Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Noches12

Цитата: Сэм от 10 апреля 2014, 18:28:48
Можно
Спасибо! А можно применять повторно? Если да, то какой промежуток времени между применениями должен быть? Благодарю Вас.

Flower

Ув. Сэм, можно ли использовать данный став для удачи при торговле на бирже?

Сэм

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 апреля 2014, 19:01:08
уважаемый сэм нанесла формулу на запястье оговарила,состояние как будто давит что то на пульс,это нормально?и горит лицо
Смотрите по диагностике . Такого не должно быть
Все будет правильно , на этом построен мир

MIRABELLO DIDO

кто может сделать диагностику
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

elza

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:40:35
Став протестирован неоднократно и всегда положительный результат . Одно только НО ! его надо подновлять каждый день , примерно на третий - четвертый день приходят деньги . Еще хочу добавить , если есть негатив на деньги то нужная сумма придет либо мизерная либо ничего не придет

Спасибо Вам, Сэм большое! Став работает всегда, хоть и не всегда приходит оговорённая сумма денежек, но деньги приходят всегда!!!  :D :D :D

SpeechLess

Огромное спасибо, Сэму за став! Оговаривала сумму, спустя неделю пришла сумма большая, оговоренной, очень приятно! Работает!!!!!!!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

reanima

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 10:57:37Сейчас немного разберусь с одной формулой и если будет работать так как планировалось то формула будет очень нужная для тех кто захочет побывать в чьем то сне

Ооо :D А есть такая формула рабочая? Прошлым летом лежала себе в кровати, вот-вот проснусь....и как раз во время моего просоночного состояния ко мне нечто подлетело и зависло надо мной и так шепотом еще "Чего ты хочешь?" Почему не знаю, но моей радости не было границ! Перебирая быстро свои желания попросила побывать во сне другого человека.. Я понимаю, что это было скорее "покушение на мою душу" и подловить меня хотели, чтобы я что-то материальное попросила, но увы..:D Похоже на то, что это одно из самых заветных желаний для меня...)))

Hinishi

Уважаемый Сэм! А что если нанести на медецинский пластырь и приклеить к телу? Действие не уменьшиться? И подновлять (рисовать поверх снова). Просто при нанесении на тело быстро стираеться :(
Да и кожа у меня такого типа что ни одна Руна долго не держиться (особенно в жару)  :((

Сэм

Цитата: Hinishi от 23 апреля 2014, 22:24:57
Уважаемый Сэм! А что если нанести на медецинский пластырь и приклеить к телу? Действие не уменьшиться? И подновлять (рисовать поверх снова). Просто при нанесении на тело быстро стираеться :(
Да и кожа у меня такого типа что ни одна Руна долго не держиться (особенно в жару)  :((
У всех по разному работают формулы

stigmaz

Пользуюсь часто этим ставом, маленькие суммы приходят в тот же день,   большие суммы не срабатывают(( 

elza

Цитата: stigmaz от 26 апреля 2014, 01:51:45
Пользуюсь часто этим ставом, маленькие суммы приходят в тот же день,   большие суммы не срабатывают((
Перейдите на первую страницу, там автор пишет на счёт прихода " маленьких" сумм....

Deni

Сэм, спасибо! Для теста пожелал 10000р., на следующий день они уже были у меня на карте, ровно столько, сколько и просил. Правда они всё равно, рано или поздно ко мне бы пришли, но и оговор был простым, что просил то и получил, но всё равно было неожиданно приятно) Вот вопрос, а по каким суммам можно работать с этим ставом или это как я понимаю все индивидуально?

ladyaz

Доброго времени суток , став сработал на четвертый день , сумму получил в два раза большую чем оговаривала , наносила на левое плечо , обводила каждый день , активировала дыханием , автору благодарность

Сэм

Цитата: Deni от 05 мая 2014, 08:37:45или это как я понимаю все индивидуально?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status