Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

taytay

Цитата: kristabella от 22 мая 2013, 11:36:33
это так она у вас сработала??

да.кот пропал,приснилось,что сижу возле своего подъезда и жду его,вдруг вижу темный даже не силуэт,а как бы тень объёмная.мой кот.идёт к подъезду.увидел меня,я позвала его(хотя чётко понимала,что это уже не тот,кто был),а это отошло подальше назад и пропало.

т.к.обычно ничего подобного не вижу во снах.сделала вывод,что РФ сработала.

kristabella

Цитата: taytay от 22 мая 2013, 16:33:19сделала вывод,что РФ сработала.

Я знаю, я дотошная :)) но мне и правда интересно... Ответ на вопрос

Цитата: taytay от 18 мая 2013, 20:20:40где мой кот и что с ним?

Вы получили?? я этого не увидела в ответе....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

taytay

увы,да.получила. моего кота нет в мире живых.ответ пришёл очевидно единственно возможным способом для меня и показали главное.

это я не хотела здесь писать.т.к. не по теме

Ahatina

Огромная благодарность автору за формулу.
Наносила на руку, оговаривала, чтобы сработала в определённый срок.
Скажу честно, что пользовалась не только формулой, но она была очень важной составляющей всего действия.
Главное, что информация получена.
Спасибо!

amanda

И снова здравствуйте, новый отчет по формуле. Комбинировала с "Колесом" Нумы на процессы с оговором того, что правда будет раскрыта, и ее невозможно будет спрятать или переиграть. Необходимость в оговоре возникла в связи с тем, что объект умеет заметать все следы за собой вплоть до переформатирования сайтов.
Итог работы формулы - политический скандал, который уже раскапывают журналисты со страшной силой, фигуранты скандала это команда людей, которые водили меня вокруг пальца. Круто. Срок срабатывания - где-то в пределах двух мясяцов.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zver

Не ожидала я такого быстрого результата! Буквально часа 2-3 заняло все действо, четко получила запрашиваемую информацию!

Vamp

Добрый вечер.Не раз пробовала формулу причем с успехом,но в последний раз формула сработала так что слов просто нет.
После похорон моей мамы стал вопрос-как она умерла.Я тогда была в другом городе,нашла её сестра в детской (где она никогда не спала) а не далеко на кухонном столе стояла открытая бутылка уксуса.Но после вскрытия оказалось что уксусом обожжен только рот,причина смерти-сердечная недостаточность.
На второй день,после нанесения формулы муж тетки берет и выпивает из бутылки пластмассовой-бензин...вот и ответ-мама в ту ночь была без очков и на нервах.

Lana_S

Два раза наносила чтобы узнать каково реальное отношение ко мне объекта. Оба раза попадала в компанию с его друзьями (объекта не было) где мне рассказывали какую-то информацию о нем. Ответа на свой вопрос я так и не получила, но узнала интересные вещи, думаю как их использовать.
По срокам: первый раз сработала буквально в тот же вечер. Второй раз в течении 2х дней.

Madonna_v

Уважаемая lov_ushka!

Отчитываюсь по формуле;
1. наносила на запястье с целью узнать истинное отношение к себе объекта. Т.к. мы 2 недели не общаемся.
На следующий день ставит лайк мне на фото в соцсети (он этого не делал месяца 2).
Просто так он такого не делает, только когда все хорошо. Но! (у меня на нем еще формулы стоят, так что тут комплекс может работать).
Ну и сны снились такого рода: я ревнивая, и во сне я проверяла его мобильный, где было все чисто.

2.  наносила на запястье с целью узнать какие отношения связывают объект с одной неизвестной мне дамой, вечером в соцсети увидела их в компании на мероприятии и решила выяснить. Утром узнаю, что они все перессорились в ночи, плюс созвонилась со своим экстрасенсом, которая мне сказала, что там чисто приятельские отношения и ничего более.

Спасибо огромное!
Меня результат вполне устраивает!

Blondi

Нанесла на запястье. Хотела узнать какие отношения между моим бывшим и его женой с родственниками его. Ответ пришел через неделю, все не так хорошо и гладко как она описывает, и какие фото выкладывает в соц. сеть, родственники не очень ей и довольный и совсем против свадьбы этой были, ответ пришел в лице родного брата бывшего.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Yulka

я тоже наносила на запястье сраотало в течении двух суток, хотела узнать какие отношения МЧ связывают с женой как он говорил что бывшей, а правда была очень больной...

milagros

эх,а у меня что-то не срабатывает никак...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

anka777

здравствуйте.нанесла Вашу формулу на свою голову.если сказать,что моя жизнь перевернулась с ног на голову,это не сказать ничего.все чему и кому верила оказалось ложью,меня долго и красиво водили за нос,причем не один человек.очень больно.причем я ее подержала всего 3 дня и смыла,так как посчитала,что я уже узнала правду,но это оказалось цветочками по сравнению с той правдой,которая дальше сыпется на меня до сих пор.мало того,я пошла в гости к подруге с формулой на руке и они с мужем  поссорились прямо при мне из-за того что он нашел в ее телефоне смс,она забыла стереть.Большое Вам спасибо,больно,но так мне и надо.теперь буду смотреть с кем водиться :'(

VioletKnight

Наносила на себя, на запястье. Сразу после нанесения формулы почувствовала сильный голод и легкое головокружение, но они быстро прошли.
Узнать нужно было об истинном отношении человека ко мне. Живем в разных городах, не общаемся уже несколько месяцев. Где-то через час после нанесения увидела в микроблоге у знакомой цитату ну очень хорошо подходящую на роль ответа на мой вопрос (при том, что эта знакомая крайне редко постит цитаты).
Еще через несколько часов общались с подругой, заговорили о парнях и она сама предложила мне сделать расклад на таро на моего... так через подругу и ее карты узнала много нужных подробностей о чувствах МЧ ко мне и в виде приятного бонуса - о том, что его нынешний союз трещит по швам.
В общем, огромная благодарность уважаемой Ловушке за ее великолепную работу!
p.s. Формулу пока не смываю, чувствую, что дальше будет еще что-то феерическое  ;D

Мэри

всем доброго времени суток. хочу отчитаться по работе става..
став сработал на ура, только так сложились обстоятельства что высказала я все что думала об человеке... ( став наносила на себя на лев.руку...)
вот так ))))

до этого момента обычно на листе бумаги рисовала палка-палка , огуречик... эффект става не заставлял себя долго ждать узвавалось все и сразу.

УВАЖАЕМАЯ ЛовУшка!!!!! огромное Вам спасибо и много- много плюсиков все Ваши ставы быстро действующие и действующие!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status