодарность, став действительно работает!

Вопрос только, руны уже можно отпускать или пусть ещё поработают?

tigriza

Спасибо Сем пользуясь вашим ставам денежки мелкие но приятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status