Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

WhiteShadow

Ох ребят. Наломал дров так наломал. Не послушал диагностику о перевёрнутой феху, если применю данный став. Стер утром с благодарностью, но вечером непонятным образом обнаружил планшет с разбитых экраном на полу, ремонт которого стоит половину запрошенной суммы. Вот так то. А пришедший плюс вчера и сегодня, был видимо из-за применения, в комплексе, формул на "клиентов" от Нумы и денежной печати Сэма (собсна пришли и клиенты и принесли ровно запрошенную сумму).  :-\

Lucky

не надо трепаться было на форуме, глядишь и не было бы разбитого планшета. Рассказывать можно лишь в том случае, если формула уже отработала, вы получили свое и прошло некоторое время для закрепления результата. И то - не стоит.
Везёт тому, кто везёт.

Ашам

делюсь опытом: наносила сыну. когда рисовала, мы разговаривали. он сказал: я тут посчитал, мне надо минимум ...руб., а если совсем точно, то ... руб.
Прошло 3 дня. Обновляла каждый день. И самое интересное - неожиданно ему выписывают именно ту сумму, которую он озвучил, почти копейка в копейку (детали упускаю, скажу только что оттуда, откуда не ждали).
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! Восторгу нет предела. Автору от нас огромный плюс (жаль ставить пока не можем)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Natalika

Нанесла 6 дней назад, обновляла 3 дня подряд. Ну все думаю, результата ждать не приходится.  Сегодня хотела убрать с руки, но не успела. И что вы думаете, к зарплате прибавилась премия, и вместе с ней получилась заказанная сумма. Авторам огромная благодарность, качественная вещь, а главное рабочая.

Харвард

Результат конечно поразил, сработало на второй день, хотя сумма была не маленькая... но есть одно но... подскажите как грамотно оговор сделать. Деньги как пришли так и ушли. Ну т.е. по сути я их взял в одном месте, и передал в другое. Мне осталось совсем немного. Сумма на руках была даже немного больше того, что просил.

Ksyushka

Став потрясающий!Сработал меньше чем за час,причем я его даже не наносила.Так сложилась ситуация,что до зп в кошельке осталось 70р,а жить на них почти неделю.Начила искать,что применить.Пока читала тему и продумывала куда,как нанести став и с каким оговором,пришел начальник и выдал аванс,хотя я не просила и авансы никогда не выдавались.Огромная благодарность за став

Соломия

У меня сработал за сутки. Мужу долгое время не давали зарплату. Вчера, когда деньги практически закончились, нанесла себе на левое запястье красной ручкой. Сегодня утром зарплату выдали. Огромная благодарность автору.

prettywoman

Вчера нанесла, утром обновила,вот только что пришло смс от банка,мне увеличили сумму на кредитной карте,хотя в банк я не ходила . А это тоже считается? Все таки деньги то банка. Оччч интересно

Михаил Осипов

Цитата: prettywoman от 13 ноября 2013, 14:40:50
Вчера нанесла, утром обновила,вот только что пришло смс от банка,мне увеличили сумму на кредитной карте,хотя в банк я не ходила . А это тоже считается? Все таки деньги то банка. Оччч интересно
У меня тоже так несколько раз работал - но у меня негатив на деньги присутствует, никак не получается снять.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

желаннаЯ

ни разу не сработала формула, к сожалению.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Сэм

Цитата: желаннаЯ от 30 ноября 2013, 19:14:37
ни разу не сработала формула, к сожалению.
Посмотрите по диагностике проблему . Может у Вас с каналом что то не то
Все будет правильно , на этом построен мир

желаннаЯ

Цитата: Сэм от 03 декабря 2013, 00:20:50
Посмотрите по диагностике проблему . Может у Вас с каналом что то не то
у меня идут все формулы на деньги через работу и клиентов, через труд. а вот так, чтобы найти случайно, выиграть или иные источники - глухо, как в танке. хорошо хоть с работой все норм. а вообще тотального безденежья не бывает. не знаю. канал денежный, думаю, в порядке.и чистила я его. просто диагностика пока не мой конек.
-Спешил...

Сэм

желаннаЯ , тогда попробуйте формулу на клиентов . Есть у нас такая в нашем разделе
Все будет правильно , на этом построен мир

желаннаЯ

Цитата: Сэм от 07 декабря 2013, 22:07:02
желаннаЯ , тогда попробуйте формулу на клиентов . Есть у нас такая в нашем разделе
да. в январе попробую. сейчас хватает и так. потом отпишусь.
-Спешил...

Anfisa999

Ув. Сэм. В первый раз формула сработала замечательно. как и оговаривалось пришла необходимая сумма. но при повторном использовании (я нанесла ее сразу же на следующий день с новым оговором на новую сумму) и в течении недели ни одного денежного поступления, не говоря уж про оговариваемую сумму. По диагностике денежный канал  чист (к тому же в первый раз сумма пришла, частями в течение недели но пришла), и возникли вопросы:
1. Почему во второй раз формула не сработала? Было ощущение что как блок стал.
2. Может надо дары Богам сделать?
3. Или может лечь негатив просто от того. что знакомый мужчина увидел у меня дома руны и стал очень интересоваться зачем мне это? к тому же последний приход денег был именно от него.

очень прошу помочь, формула мне очень нравится, к тому же она точно рабочая, просто откуда то блок встал и все. смотрела по таро и рунам - ничего понять не могу - то ответ - это воля Богов, терпите, то выходит Манназ - а это люди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status