Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

StarlingL

Сработал через час) я как мешком прибитая, не ожидала, что так конкретно и сразу сработает. Рисовала на левом предплечье.
Спасибо)

kleo888

Ставила себе уже несколько раз- первый раз сработала в течении 2 недель...и то не все узнала. Зато сейчас. Ставила вчера вечером на запястье -с целью узнать данные по ситуации. Так ночью и сон приснился (кое что прояснил), а с утра-как снег на голову. Сама кролиха позвонила...и рассказала. А до этого тишина 2 недели была. Автору спасибо)

quartz

Возможно ли при помощхи этой формулы  что бы кроль//на него нанесна будет формула// узнал нечто пикантное о поступке другово кроля?

так сказать один изоблечил другово, а я при этом остался незамечен в стороне? )))
Самая тьма перед рассветом...

ZaZaZu

Цитата: quartz от 17 мая 2013, 01:08:45Возможно ли при помощхи этой формулы  что бы кроль//на него нанесна будет формула// узнал нечто пикантное о поступке другово кроля?
Можно, конечно

taytay

нанесла формулу с оговором,хочу знать правду  где мой кот и что с ним?(пропал),во сне увидела его тень.

формула сработала и достаточно быстро.

чайкаC

Огромное спасибо автору. Это первая формула  которая у меня сработала!!! Сработала в течении 5 дней. Результатом очень довольна!

Kukla

И еще раз тысяча благодарностей уважаемой Ловушке!

На эмоциях нанесла формулу, в районе часа ночи,  (человек пропал, не было вестей 2 дня ), в половину четвертого от него пришло письмо ( интернет )

Отличная формула, потрясающе быстро.

Людмила1972

Возможно ли нанести формулу на фото дамы, чтобы она узнала об отношениях мч с любовницей. Примерный оговор:  Данная РФ помогает узнать правду  (имя) про отношения ее мужа и лбовницы.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 21 мая 2013, 13:10:26Возможно ли нанести формулу на фото дамы, чтобы она узнала об отношениях мч с любовницей.
Да, можно

kristabella

Цитата: taytay от 18 мая 2013, 20:20:40во сне увидела его тень.

это так она у вас сработала??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tumannn

у меня формула сработала довольно интересно,нанесла на запястье,оговор работаев теч суток.узнать правду про м с ж.наверно нечего было узнавать.но в остальном о себе я узнала столько правды))))что оказывается у меня очень полные бедра.что цвет пудры мне вообще не подходит,ну и ярко выраженная зависть и это от совсем разных людей.

Zver

Цитата: tumannn от 22 мая 2013, 11:47:25
узнать правду про м с ж.наверно нечего было узнавать.но в остальном о себе я узнала столько правды))))что оказывается у меня очень полные бедра.что цвет пудры мне вообще не подходит,ну и ярко выраженная зависть и это от совсем разных людей.
Связь-то какая? Не сработало у Вас, Вы не узнали той правды, которую заказывали. Узнавать всегда есть что, посторонние люди не могут знать всей подноготной отношений, не являясь их участником. На первый взгляд что-то с оговором - если так и сказали "Узнать правду про м и ж", то это не достаточно конкретно, либо "узнать как она относится к нему", как-то так. Ввиду размытости оговора в намерении зафиксировалось "узнать правду". Вы ее узнали. Только не о том.

tumannn

поясню,я коротко описала,может неправильно выразилась,но узнавать было уже нечего,те.что отношениям давно конец.я про своё удивление,что все мне говорили правду

tumannn

с оговором я точно не накосячила и на свои вопрос получила точный ответ,что отношениям конец,кстати эта формула у меня сработала сразу,в отличии от сделать таиное явным.спасибо автору

Грешная

lov_ushka, миллион раз Вам спасибо! Вы даже представить себе не можете, как Ваша Формула мне помогла! Это просто чудо, чудо! Узнала всё, что мне надо. И информация начала приходить в течение часа. Браво!
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status