Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

натуська

Цитата: Сэм от 08 сентября 2013, 11:58:03
Причина в Вашем намерении . Говорить можно что угодня , а внутреннее то чего больше всего боитесь или желаете , то и будет
Многоуважаемый Сэм вы думаете что внутренне я все таки не верила что так будет?(боюсь конечно что денег не будет  а вот желаю естественно их иметь)

Сэм

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 08:21:53
Многоуважаемый Сэм вы думаете что внутренне я все таки не верила что так будет?(боюсь конечно что денег не будет  а вот желаю естественно их иметь)
Да , предполагал но не был уверен . Любое сомнение в работе это минус на несколько порядков в Вашем результате получения итога
Все будет правильно , на этом построен мир

~Laura~

Ув. СЭМ, пробовала данный став на среднюю сумму, но сейчас у меня есть задача вернуть деньги, которые мне должен работодатель, если сумма значительная, сработает данный став, или все-таки использовать другую формулу?

anau

Уважаемый Сэм, как вы относитесь к тому, что если в одном месте гипотетически придет (допустим, как в этой формуле должны появиться "деньги, удача"), то в каком-либо другом - уйдет. Могут ли быть нейтральными такие перераспределения энергетических потоков - так, чтобы не нарабатывалась дополнительная карма.

Сэм

Цитата: ~Laura~ от 11 сентября 2013, 23:46:20
Ув. СЭМ, пробовала данный став на среднюю сумму, но сейчас у меня есть задача вернуть деньги, которые мне должен работодатель, если сумма значительная, сработает данный став, или все-таки использовать другую формулу?
Лучше воспользуйтесь формулой на возврат долга и Достижение цели

Цитата: anau от 12 сентября 2013, 02:18:04
Уважаемый Сэм, как вы относитесь к тому, что если в одном месте гипотетически придет (допустим, как в этой формуле должны появиться "деньги, удача"), то в каком-либо другом - уйдет. Могут ли быть нейтральными такие перераспределения энергетических потоков - так, чтобы не нарабатывалась дополнительная карма.
Карма в любом случае будет нарабатываться , все зависит от Вас от того как Вы живете .
Мы все за что то платим , особенно в магии , независимо какие работы проводим

~Laura~

Цитата: Сэм от 12 сентября 2013, 21:59:19Лучше воспользуйтесь формулой на возврат долга и Достижение цели
Спасибо за подсказку, обязательно сделаю, потом отпишусь о результатах, так как сумма не маленькая!

Emeral

А у меня не работает( и формула "Халява" из другого раздела тоже...У нас проблемы с деньгами у всей семьи, не было предков зажиточных вообще. У всех родственников ужасные установки, вроде "денег нет и не будет" Может ли чистка рода помочь?

Chertovka

Цитата: Emeral от 14 сентября 2013, 16:54:40
А у меня не работает( и формула "Халява" из другого раздела тоже...У нас проблемы с деньгами у всей семьи, не было предков зажиточных вообще. У всех родственников ужасные установки, вроде "денег нет и не будет" Может ли чистка рода помочь?

в начал темы ув. Сэм писал, что если формула не срабатывает, то скорее всего есть негатив на деньги, тем более, Вы сами пишите, что у всей семьи финансовые трудности

По поводу чистки тут не подскажут - надо делать диагностику и смотреть, в чем дело

Лёлёша

Спасибо автору! Сработало! Наносила под часы, обновляла каждый день, деньги пришли на 8 день.

BlackJuli

Уважаемый Сэм, после долгого ношения формулы, она перестаёт действовать, кроме случаев, когда попросишь Богов. И я заметила, ставила другую формулу от ув. Orobasa "Разгон", действовала отлично несколько месяцев, но тоже действие сошло почти на нет. Негатива на мне нет. Может вы объясните, что это может происходить?

Сэм

Цитата: BlackJuli от 17 сентября 2013, 23:47:19
Уважаемый Сэм, после долгого ношения формулы, она перестаёт действовать, кроме случаев, когда попросишь Богов. И я заметила, ставила другую формулу от ув. Orobasa "Разгон", действовала отлично несколько месяцев, но тоже действие сошло почти на нет. Негатива на мне нет. Может вы объясните, что это может происходить?
Формулу Orobasa я не знаю , всегда пользуюсь только своими работами или Лины .
У всех формул как у любой магической работы есть свой " срок годности " . Согласитесь , ведь привороты также нужно подделывать периодически ? Эта формула  не для длительного действия , а для кратковременного , по крайней мере на тесте она показала именно такие результаты лично у меня , возможно у кого то она работает более длительное время . Повторите работы если есть такая необходимость

paladin

Благодарю за став сработал на второй день!

Uznitsa

Вопрос скорее всего автору. Нанесла став на левою ногу (почти бедро прятала от мужа), рисовала сидя так как удобно лицом к себе.Пока сидишь видишь правильную картинку.  А когда стоишь - став в низ рожками. Просила енную суму для погашения кредита и.т.д. На другой день муж получил аванс, но это ожидалось и эта сума мизерная по сравнению с той что загадывалась. На второй день пришлось менять долары - четверть просимой сумы, что бы погасить задолженность.... больше деньги не пришли. Получаеться, что ничего не получила и еще потеряла. Думаю, может это от того что став рожками в низ будто перевернутый?

Михаил Осипов

Приношу извинения за то, что вмешиваюсь, но я не однократно наносил формулу: и на запястье, и на ногу, выше колена. Разницы не увидел: работает и так, и этак) Думаю, что проблема в другом, я бы проверил свой денежный канал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сэм

Uznitsa , нет уверенности в результате , нет результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status