Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Dance

Хороший став, давно пробовала, узнала много интересного. Информация перла и перла, копать не перекопать.

Zelda

Хорошо сработал, вражина через 2 года позвонила и всё рассказала. У нас история долгоиграющая)
Наносила на фото людей, от которых могла узнать

Remedios

Ставилось в комплексе с " я твой наркотик" с целью понять, чего хочет женатый мужчина, он три месяца не особо активно ухаживал.
Мужчина рассказал, что общение с машей для него похоже на наркотик, ТК без этого он злой и печальный. Он желает, чтоб Маша стала его любовницей. Готов материально очень хорошо поддержать. Ранее боялся активничать, ТК знал о прежнем романе Маши с женатым и то, что после разрыва Маша навестила ту жену с доказательствами и откровениями. Боялся он Маши)

Oila_Taro

Формула-выручалочка! Ставила перед собеседованием на бланк резюме в пэйнте прозрачным цветом и HR начала рассказывать из серии «на самом деле»)) потом сама произнесла «не знаю, зачем вам это говорю».
Зато я знаю))

Leonila

Ув. lov_ushka, благодарю за формулу. Сердечко пока не ставится. Но пока поделюсь как интересно вышло. Я на форуме и в магии новичок, руны изучаю. На прошлой неделе наткнулась на ваш став. Рассматривала картинку, читала тему, облизывалась как я скоро его сделаю на вопрос по поводу новых идей для дохода. Вот думала, как все руны выучу - и сделаю! Не рисовала нигде, только читала тему. Меня всегда радуют и заряжают позитивные отзывы. Спасибо ув. участникам! И внезапно: на следующий день у меня происходит редчайшая продажа, которая сама по себе не ахти, но именно напоминает о мысли, что зрела раньше, но не вызывала доверия.  Типа волшебного пенделя. И затем еще спустя пару дней - неожиданный крутой подарок от рабочего эгрегора, инструмент для работы, с которым я теперь тоже могу кое-что сварганить, чего раньше не могла позволить ))
В общем, решила: мне рун еще целых два атта учить, но пробами ставов тем не менее займусь right now, чего время терять.

Aquarius rivers

Формула просто моя самая любимая и всегда выручает. Намедни почувствовала, что кролик по делам поехал с одной крольчихой, а доказать не могла. Нанесла формулу на огурец днём, вечером при встрече сам все сходу рассказал. Моя благодарность.

zodiac

8 месяцев работы со ставом, ежемесячно наносилось на фото, каждый раз происходил дикий всплеск эмоций и зла в мою сторону, человека просто разрывало. Стало понятно, на человеке не сработает, после 4-ого месяца стала наносить на себя, за 4 месяца сменила две работы, очень молниеносно и непонятно вообще зачем для меня, когда попала на последнее место работы, получила доступ к большой базе данных, и получила всю запрашиваемую информацию о человеке. В итоге необходимая инфомация была помноженна на 10, больше чем нужно.

Oila_Taro

Очередная работа става.
Нужна была инфа про человека, ставила став на фото визуализацией и забыла.
Спустя 2 недели была встреча и человек всё сам рассказал, я была в шоке что вывалил всю свою историю, а его было не остановить.
Я потом ещё думала зачем он так сразу, а сейчас наткнулась на ветку и вспомнила.

Missha

Формула работает...писала мужу на левом предплечьяе, чтобы узнать кто навел на него негатив, показали в снах и ему и мне...я новичок, опыта мало, но сработало...для тех кто сомневается...все сработает 👍👌

klen

Цитата: klen от 07 января 2019, 14:46:45
У меня интересно сработал, но делала не для себя
Цель была узнать- "На кого ты меня променял"
Сделала на листочек , активировала- и повесила на ночь на монитор компа.
Затем убрала в конвертик.
Через несколько дней в интернете мне открывается страничка в ЗАКРЫТОМ каталоге дэвушек по вызову ( эскорт услуги)с портретом этой разлучницы.
При этом портреты других девиц посмотреть не удалось- требуется ввести пароль, стоимость которого 10тыс

Теперь хочется , чтоб и крол узнал про нее сию правду..

Но на него это не работает
Непонятно, узнал или нет крол про эту "работу своей девицы, но они расстались- там я комплекс применяла.
Но я не об этом.
Без этого става повторно найти  информацию по этой кролихе  мне не удалось!
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Remedios

Выяснена правда о причинах, побудивших женатого кроля бросить замужнюю  многолетнюю любовницу, которую все с ним устраивало.
Срок неделя.
Кроль увлекся другой мадам ещё осенью, тщательно ее скрывал. Эта мадам - его сокурсница, встретил случайно спустя 15 лет после универа и воспылал. Уходит из семьи.
Рассказала  ;D ;D ;D жена кроля, пришла к любовнице объединять усилия в борьбе за него.

Добавлено: 22 марта 2021, 00:05:34

Выяснено, почему Вася начал игнорить близкого друга.
Жена друга взяла немалый кредит, указав Васю поручителем. На Васю вышли коллекторы , достали всю его семью. Вася расценил данную ситуацию как подставу от друга.
Все узнано от общего знакомого, случайно  :D встреченного на сто.

Добавлено: 22 марта 2021, 00:14:00

Выяснено, кто создал фейковый аккаунт на баду от имени васи. Подозревались коллеги, ТК на Аве - его фото на работе. Писал на сайте всем подряд с предложением анала.
Фейк создала секретарь. Сама Васе призналась за рюмкой. Вася через сайт встретился и переспал с ее сестрой, после чего пропал. Отомстить хотела.

Lorellin

У меня став стабильно работает именно как вызов. Мы в глубокой ссоре с человеком(коллеги, женат), даже не здороваемся.  Не общались месяца 4, не виделись, в игноре друг у друга. Нанесла формулу: через несколько часов появился в поле зрения, без криков и оров( он может, если мы в ссоре, специально выводить на эмоции) . Спокойный такой, осторожный,, обходительный. Но ко мне не  зашел, хотя был у нас долго, показывая, что он тут). Раньше, когда еще общение было хоть какое-то, так же через сутки  после нанесения формулы зашел ко мне, здоровался, улыбался. Вероятно, если так происходит, вот и ответ на вопрос: относится спокойно, расположен. если есть настроение. Интересно, может  у кого-то было что-то похожее?  Я спрашивала, как относится ко мне на данный момент.

eolaisha

Отчитываюсь и я... нанесла на запястье на ночь, с целью увидеть во сне, но проснулась рано утром и всю информацию увидела в телефоне...

Oila_Taro

Ставила на фото подружки по её просьбе.
Цель: узнать ей почему мужчина замолчал и прекратил странно общение.
Итог: на 2-й день она у его знакомых в соцсетях увидела его фото с женой, вычислила её и всё поняла. Говорит до этого будто не видела эти фото, хотя несколько раз лазила на странице.

Сангвина

Доброго времени суток, хотела уточнить касательно руны кен. Эта руна из какого ряда? Ир, как  понимаю, из нортумбрского, но начертание руны кен не узнаю. Подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 11 мая 2021, 11:01:46

Нашла ответ на свой вопрос - англосаксонская. Ранее с этим руническим алфавитом не работала, видимо, стоит начать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status