Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Valar

Странно у меня отыгралась формула! Оговор был на получение долга, а пришла мама и принесла завещание на свою квартиру! Интересно, считать исполненным просьбу?

Yantra

Одна из моих любимых работ. Использовала несколько раз, оговаривая нужную сумму - и получала. А в последний раз сумму не оговаривала - получила ценные призы от одной радиостанции. Притом дважды. Став нанесла в понедельник. Первый приз получила во вторник, второй - сегодня.
Пребываю в лёгком шоке - никогда ничего до этого не выигрывала.

Улисс

Автору благодарность и много плюсов! Использовала этот став еще весной, несколько раз- деньги и необходимые блага приходили от 3- 4х дней до недели, причем в разумных пределах. Иногда не так много, но и не мизер(исходя из моего положения). Потом он как бы перестал срабатывать и я решила временно оставить работу с ним. Совсем недавно решила попробовать еще разок, до этого иногда вспоминала о нем. Рисовала на бумажке с данными, активировала дыханием и огнем. Носила с собой, ночью- под подушку. На четвертый день пришла небольшая сумма и большая сумка с продуктами от родственников, что они редко делают. Буду пробовать еще. С уважением. 
С Уважением.

Chertovka

Ув. Сэм,

в очередной раз Вам огромная благодарость! Наносила формулу вместе с "Исполнение желания", очень нужна была сумма денег на запланированную ранее поездку. Сумма пришла на второй день!

Вам + и большая благодарность за удивительное творение!

Gollandec

Прошу прощения,если пишу не в той теме. Есть денежный негатив,делаю чистку,диагностика-негатива нет. Работаю с деньгами:тошнит,крутит,ломает,плывет. Опять диагностика-есть негатив. Так уже несколько раз. С этой витиеватостью тоже самое:хожу,как пьяный,и зрение притупилось. Может подскажете какую-нибудь супер-серьезную чистку.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Сэм

ollandec , это может быть не негатитв , а просто у Вас энергии не хватает . Попробуйте Магму и Энергию стихий или любой другой энергетик . И еще как вариант , Вы не правильно ставите программу формуле
Все будет правильно , на этом построен мир

Джонни

Добрый день, уважаемый Сэм, и все форумчане! Использовал данный став, результатом доволен! Большое Вам спасибо!!! Есть один ньюанс, после нанесения - ощутил прилив энергии и даже ночью не мог уснуть, не могу понять как это все вместе связано?

~Laura~

Ув. Сэм, огромная Вам благодарность за формулу)))
Честно говоря, когда наносила став на тело, формулировала мысль, так сказать осознанно, но в период ношения става, думала, все-таки что изначально нужно было почистится, для более реального результата, НО, после нанесения став, на следующий день, мне сразу поступило 2 предложения на прохождение собеседования, на одно из которое я попала, на второе просто не пошла, так как уехала в другой город. Вчера став стерла с благодарностью и даже не расстраивалась, что за 3 дня ничего не произошло, а сегодня, получила на карточку аванс  точно в ту сумму, которую запрашивала, а буквально 15 минут назад в дверь раздался звонок, и пришел почтальон, который принес перевод в ту же сумму, но правда не для меня, а для мамы  :o в общем, став 100% рабочий! Спасибо вам огромное)))

Сэм

Джонни , все формулы работают у всех по разному и ощущения также у всех разные

Veronica

Ув.Сэм! Если на мне стоит щит Игдрассиля,он пропустит эту формулу?Или зависит от оговора?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Сэм

Цитата: Veronica от 22 августа 2013, 21:03:30
Ув.Сэм! Если на мне стоит щит Игдрассиля,он пропустит эту формулу?Или зависит от оговора?
Не знаю , я с работами других авторов очень редко работаю .

Vendredi_Soir

Спасибо огромное за этот став! Нанесла на себя 4 дня назад, оговорила что нужно 30 000 р. и быстро. Сегодня приезжала в гости знакомая, подарила 10 тыс. для ребенка, хотя мы с ней несколько лет не общались. Пусть сумма не та, что оговаривала, но зато очень быстро. В общем работает. РАБОТАЕТ!!! Браво!

Nitrix

Доброго всем вечерочка....Сэм спасибо Вам огромное!!!!Став сработал на все 100%!!!!!!)))очень нужны были деньги вчера нанесла на исполнение желания,но так как желание не совсем скромное...))) пока жду ...но у меня недели  три назад назад такой казус приключился..банкомат зажевал 19000 тыс рублей,написала заявление в банк сказали рассматривать будут до 30 рабочих дней а деньги ну очень нужны сейчас!позвонила сегодня в банк после обеда ,сказали заявление еще не рассмотрено и когда рассмотрят не известно,а так как пятница уже думаю раньше понедельника ничего не будет((( в последней надежде наношу на запястье и оговариваю сумму которая мне нужна..резко меня затошнило и продолжалось это минут 20...диагностикой не владею т.к в Рунах новичок но Хранители мои сказали что это убирается что то ....и О ЧУДО!!!!!вечером слышу смс ...банк вернул деньги мне на карту!!!!!СПАСИБО Вам огромное!!!Огромный плюс и респект!!!!

натуська

Наносила став на себя очень нужны деньги на оплату учебы дочери мало того что ничего не получила  приток денег прекратился а расходы как грибы растут в чем может быть дело?

Сэм

Цитата: натуська от 07 сентября 2013, 08:34:36
Наносила став на себя очень нужны деньги на оплату учебы дочери мало того что ничего не получила  приток денег прекратился а расходы как грибы растут в чем может быть дело?
Причина в Вашем намерении . Говорить можно что угодня , а внутреннее то чего больше всего боитесь или желаете , то и будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status