Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Sezen от 19 апреля 2013, 13:19:05Хоть не о мамаше, так о дочке, что нужно было узнала!
на мамаше могли быть и непрогляд и защита крепкая.

Sezen

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2013, 13:22:40на мамаше могли быть и непрогляд и защита крепкая.

Защита снесена давно, непрогляд тоже навряд ли, её на Таро смотрели. Может формулу подольше надо было держать... еще понаблюдаю, вдруг через дочку информация пойдет.

Alari Ki

Присоединяюсь, классная вещь! Сработало - суток не прошло. Наносила на себя, получила как и основной результат - человек вышел на откровенный разговор, так и побочные - полдня звонили разные люди - выкладывали полезную информацию... Большой плюс ув. Ловушке!!!
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Sprinter

Отписываюсь. Став рабочий, раскрутился за два дня. Не могу сказать, что узнала, что хотела. Но! Позвонила подруга и сообщила, что недели две назад общалась с кролем. Так он там в истерике бился, что вообще со мной не спал, потом, что что-то было и все в таком духе. То было - то не было. Врал, оправдывался. Каша там у него в голове, но этот разговор у них был недели две назад. Задачу рунам ставила узнать о его истинных чувствах ко мне. Узнала о разговоре. Где я накосячила в оговоре?

kleo888

Наносила на левое запястье с целью узнать правду как человек ко мне относится... Приснился сон - что ходит мимо не заходит и даже не поздоровался- сделала вывод что с общением проблемы..в итоге поговорили. Его фраза в разговоре- есть общение хорошо нет- я форсировать события не буду. Считаю то правду узнала.
Хотела уточнить - если во сне ответ получен! То ждать еще и личного общения или в некоторых случаях это все-весь результат -сон?

ZaZaZu

Цитата: kleo888 от 26 апреля 2013, 15:53:12
Считаю то правду узнала.
Хотела уточнить - если во сне ответ получен! То ждать еще и личного общения или в некоторых случаях это все-весь результат -сон?
Если сами считаете, что правду узнали, то снимайте, я бы еще подождала реального общения судя по сну

Sprinter

Нанесла еще раз с оговором другим, в этот же вечер появился, был как шелковый, такой внимательный :D Результатом довольна, кроля не было 1,5 месяца, сработал , получается, как вызов, получился решающий волшебный пинок, так как все время его отсутствия, шла над ним работа, наряжала его , как елку  ;D

Цитата: kleo888 от 26 апреля 2013, 15:53:12Наносила на левое запястье с целью узнать правду как человек ко мне относится...
Я бы тоже не стала снимать, подождать надо.

Злата

Огромное спасибо, Ловушка.
Став сработал в течении суток.
Опробован на двух разных людях. Результатом очень довольна:–)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Харита

Мне видать не суждено было узнать ЭТУ правду)))
Даже на рунах первой выпала Вирд.....
Выдержка- обратная сторона стремительности.

amanda

шестой раз использую формулу - опять в яблочко. Сказать что она мне помогла-  это ничего не сказать. Я с ее помощью распутала абсолютно засекреченную комбинацию, которую от меня тщательно скрывали 4 года. Каждое нанесение формулы давало толчек к группированию кучки пазлов и вот передо мной полная картина, остались мелкие незначительные детали. Человек, который принес мне последнюю порцию информации, не смог скрыть восхищения мной - тебе в цру или масаде надо работать разведчиком... Сам при этом не понимая укладывал последние штрихи в сюжет..У меня на срабатывание формулы уходит где-то месяц. В итоге не только приходит нужная информация, но и открывается способность ее  правильно анализировать и систематизировать, внимание к самым мелким деталям, а это даже важнее. Формула великолепна..Еще раз благодарность.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

CHUDO75

Формула работает как часы, написала - узнала все что просила. Автору огромная благодарность!

Perl

Во второй раз не сработал.  :-\

CHUDO75

Цитата: Perl от 13 мая 2013, 07:05:12
Во второй раз не сработал.  :-\

Сколько прошло времени, что вы так решили? Не у всех формулы раскручиваются за один день, и в некоторых случаях, обстоятельства должны сложиться так, чтобы правда раскрылась, а для этого нужно время.

Perl

CHUDO75

По моему опыту, скажу, что три недели это еще не срок, написали и забыли, а результат будет.
Можно еще попробовать "Чтобы тайное стало явным" от Банши, тоже отличная формула, у меня она сработала через пол года, и очень ярко, а там был не секрет, а СЕКРЕТИЩЕ))) , а я все узнала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status