Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: amanda от 30 марта 2013, 18:58:54Не порите горячку.
вот уж правда что! ну и что такого? пообщался. Для некоторых, это как допинг, чтобы зарядиться на день.
Цитата: Мирочка от 30 марта 2013, 17:04:47Ну теперь всё.
и зря вы так) на самом деле - ужаса не произошло.

Харита

А я так пока и не узнала правды...нанесла на руку, с оговором узнать правду.почему МЧ испарился...тишина, может на его фото есть смысл поставить?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Naara

Цитата: Харита от 31 марта 2013, 03:04:58
А я так пока и не узнала правды...нанесла на руку, с оговором узнать правду.почему МЧ испарился...тишина, может на его фото есть смысл поставить?
А сколько времени то прошло .?
Люди вы ж поймите это не значит что вы нарисовали и прям тут же сразу узнали все что хотели  -У всех по разному информация приходит
Лс закрыта

Харита

Цитата: Naara от 31 марта 2013, 16:44:48
А сколько времени то прошло .?
Люди вы ж поймите это не значит что вы нарисовали и прям тут же сразу узнали все что хотели  -У всех по разному информация приходит

Время всего неделя...
Naara, я понимаю, что у каждого по разному, просто в зависимости от ситуации и действовать надо по разному...пока я в непонятках...буду ждать))

Naara

Цитата: Харита от 01 апреля 2013, 04:29:45
Время всего неделя...
Naara, я понимаю, что у каждого по разному, просто в зависимости от ситуации и действовать надо по разному...пока я в непонятках...буду ждать))

Сделайте себе став на раскрытие  видения .Еще как вариант может у вас может быть  где то  заблокировано,став работает отлично ,не раз проверяла ,он почти вот как став ясновидения что -ли Посему делайте к примеру работу от вели по открытию эмпатич и экстрасенсорных +этот став .
Лс закрыта

Харита

Цитата: Naara от 01 апреля 2013, 11:36:41
Сделайте себе став на раскрытие  видения .Еще как вариант может у вас может быть  где то  заблокировано,став работает отлично ,не раз проверяла ,он почти вот как став ясновидения что -ли Посему делайте к примеру работу от вели по открытию эмпатич и экстрасенсорных +этот став .

Благодарю, за подсказку! Не подскажите название става? У меня действительно стоят блоки на аджне и анахате, не делаю пока чистку, т.к. идет комплексная работа, ЧМ с рунами. на убыльной надо закончить, а чистка может выбить из колеи. Поэтому этот став будет кстати.

МашулькА

Уважаемая lov_ushka!
Расскажу об интересной побочке))) формулы.  Нанесла формулу, чтобы узнать кое-что по своим делам, забыла про неё.Очень люблю разгадывать кроссворды и , в общем-то,  неплохо с этим справляюсь. Пролистала журнальчик с кроссвордами - в каждом кроссворде оставалось одно-два неразгаданных слова - и я такая вся между делом ВСЕ эти словечки просто на автомате написала)))
Так что кого на поле чудес пригласят - рекомендую)))

Naara

Цитата: Харита от 01 апреля 2013, 14:21:38
Благодарю, за подсказку! Не подскажите название става? У меня действительно стоят блоки на аджне и анахате, не делаю пока чистку, т.к. идет комплексная работа, ЧМ с рунами. на убыльной надо закончить, а чистка может выбить из колеи. Поэтому этот став будет кстати.

У вели и рунавы есть именно на раскрытие способностей .Крот -3.  И Вторй так и называеться на раскрытие способностей. На самом деле этих стовов  есть еще и у др авторов поищите на форуме  . Можно просто любой другой  став который разрушает блоки мешающие видеть .
Лс закрыта

wero

наносился став на фото одной особы, необходимо было вывести ее на разговор, который всячески она избегала, в итоге проболталась, сама не понимая как!) в общем, что нужно было, узнали, сработал став за неделю!)

amanda

В это теме вроде бы формула была в двух вариантах:  на себя наносить и на объекта, сейчас покопалась - вижу один или я что-то путаю? просто мне кажется, что я последний раз ее наносила так - один вариант себе на руку, а второй вариант на его фото...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lov_ushka

Цитата: amanda от 10 апреля 2013, 03:55:16В это теме вроде бы формула была в двух вариантах:  на себя наносить и на объекта, сейчас покопалась - вижу один или я что-то путаю? просто мне кажется, что я последний раз ее наносила так - один вариант себе на руку, а второй вариант на его фото...
не помню что то про два варианта. Если хотите сами узнать правду - рисуем на себе. Если хотите, чтобы правду узнал кто то - на его фото.

Alesia

Сделала вчера
Сработало в течении полудня
Правда немного подташнивало когда нанесла
Зато узнала много чего нового от объекта- то, чем мучалась неделю- все сам выдал
Спасибо!

damga

Ув. Lov_ushka, эта формула потрясающе работает, огромное Вам спасибо за работы шикарные! использовала много раз, и узнать где живёт человек, и кто что думает, и всякое-разное. бывало срабатывало за 5 минут, бывало неделя-полторы. но всегда точно. рисовала на руке, или на бумажке и активировала сожжением - работало одинаково точно.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Тамила

Уважаемая lov_ushka. Благодарю за став.
Вечером нанесла на запьстье, а уже утром сработал....

Sezen

Наносила на себя с целью узнать информацию о женщине. О ней ничего не узнала, спустя неделю формулу деактивировала. А через пару дней потоком пошла информация о дочке этой женщины, которая так же меня интересовала, но о ней я и не думала, когда формулу наносила. Цель, конечно, не достигнута, но побочка полезная! Хоть не о мамаше, так о дочке, что нужно было узнала! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status