Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Retal

ув Сэм,я не понял.руны сработали или нет?
Я чтото не так сделал?
или мне рано с ними работать?

Сэм

Цитата: Retal от 02 февраля 2014, 18:56:58
ув Сэм,я не понял.руны сработали или нет?
Я чтото не так сделал?
или мне рано с ними работать?
Почитайте первый пост . Сделайте диагностику , возможно у Вас негатив . Судя из того что Вы спрашиваете я даже представить себе не могу что Вы делаи
Все будет правильно , на этом построен мир

lyubimaya

Цитата: Харвард от 30 октября 2013, 20:43:11
Деньги как пришли так и ушли. Ну т.е. по сути я их взял в одном месте, и передал в другое. Мне осталось совсем немного.

такая же история  ;D  долги... но оптимизм прибавился)

Сэм

Цитата: lyubimaya от 09 февраля 2014, 23:49:34
такая же история  ;D  долги... но оптимизм прибавился)
А кто сейчас без долгов живет ? В наше время очень сложно простому рабочему человеку прожить месяц без долгов . Вам дали деньги на погашение долга / решение проблем

pashok

Сэм, здравствуйте, скажите пожалуйста такое может быть, что я нигде не работаю, а после нанесения формулы мне предложили прибыльное дело и дали точно 2 тысячи рублей. Золото попросила девочка сдать в ломбард а паспорт она не нашла и меня попросила. А после того, как я дезактивировал формулу она нашла паспорт и уже соответственно меня не просила )))

Сэм

Здравствуйте pashok ! Да , может быть . Просмотрите свой денежный канал и наличие порчи или отката

Elskede

Уважаемый Сэм! Делала диагностику на использование Вашего става, поможет ли привлечь нужную сумму. Выпало NAUTHIS п.п., SOWELU и пустая руна... Я в замешательстве... :-\ Не поможете разобраться? деньги нужны ну оооочень. Спасибо!

Расклады на диагностику размещайте в соответствующей теме.

Сэм

Цитата: Elskede от 16 февраля 2014, 18:02:40
Уважаемый Сэм! Делала диагностику на использование Вашего става, поможет ли привлечь нужную сумму. Выпало NAUTHIS п.п., SOWELU и пустая руна... Я в замешательстве... :-\ Не поможете разобраться? деньги нужны ну оооочень. Спасибо!

Расклады на диагностику размещайте в соответствующей теме.
Я не мантик . Помочь не смогу .

Олеандра

Отписываюсь. Пару дней назад нанесла формулу, оговорив только намерение - нужно столько-то в течение завтрашнего дня. В практике использования рун я не пробитый, но новичок, до недавнего времени не срабатывало ничего, месяц где-то назад они начали работать  :o собственно всвязи с этим и эксперимент с Вашей формулой, ув. Сэм. Оговорюсь - деньги действительно нужны оказались вдруг, спешно и экстренно.
Утром следующего дня потеряла очки, всегда клала их в одно место, тут нету. Пока искала - нашла сумму, меньшую на четверть, но достаточную, в принципе. Я деньги туда не клала, никто также не мог, живу я в той комнате абсолютно одна, вещи, где была найдена сумма - также лично мои. Я, естественно, несказанно рада.
Только вот помню про то,что деньги будут не халявными, а также про то,что руны - это не волшебная палочка. Вот сижу и мучаюсь, все как хотела, все окей, сумма есть,но она то получается халявной, или как так?
Естественно, формулу стерла с благодарностью, поэтому и отписываюсь, не хочется потом негативных последствий от такого подарка свыше:-)

Sonique

Я хотела бы еще раз написать о своем многократном опыте использования этого става.

Использовала далеко не только для себя и часто. Наносила всегда на левую руку.

Если нет совсем никакого негатива на денежной сфере, то став срабатывает очень четко, деньги приходят в нужном количестве (и в малом и в большом и в очень большом) и в течение трех дней. Сумма никогда не бывает меньше запрашиваемой, либо точно такая же либо больше. Причем никаких проблем с халявой или нехалявой нет. Деньги приходят просто самым коротким путем. И всегда это деньги сверх ожидаемого дохода. То есть речь не идет об ускоренном получении ожидаемых выплат или ускоренном возвращении долгов. Это всегда либо премия, либо подарок либо дополнительный заработок.

Если есть негатив то здесь возможны любые "корявости" от полной невозможности получения денег до получения денег взаймы или за разбитую машину или получения неполной суммы.

Поэтому этот став можно смело использовать как дополнительный тест на негатив на денежной сфере.

По поводу частоты использования..... Сбои бывали только если нон стопом использовать. Например поставила став - получила деньги - сняла -тут же поставила еще... и так несколько раз подряд. Тогда на третий-четвертый раз став начинает показывать что нужен перерывчик. Либо не в течение трех дней приходит нужная сумма, либо приходит сумма меньше. Тогда нужно на время про став забыть.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Олеандра , деньги могли появится те которые когда о пропали , теперь нашлись . Ничего Вам плохого не будет

Ангел Ч

Sonique, у меня все аналогично как у вас. Слово в слово.

Олеандра

Цитата: Сэм от 20 февраля 2014, 13:35:23
Олеандра , деньги могли появится те которые когда о пропали , теперь нашлись . Ничего Вам плохого не будет
Странно то,что я даже про потерянную тысячу никогда не забуду, а тут сумма такая,весомая:-)
Но все же Вашим словам доверяю. Став прекрасно отработал, буду изучать другие Ваши работы))

Sobaka-kusaka

Решила отписаться. Автору большой плюс. Сумму оговаривала немаленькую. Деньги пришли неожиданно. Продалась вещь, которая давно уже висела в продаже на Авито. И уже была в самом низу, т.е. вероятность её продажи была фактически равна нулю. Спасибо за став.
С уважением.🌿

Moranochka

у папы где-то с нового года были проблемы с работает (работает сам на себя), мысленно наложила на него, "крутнула" по часовой стрелке три раза и оставила. на следующей день заказ, на следующее утро обновила так же - опять заказ...
работает. спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status