Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Garpya

Уважаемые практики! Нужен совет. Наносила этот став на дамочку, оговаривала, чтобы она узнала про отношения ее мужа со мной. Подействовало через месяц примерно, не помню точно. Она действительно узнала, был у них скандал. Но судя по косвенным признакам она его простила.  Уж не знаю как он там вымаливал у нее прощение..... Скажите, имеет ли смысл данный став сжечь с благодарностью и нанести снова с оговором на этот раз, что бы она узнала, что наши отношения продолжаются?   Хотя теперь узнать это будет в сто раз сложнее, теперь он такую конспирацию устроит, что агент 007 позавидует....

Remedios

Думаю, стоит наносить с целью обличения продолжения отношений. Руны смогут отойти мужскую конспирацию и найдут способ открыть жене правду про ее благоверного
А вы не работаете на разрыв этой пары?

Garpya

Цитата: Remedios от 30 сентября 2020, 23:54:43
Думаю, стоит наносить с целью обличения продолжения отношений. Руны смогут отойти мужскую конспирацию и найдут способ открыть жене правду про ее благоверного
А вы не работаете на разрыв этой пары?

Да, работаю на разрыв. Сложно идёт, слишком у них стаж большой - десять лет. Есть определенные успехи... Но... До победы пока далеко.

Remedios

Если точно знать причины, держащие супругов вместе, и разрушить их - длительность семейной жизни станет не важна.
Попробуйте " узнать правду" о причинах, держащих эту пару вместе. И потом точечно уничтожайте все их привязанности.

slayer

Доброго времени суток!
Пользуюсь данным ставим не первый раз. И всегда работает, спасибо автору)
И самое главное что никаких побочек не было замечено. Став раскрутился очень быстро. Бывало в течении пару часов узнавала, то что нужно)

Julbarsa

Сколько не наношу на себя этот став, вечно срабатывает нестандартно)
В этот раз нанесла что бы узнать чувства кроля ко мне. С которым общаюсь недавно и тяжело его пробить на откровенность. Так мы с ним так разругались, что думала все уже... Двое суток проревела в подушку. А потом он сам объявился, все еще обиженный на меня. Но сказал, что эти дни ему без меня было очень плохо, что сильно ко мне привязался.
Но больше я что то очкую с этой формулой экспериментировать. Она так всегда у меня срабатывает с нервотрепкой)) 

Felice

Использовала не один раз. Всегда срабатывает. Просто притягивает события которые позволяют узнать правду.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Козак1686

Здравствуйте. Очень люблю этот став! Каждый раз крепко"выводит на чистую воду"кроля, применял ,однажды,я его на одной Ж, которая может врать в лицо, про нужное она проболталась. Благодарность Автору!

НикаНика

в очередной раз формула сработала, натолкнув меня на мысли)
нужно было узнать адрес дамочки ( где она купила квартиру, тк в реестре данных еще нет) нанесла прямо на запись  что хочу узнать в 4 утра, пока гуляла рылась в инсте и нашла пост, где в комментах были ей поздравления от парня, который оказался соседом, у девушки этого парня-соседа спросила что за дом ( у нее было фото из панорамных окон), типо хочу там квартиру, и она ответила в 10 утра))
ну а узнать номер квартиры не трудно, учитывая что этаж я знаю) вот так вот))

Букозябра

Не особо надеясь на результат, возложила на этот став задачку - найти ответ на вопрос, который я ищу уже 3 года, за 2 недели. ;) И ровно через неделю совершенно "случайно" в Интернете нашла статью с информацией, которая всё прояснила. Но диагностика советует пока не деактивировать - видимо будет ещё какая-то информация. Замечательная формула! Автору - огромное спасибо!

Narmi

Информацию всегда преподносит как на блюдечке.  8)
Всё временно.....

Curiosa

Очередной положительный отзыв.
Использовала в совершенно-смешной ситуации: в компьютерной игре нужно было найти, как бы так сделать, чтобы получить много, а потратить мало.
Ну так и сделала: нанесла на себя, оговор "узнаю, как найти то, что надо, и потратить мало", через час всплывает ссылка, где четко показано, куда мне надо идти  :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Laeriel Amaeth

Отлично сработал став.
Даже хотелось сказать "горшочек не вари"
Узнала все, что нужно было. Раскручивался у меня до 10 дней.
Спасибо автору.

Anna2018.di

Став срабатывает всегда в течение 1-3 дней.

Особенно на поиск информации об объектах, мужчинах и их возможных отношениях.
Сама поставивла став на поиск подходящей пары, с которой собиралась делать крадник
и так же уже под вечер став натолкнул на нужную пару, про которую сама не вспомнила.

Решила еще поставить на выявление талантов и способностей, по сну явно есть
блоки которые мешают себя раскрыть. Но в тоже время указал на любовь к приготовлению
еды и удовольствие от процесса, воспринимаю, как хобби. Думаю монетизировать)
Но подержу став еще, может всплывет нужная информация (задачу поставила чтобы
найти возможность хорошо зарабатывать с помощью своих навыков.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lorellin

Прошу прощения, если вопрос повторяется, не нашла ответ. Мог ли став сработать как вызов? Человек зашел ко мне (работаем вместе, долгое врем я взаимные непонятные чувства), улыбнулся, поздоровался и ушел. Не виделись с ним два месяца, и тут вдруг пришел. Отношения сложные, и я хотела узнать правду, что у него на самом деле ко мне. Пока на полноценный ответ не похоже, может, конечно еще подождать стоит? Сделала став (мой первый в жизни став вообще) два дня назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status