Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Хияр

Всем зравствуйте. Отпишусь  по поводу работы става. 100 % рабочий. Я новичёк. При чём прям совсем. С рунами всего пол года. Нанёс став для получения информации как ко мне относится один человек. Через 4 часа этого человека словно прорвало словестно в переписке. Много неприятного услышал, но тем неменя. Что оговаривал то и полусил. Это первая формула которая явно и безошибочно сработала у меня.
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную работу.

Могущь

Добрый вечер всем в теме! В рунах новичок, один из первых моих ставов был этот став.Уважаемая ловушка, Вам респект и большущее спасибо.  Став  раскручивался долго, может это были мои косяки, может , это Руны меня так принимали- не знаю. Три месяца я держала этот став и сожгла с благодарностью. За это время объявились с нужной информацией старые знакомые, за время работы става всплыло истинное лицо некоторых моих коллег, одного из друзей. Во время работы става мне попадались на глаза мелочи, то пост в соцсети, например, из котрого я узнавала всее, то в разговоре из фразы складывался логический пазл. Итог.Узнала и то, что надо было очень, и то,чего даже не думала узнать.Вывод- правда иногда бывает и шокирующей.В общем, став Чудо! Вам благодарность, уважаемая Ловушка!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Asfrigg

Благодарю за  Став!   Вообще,  все ставы от ув. Lov_ushka   работают на Ура. Данный  Став закрывал  уже комплекс  ( её  же работ )  по возвращению  МЧ. Был контрольный  выстрел!   Узнать, как  он ко мне относится.  Пришёл  на следующий  день!   Но! Это тот самый  способ,  что помог мне узнать (  1  формула и не один раз)  как легли все остальные  воздействия.
Благодарю.  С уважением
Руны на роге режу,
Кровь  их моя окрасит.
Рунами  каждое слово,
Врезано  будет  крепко.

Dellarris

Наверное, это будет или вопрос, или какой-то промежуточный результат. Даже не знаю  :-\

Нанесла став на левое запястье, оговорила срок в неделю, чтоб узнать, что сейчас происходит в жизни у человека: в личной жизни, в работе, в семье. Как он и что он, в целом. Так как не общаемся.

В этот же день я встретилась с сестрой и после нашей встречи она пошла к своему молодому человеку, а я на "посиделки" со своей уже близкой подругой, которая также состоит в гражданском браке.

Ночью они мне обе написали в одно время, что расстались со своими мужчинами... Это такое совпадение? Или намёк, что у человека, про личную жизнь которого я хотела узнать как можно детальнее "Санта Барбара" в жизни / или никого нет.
Не хочу притягивать за уши того, чего нет, потому пишу сюда, может у кого-то были такие моменты? Я только начала читать обратную связь каждого в этой теме, ещё не видела или не попала на подобный комментарий.

Но данная ситуация меня очень напрягла. Я очень люблю и сестру, и подругу, и у нас с ними тесная связь, но данный момент меня очень насторожил. Благо они все там в парах через несколько часов наладили контакт отношений, но это было что-то...

Действие става продолжаю наблюдать. В конечном итоге, когда полностью узнаю всю информацию - опишусь ещё раз :)
Благодарю автора за формулу.
И благодарю заранее за ответ.

Natella R

Цитата: Dellarris от 31 июля 2021, 15:36:53
Наверное, это будет или вопрос, или какой-то промежуточный результат. Даже не знаю  :-\
Нанесла став на левое запястье, оговорила срок в неделю, чтоб узнать, что сейчас происходит в жизни у человека: в личной жизни, в работе, в семье. Как он и что он, в целом. Так как не общаемся.
В этот же день я встретилась с сестрой и после нашей встречи она пошла к своему молодому человеку, а я на "посиделки"...
здравствуйте, став очень даже рабочий, каков вопрос, таков и ответ... Размыт и неконкретен. Притягивать за уши тут не чего, при чем тут ваша сестра и подруга...
Вы задали сложную задачу этому ставу и ещё и сроки указали...
Сузьте ваш запрос, например, узнать причину и его личные жизненные обстоятельства, почему ФИО не выходит со мной ФИО на связь, встречу и я ФИО узнаю интересующую инфо лично от НЕГО ФИО либо от наших общих знакомых, самым доступным для меня способом и лёгкими путями для понимания.
В лч не отвечаю...

