Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

ТаириЯ

Цитата: Сэм от 31 марта 2014, 11:22:46
Смотрите по диагностике

К удивлению получила еще суммочку :) С благодарностью руны смыла. Трех дней достаточно же? Теперь хочу поставить себе чистку "Ландыш".

Сэм

Цитата: ТаириЯ от 31 марта 2014, 14:26:36

К удивлению получила еще суммочку :) С благодарностью руны смыла. Трех дней достаточно же? Теперь хочу поставить себе чистку "Ландыш".
Зачем Ландыш ??
Все будет правильно , на этом построен мир

ТаириЯ

Цитата: Сэм от 01 апреля 2014, 23:37:49
Зачем Ландыш ??

Да дряни на мне много. Солью чистилась, часть снялось, но много еще осталось. "Ландыш" или "что другое посоветуете?

Сэм

Цитата: ТаириЯ от 02 апреля 2014, 00:33:16
Да дряни на мне много. Солью чистилась, часть снялось, но много еще осталось. "Ландыш" или "что другое посоветуете?
Сначала чистку потом все остальное . Я ничего не могу посоветовать не зная Вашей силы и от чего собираетесь чиститься

ТаириЯ

Цитата: Сэм от 02 апреля 2014, 00:52:23
Сначала чистку потом все остальное . Я ничего не могу посоветовать не зная Вашей силы и от чего собираетесь чиститься
Т.е "Ландыш", подойдет?

Сэм

IngaN

Ув. Сэм! Есть вопрос по вашему замечательному ставу – я обычно наношу его на 3-4 дня затем с благодарностью смываю. Можно ли сделать такой оговор чтобы став после смытия действовал долговременно? И нужно ли после получения ден. благ жертву Богам?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Сэм

Цитата: IngaN от 03 апреля 2014, 17:09:02
Ув. Сэм! Есть вопрос по вашему замечательному ставу – я обычно наношу его на 3-4 дня затем с благодарностью смываю. Можно ли сделать такой оговор чтобы став после смытия действовал долговременно? И нужно ли после получения ден. благ жертву Богам?
Ничего смывать не нужно . Пусть сам " рассосется " . Жертва нужна когда призываете силы т. е. когда проводите ритуал

Storm_Bird

Став сработал в течение трех дней, сработал с бонусом. Мне нужно было продержаться до субботы и хотя бы грн 100 лишних, уже спасло бы (с клиентами как назло затишье).
Вчерашняя клиентка по большой благодарности оплатила работу выше заявленной мною стоимости, так что меня спасло и еще на десерт осталось ))

Спасибо Сэм  :)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

avamag

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:40:35если есть негатив на деньги то нужная сумма придет либо мизерная либо ничего не придет
После неудачного использования става именно из-за негатива на деньги,я стала одновременно подчищать негатив(какая-нибудь несложная формула, подбираю по диагностике),заказываю денег в два раза больше, чем требуется; ну и срабатывает)) правда не за 3-4 дня, а где-то в течение недели приходит требуемая сумма, как и у многих форумчан из различных,иногда неожиданных источников.

Виктория

Действительно, ничего смывать не нужно. Прорисовывала став в течении 3-х дней, затем смылся сам-сумма поступила больше той, какую просила... Только вот не тем путем, каким хотелось бы.. Возможно "побочка" -скоропостижно умерла свекровь-оставила наследство...

norovskoy

Из всех формул которые нашел на данном форуме, выбрал именно эту, девушка знакомая срочно нуждалась в небольшой сумме для возврата долга. Сам занять не мог, но решил что неплохо бы протестировать этот став. Наносил на купюру с ее именем и ее подписью, маркером, после сверху прорисовал своей кровью, став взял на себя в плане энергетики, после сжег купюру с соотв посылом Силам. Оговорил что должна получить нужную сумму в кратчайший срок, собственно, нашла деньги на следующий день, ей смогла занять знакомая подруга. Решил поработать с этой формулой и сам пока растущая Луна, хотя обычно не учитываю лунное влияние при работе с рунами.

Noches12

Уважаемый Сэм!  Данный став можно использовать для солидной суммы денег? Благодарю Вас.

Сэм

Цитата: Noches12 от 10 апреля 2014, 16:44:12
Уважаемый Сэм!  Данный став можно использовать для солидной суммы денег? Благодарю Вас.
Можно

MIRABELLO DIDO

уважаемый сэм нанесла формулу на запястье оговарила,состояние как будто давит что то на пульс,это нормально?и горит лицо
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status