Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Lorellin от 19 ноября 2020, 18:17:45
Прошу прощения, если вопрос повторяется, не нашла ответ. Мог ли став сработать как вызов? Человек зашел ко мне (работаем вместе), улыбнулся, поздоровался и ушел. Не виделись с ним два месяца, и тут вдруг пришел. Отношения сложные, и я хотела узнать правду, что у него на самом деле ко мне. Пока на полноценный ответ не похоже, может, конечно еще подождать стоит?

мог
а у человека точно есть нужная для вас информация?

Lorellin

Ну....я спрашивала о его ко мне отношении). Думаю, должен был за долгое время определиться.

Alenushka150

Цитата: Lorellin от 19 ноября 2020, 18:39:28.я спрашивала о его ко мне отношении)

Цитата: Lorellin от 19 ноября 2020, 18:17:45Человек зашел ко мне (работаем вместе), улыбнулся, поздоровался и ушел.
Добрый день! Вот вам и ответ -  хорошо он к вам относится! Улыбнулся! Если учесть, что вы 2 месяца не общались. Вообще, все ставы на поиск информации надо уметь толковать, не всегда бывает чёткий ответ, иногда бывает лишь толчёк, намёк в каком направлении следует искать ответ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lorellin

Цитата: Alenushka150 от 19 ноября 2020, 18:48:12
Добрый день! Вот вам и ответ -  хорошо он к вам относится! Улыбнулся! Если учесть, что вы 2 месяца не общались. Вообще, все ставы на поиск информации надо уметь толковать, не всегда бывает чёткий ответ, иногда бывает лишь толчёк, намёк в каком направлении следует искать ответ.
Спасибо большое! Мы общались, но по переписке, после которой все еще больше запуталось: он совсем затих после одного разговора. Я знаю, что прийти для него уже мини-подвиг). Вероятно, я действительно получила уже ответ. Чудесный став, подействовал всего за 2 дня!

Remedios

Узнана правда о семейном положении кроля. Срок несколько дней. Оказалось, женат 15 лет.

Узнана правда о намерениях кроля. Обхаживал хозяйку ресторана.  Истинная цель - чтоб его жена стала поставщиком алкоголя в этот ресторан. Правду разболтал по пьяни в компании, люди все тут же донесли. Поставок естно нет.

Узнана правда, кто слил клиентскую базу конкурентам. Сдали сами конкуренты, прислав переписку со стукачом и совет выгнать его поскорее.

Добавлено: 24 ноября 2020, 01:04:43

Узнана правда об истинной цели кроля, прилезшего к Маше мириться. Выпил и сообщил, что нужно от Маши помощь бухгалтера, ТК фирме грозит проверка. А сам кроль скоро женится.
А изначально говорил, что осознал боль потери отношений с Машей и хочет их восстановить.

Узнана правда о командировке кролицы. Она ездила делать интим пластику, а говорила что на курсы по работе.

Узнана правда о том, что у кроля четверо детей от разных мам. Он же уверял, сто есть только сын от первого брака. Все четверо записаны на него.

White cat

Цитата: Remedios от 24 ноября 2020, 00:55:29
Узнана правда о семейном положении кроля. Срок несколько дней. Оказалось, женат 15 лет.

Узнана правда о намерениях кроля. Обхаживал хозяйку ресторана.  Истинная цель - чтоб его жена стала поставщиком алкоголя в этот ресторан. Правду разболтал по пьяни в компании, люди все тут же донесли. Поставок естно нет.

Узнана правда, кто слил клиентскую базу конкурентам. Сдали сами конкуренты, прислав переписку со стукачом и совет выгнать его поскорее.

Добавлено: 24 ноября 2020, 01:04:43

Узнана правда об истинной цели кроля, прилезшего к Маше мириться. Выпил и сообщил, что нужно от Маши помощь бухгалтера, ТК фирме грозит проверка. А сам кроль скоро женится.
А изначально говорил, что осознал боль потери отношений с Машей и хочет их восстановить.

Узнана правда о командировке кролицы. Она ездила делать интим пластику, а говорила что на курсы по работе.

Узнана правда о том, что у кроля четверо детей от разных мам. Он же уверял, сто есть только сын от первого брака. Все четверо записаны на него.

Ничего себе результаты !!! Результатища! Браво !!!
Я чего-то не могу кролика вывести на чистую воду , раньше работала на других , а на этого не хочет 🤔🤔

Remedios

Попробуйте подавить волю объекту, а потом ставьте повторно формулу. Может, под подавлением кроль даст вам ответы на ваши вопросы.

Евгеша

Наносила став на себя с оговором узнать мне нужную информацию. Когда думала что формула не сработала и уже не надеялась получить информацию и отпустила эту затею, спустя 1,5 месяца совершенно случайно нужная информацию пришла.

Orlina

Спасибо за став, узнала много нужного и интересного. Задача была узнать, что обо мне думают и говорят на работе. Нанесла руны на упаковку чая 100 пакетиков и принесла в комнату для чаепития. Оговаривала, что получаю информацию пока чай пьют ,пока он не закончится. Учитывая сложную задачу и то, что инфа приходила из разных источников раскрутиося моментально - менее недели. Работал долго, как и оговаривала.

Чебурашка

Помогите, пожалуйста, с оговором. Хочу поставить на подругу (без её ведома), чтобы она узнала правду о своём сожителе. Как правильно оговорить?
"Под действием ДРС "Н". узнаёт всю правду о том, как к ней т носится "И""
Или как правильно?

Anna2018.di

Цитата: Чебурашка от 09 декабря 2020, 19:19:29"Под действием ДРС "Н". узнаёт всю правду о том, как к ней т носится "И""

Да так будет правильно, можно добавить без вреда для её психического и физического здоровья
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

HelLyLav

Большое спасибо автору. Ставила на пару дней дней узнать для чего человек вновь вышел со мной на связь. Информация была для меня не важна, было просто интересно. Причины узнала день на пятый после активации формулы.
И видимо, в процессе активации думала ещё об одном человеке, очень важную информацию о котором получила спустя пару часов после активации.
Считаю, что формула сработала более чем на 100%.

Елизавета15

Доброго Времени всем! Данный став оговаривала как узнать правду о человеке и его чувства ко мне, узнала и то,и то, хоть правда и не очень радостная. Благодарю!

Miss Ella

Доброго времени суток! Отпишусь о результате этой замечательной работы! Бывший молодой человек нашел новую пассию, но нигде не афишировал кто это. А узнать очень хотелось. Нанесла став на левую руку, а на следующий день он выложил фото с ней и отметил ее на фото, и искать ничего не пришлось. К слову, такие вещи не в характере молодого человека, считаю что став сработал на 100%. Огромная благодарность автору!

Asinja

Здравствуйте  уважаемая  Ловушка.
Много  раз  применяла формулу. Работала  на Ура!   НО... на одну  тему.  Очень  ярко  и подробно.  И во сне и на яву.  Тема любовная. Теперь  необходимо  узнать......как я умерла  в прошлой  жизни. Мой вопрос к Вам:  подойдёт  ли эта работа?  ( Хотя-бы  примерно )
Диагностика добро  даёт.  И пл чуйке,  тоже. Но все же?
Благодарность  за  все Ваши  работы.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status