Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Yantra

У меня всегда работает, но сумма приходит меньшая, т.к. мысленно промелькивают сомнения на тему "да откуда мне такая сумма прийдет". Так что делайте без сомнений. Работает.

Рыжая ведьма

Можно ли ставить, когда уже стоит став на чистку?

Сэм

Цитата: Рыжая ведьма от 26 февраля 2014, 20:02:19
Можно ли ставить, когда уже стоит став на чистку?
Нет . Снимите чистку потом можно ставить эту формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

scmetterling1

Сумму просил не большую может поэтому сработало через 20 минут. Я в восторге!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Natural harmony

У меня сработала быстро. Только успела взглянуть на него, как приманило свечение и движение по часовой стрелке. Задумала сумму и не успело даже пройти  20 минут, как заезжает ко мне мама со словами "Держи, брат твой передал тебе на 8 марта!!!". А там именно та сумма, что загадала.
До этого была чистка финансового канала "Магмой". Сэм, Вам огромная благодарность за став и за все Ваши работы! )))

You

У меня к сожалению никогда не работает .. Хотя нереального не прошу негатива нет а все равно нету результата
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

миринда

УВ. Сэм, я ещё только изучаю руны, но решила попробовать Ваш став. Нанесла на левую руку,
сделала оговор, но сумму не указала.Буквально через 40 минут позвонили из банка (в котором
2 нед.назад мне отказали в кредите) и предложили приехать и оформить кредит аж на 200 тыс .
Я перезвонила в банк и информация подтвердилась. В этот день я не поехала, а на следующий день вообще решила не брать кредит. И буквально через некоторое время,став начал исчезать на глазах, но не весь,а прямая черта под полумесяцем,и сколько не пыталась его восстановить
черта не восстанавливается. Вот так руны обиделись. Спасибо.Став рабочий.

Сэм

миринда , руны не обиделись , Вы не воспользовались тем что просили . Теперь возможно когда будут нужны деньги , Вам их не дадут

IngaN

Замечательный став! На работе каждый день приходили денежки, небольшие правда, но зато просто из ниоткуда! В след.раз буду оговаривать сумму, но главное - РАБОТАЕТ! Авторам - респектище!
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

populeu

все время читаю и стала задумываться над словом "обновлять"..
обновлять - значит заново обводить или же заново рисовать весь знак?

nadinca22

Ув. Сэм, став - чудо!  Нарисовала на левой ладони с оговором, чтобы выплатили наконец долги по зарплате. На след. день получила часть зарплаты, хоть и не всю, но и на том спасибо! И еще вечером получила несколько заказов по моему хобби, которые практически сразу и оплатили!  ;D Суммы не большие, но все равно приятно. Ув.Сэм, очень благодарна и ++++

Сэм

Цитата: populeu от 27 марта 2014, 17:44:35
все время читаю и стала задумываться над словом "обновлять"..
обновлять - значит заново обводить или же заново рисовать весь знак?
Не обязательно обрисовывать формулы для обновления , хватит того что приложите палец к формуле и поставите другую программу

Вяземский

Три дня назад поставил себе формулу на левую руку. Сегодня приходит смс с предложением от некоей финансовой организации взять займ :) Но забавно другое. Я зашел на их сайт и увидел логотип, который очень напомнил мне часть рисунка (формулы):

На совпадение не похоже. Просто у меня не откуда деньги прийти не могли, но выход был найден вот таким образом. Займ я брать не стану, но за формулу автору +
Временно НЕ читаю личные сообщения

ТаириЯ

Нанесла этот став на левое бедро. Два дня - тело ломает, кости ломит..кандалини сняло все это. Деньги получила, но просила их сама.   Подержать еще или удалить?

Сэм

Цитата: ТаириЯ от 30 марта 2014, 23:27:51
Нанесла этот став на левое бедро. Два дня - тело ломает, кости ломит..кандалини сняло все это. Деньги получила, но просила их сама.   Подержать еще или удалить?
Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status