Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

Anfisa999 , не спешите . Деньги просто так не даются . Возможно Вы не дали часть нуждающемся или родителям . Своего рода десятина или же потратили всю сумму
Все будет правильно , на этом построен мир

Anfisa999

Цитата: Сэм от 21 декабря 2013, 00:09:20
Anfisa999 , не спешите . Деньги просто так не даются . Возможно Вы не дали часть нуждающемся или родителям . Своего рода десятина или же потратили всю сумму

Ув. Сэм, даже очень в тему вы сказали про отдачу, но ! часть денег даже больше чем планировалось дала маме, еще отправила на похороны очень дальней родственнице. Т.е. с моей стороны надо просто подождать? Просто я уже сталкивалась с таким - притягиваешь деньги насильно - потом неделю сидишь палец сосешь. Вот я и думаю - что же я делаю неправильно? Кстати руны говорят про мой эгоизм, даже мама понять не может - в чем эгоизм? я всегда делюсь деньгами с ней и стараюсь даже больше ей дать, да и в трудной или печальной ситуации тоже стараюсь чем-то помочь, в меру сил и возможностей. Подскажите пожалуйста может мне надо еще чем-то закрепить свою удачу, которую я по сути насильно к себе тяну.

Сэм

Anfisa999 , Вам наверное правильно страктовали слово эгоизм или не правильно подобрали слово или Вы не правильно поняли . Вы бы просмотрели на причину почему формула не работает , а то мы так будем всю ночь общаться и не придем к финишу

Asuna

Весьма странно... спрашивала Какой результат получу? пп Анзус, Вуньо, пп ФЕХУ,  ???

Сэм

Цитата: Asuna от 14 января 2014, 16:49:54
Весьма странно... спрашивала Какой результат получу? пп Анзус, Вуньо, пп ФЕХУ,  ???
Поспешили с просмотром . Нужно чтоб определенное время прошло , хотя бы сутки как минимум

katarjina

Хочу тоже отписаться по своему опыту: носила 4 дня с обновлениями каждый день, правда оговорила не мелкую сумму, но нужную 30 тыщ, в 1 день бонус-выиграла спа процедуру (но, воспользоваться не смогла, тк переехала в др.город), 2 день- папа дал взаймы 1000р, 3 день-ничего, но рука вся исчесалась, на 4-ый деактивировала, а вот на 5-ый вроде как наметился новый проект по работе (деньги не большие, но хотя бы что-то).
Сэм, прислушалась к вашему совету по-поводу тех, кто получит мизер или совсем ничего, финансовый канал не то, чтобы закрыт, а кто-то перетягивает, причем я уже обрубала привязки месяца 2 назад, попробую огнем отжигать, вот блокировать не знаю как, женщину не знаю, но мне ее внешность показали, посоветуйте что-то действенное. Предистория: мне делали закрытие 4 дорог, все сняла, а сдвига нет и привязки появляются переодически( Делали через кладбище.
С уважением,

BlackPantera

И я хочу отчитаться. Делала данный став в июле, потом случился переезд, бумажка с ним потерялась и вообще я про нее забыла. Так вот в октябре я совершенно случайно выиграла билеты на концерт, причем была первой в списке победителей. Надо учесть что я ничего и никогда не выигрывала. Став раскручивался даже через много слоев всякого негатива и блокированных каналов. Так что не спешите с выводами, сделали и забыли.

Сэм

katarjina , ничего заумного нет . Все как всегда , обрыв привязок - чистка - защита . Если будет нужно то сделать от врагов и злых языков и Айсберг увидеть того человека который на Вас трудится или неосознанно перетягивает все Ваши блага

Ms123456

Можно ли использовать как эскиз для тату?

Сэм

Цитата: Ms123456 от 16 января 2014, 00:44:48
Можно ли использовать как эскиз для тату?
Можно но я бы не рисковал . Сначала может и будут нужные результаты , а какие будут лет через пять - десять ?.... Лучше сделать талисман

Ms123456

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 01:04:26
Можно но я бы не рисковал . Сначала может и будут нужные результаты , а какие будут лет через пять - десять ?.... Лучше сделать талисман
я вообще новичок и хотел уточнить можно ли делать талисман из березовой коры?

Сэм

Цитата: Ms123456 от 16 января 2014, 01:06:59
я вообще новичок и хотел уточнить можно ли делать талисман из березовой коры?
Делайте так как чувствуете . Это самый лучший компас на удачу в своем деле

katarjina

Сэм, уже последовала вашему совету) человек осознанно перетягивает и еще скидывает на меня все свои "радости". Мне опытный человек в этих делах рассказывал, тогда я еще и не знала о своих способностях, самое плохое, что с родом связь обрывали, но я вроде восстановила, тк за последние пол года идет стремительное развитие, зачастую без учителей.

По ставу хочу добавить, что он до сих пор работает) сегодня нарисовалось еще пару перспективных проектов, скрестила пальцы)))
С уважением,

Retal

Здравствуйте!
4 дня назад нанес на левую руку.
Обновлял каждый день в одно и то же время.
На 4 день я полез в заначку,а там на полочке отдельно от этой заначки лежала купюра.Я наверное забыл как туда её положил хотя в голове всегда вертелось что у меня совсем другая определенная сумма в заначке,без этой дополнительной купюры.
Вопрос:Это я засунул её туда или таким странным образом руны работают?
PS Я только эксперементирую с ними,ещё не 1 став полностью за пол года не сработал.
С уважением.

Сэм

Retal , руны показали Вам Вашу заначку .
Работайте над собой и будут у Вас формулы работать так как надо . Сколько вложили то и получили . Все честно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status