Aslaug

Делала с намерением узнать "А он вообще вспоминает меня? Думает обо мне?". На утро с 8 часов начала чихать. Каждые 15-20 минут. Аллергий у меня нет, да и болезни не наблюдается. К концу дня уже дошла до ручки, чуть глаз не начал дергаться от постоянного чиха. В два ночи осознала, что это руны мне так "да" сказали. 300 раз. Поблагодарила Высшие Силы за ответ и через 10 минут чих прекратился.
А может, просто он, наконец, заснул и прекратил думать :)
Благодарю!

НикаНика

Искала адрес, все вокруг да около, никак не могла понять.
сделала став, и попросила чтоб меня осенило, через пару часов нашла нужный дом

Kanistra

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за данную РФ! И поделиться своей историей.
Став наносила на руку перед сном, запрос был узнать что и как делает на меня и мч соперница. Оговорила, что инфу узнаю сегодня ночью, каким способом не оговаривала. В итоге среди ночи приснилось, что много голосов шепчут что-то, от этого проснулась -двоилась картинка. Пришла в себя, поворачиваю голову и на экране телевизора вижу старое кладбище в темное время суток. И фильм закончился, последовала чёрная картинка. Сделала вывод что точно делает и разводит нас на кладбище. Чувствовала что чтото не так. Последний месяц в наших отношениях творится ад.
Приятный бонус пришёл уже утром)
Год не могла доказать одну подставу от этой же женщины, не могла добиться правды и всё. Утром все точно подтвердилось, прям прямые факты
Так мучало это и вот оно приятное успокоение)

Koshka27108

Делала став на узнавание правды об истинных чувствах одного кроля. На следующий день узнала правду о другом кроле, о том который кричал что любит и замуж предлагал и детей, на словах, хотел. Долго и искусно мне голову морочил. А на самом деле флиртовал с другими девицами в соцсетях. Не жалею ни капельки, мне эта правда нужна была, чтобы привязку эту оборвать. Благодарю мастер Ловушка.

Дианита

Делала этот став для узнавания правды об истинных чувствах мужчины ко мне. Не общались почти полгода. Наносила на руку. На завтра этот мужчина явился ко мне в дом и сказал, что скучал по мне. Ставами ув.Ловушки пользуюсь регулярно. Всегда работают. Моя благодарность автору!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Даниэлла

Отпишусь и я по любимой работе)
Дала приятельнице формулу, чтобы она поняла, что на самом деле ей надо от никак неотлипающего инет dr04era: доброе утро, добрый день, споки-ноки. Ни тпру, -ни ну .Она вежливая, даже таких не блокирует.
Он ей и вывалил "26 см" потока сознания как бы и по сколько раз он бы ее хотел. Озвучил самые больные фантазии , чем окончательно отвратил ее от себя.
Автору от меня и знакомой благодарность!

Paola

Доброго времени суток!
Я совсем новичок, но этот став сработал на все 100%.
Через сон показал имя, а затем через череду событий вышла на самого человека.
Кто не готов узнать правду, не ставьте. Я до конца надеялась, а потом меня как в ледяную воду окунули, был шок.
Теперь действовать надо срочно, но я ,как новичок , не знаю как это разрулить...

Bird_Na

Больно. Горько. Плачу.
Я давно смотрела на данный став. Но не хотела его ставить... боялась узнать правду..  но решилась все-таки...
В этот же день .. а точнее в течении часа.. всё узнала, что мне нужно.. теперь реву.
Теперь нужен став, как успокоиться и забыть этого придурка  :'( :'( :'( :'(

Qoeen

Здравствуйте нанесла став на бумагу и во время активации он загорелся, что это значит?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 10 сентября 2021, 17:11:07Здравствуйте нанесла став на бумагу и во время активации он загорелся, что это значит?

Препятствие есть, чтобы правду узнать и недоступна информация сейчас
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status