Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

paladin

Тык вы Uznitsa став неправильно нарисовали и ждёте результата, заново нарисовать правильно сложно?

Михаил Осипов

Paladin, как я понял, став был нарисован правильно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

paladin

Вот её слова! Нанесла став на левою ногу (почти бедро прятала от мужа), рисовала сидя так как удобно лицом к себе.Пока сидишь видишь правильную картинку.  А когда стоишь - став в низ рожками.

Михаил Осипов

А Вы, рисуя на запястье, ходите с задранными руками? Если нет - то картинка так же переворачивается.) Нанесли правильно - сомневаться стали зря)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Прозерпина

тут больше идет вариант лично для вас я когда тестирую свои работы наношу на себе на руку) когда рука опущена то работы как бы лежат на боку)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

venus

у меня почему-то не идёт. вроде и денежный канал чист... но не срабатывает. :(

Сэм

Цитата: venus от 24 сентября 2013, 12:15:36
у меня почему-то не идёт. вроде и денежный канал чист... но не срабатывает. :(
Посмотрите по диагностике причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Pyramidhead

Данный став как я понял с лотерей наврядли сработает, даже не на крупную сумму?

Михаил Осипов

Цитата: Pyramidhead от 28 сентября 2013, 21:34:38
Данный став как я понял с лотерей наврядли сработает, даже не на крупную сумму?
С лотереей вообще мало, что работает)) Этот став скорее -  на внезапные деньги)

Ангел Ч

Вы правы, Михаил, на внезапные деньги. Сэму-100 плюсов!

WhiteShadow

Нанес на левое запястье, оговорил на N-сумму, на определенную нужду. Примерно через час на почту пришло письмо от одного из сайтов, где продаются купоны, что я выиграл автомобиль :o но чтобы получить ключи - нужно провести ряд операций. Очень сомнительно, что это из-за применение става, скорее всего так совпало, потому что очень многие люди пользуются этим ресурсом. Посмотрим, как дальше будет, на всякий случай думаю обновить.

WhiteShadow

ув. практики, в чем может быть дело? По диагностике на денежный канал выпадает - дагаз. но на вопросы о работе этого става выпадают перевернутые руны. Этот став мне просто не подходит или может быть другая причина?
Я не могу смириться с тем, что она не подходит, а ситуация критическая.
простите за флуд, если что.

Veleslav

Цитата: WhiteShadow от 03 октября 2013, 18:10:39
ув. практики, в чем может быть дело? По диагностике на денежный канал выпадает - дагаз. но на вопросы о работе этого става выпадают перевернутые руны. Этот став мне просто не подходит или может быть другая причина?
Я не могу смириться с тем, что она не подходит, а ситуация критическая.
простите за флуд, если что.

Про выигрыш автомобиля 100% мошенники написали. Став тут не при чем.

А то что он Вам не подходит, зачем так сокрушаться? Есть множество формул на деньги.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

WhiteShadow

Не мошенники. Ресурс зарекомендованный, просто рассылка с конкурсом. Итог реальный, но такое не для меня.

Нарисовал на предплечье став снова, на этот раз в комплексе с соуло-дагаз-феху с оговором на три дня в получении нной суммы, через 4 часа поступило 500 р :) надеюсь раскрутится до конца

Veleslav

Цитата: WhiteShadow от 04 октября 2013, 01:25:27
Нарисовал на предплечье став снова, с оговором на три дня в получении нной суммы, через 4 часа поступило 500 р :) надеюсь раскрутится до конца
Эх, молодёжь... :) Что же вы сразу рассказываете? Раскрутилась бы, тогда и делитесь.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status