Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

Nast

Ув.Ловушка)А  можно 2  формулу не горизонтально а вертикально нанести на изображение МЧ?

lov_ushka

главное понимать, какой вы в это вкладываете смысл и почему формулы пишут и вдоль и поперек, ставами и палиндромами. А для того, чтобы понимать, следует учиться.

Jazeera

Ставила формулу на своего любимого человека. Результат конечно не "люблю не могу" но все же неплохо. Во всяком случае закоренелый бабник у которого только две постоянные девушки (я и моя "любимая" соперница) и куча еще всяких попадающихся мимо стал ко мне более внимателен. чаще звонит пишет. начал открыто ревновать (хоть раньше не позволял себе этого). говорит что сам не понимает почему но постоянно переживает за меня. вдруг меня обидит кто то или еще что нибудь такое. мелочь но приятно:)
Удача любит подготовленных

алекс12345

здравствуй ув.ловушка. я хотел спросить все. а в какой день и в какое время и на какую луну лучше всего  делать все это?(вторую формулу) и что именно обводить кровью? и еще. в какую область фото наносить формулу?

алекс12345

Цитата: Alira от 27 марта 2013, 21:48:53
хочу отписаться по второй формуле.

в какую область фото наносила?

lov_ushka

Цитата: алекс12345 от 02 декабря 2013, 02:12:49здравствуй ув.ловушка. я хотел спросить все. а в какой день и в какое время и на какую луну лучше всего  делать все это?(вторую формулу) и что именно обводить кровью? и еще. в какую область фото наносить формулу?
сходите в тему новичков, вам подскажут.

алекс12345

Цитата: lov_ushka от 02 декабря 2013, 12:36:44
сходите в тему новичков, вам подскажут.

не нашол((( скиньте ссылку хотя бы

Deymos

Цитата: алекс12345 от 02 декабря 2013, 19:02:30

не нашол((( скиньте ссылку хотя бы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html вот этот раздел изучите сначала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

missss

Цитата: алекс12345 от 02 декабря 2013, 02:14:22

в какую область фото наносила?

я не Alira ,но если именно отношения и любоффф то на сердце лучше на нести

sashaholub74

Ув. Ловушка! Можно ли оговорить второй став на работу за счеТ объекта воздействия?

kleopatra

Я знаю, что пишу не в тему, так как не нашла где чакровый приворот. Отписываюсь по результату: Сперва прочистила, сняла все защиты подавила волю, и нанесла чакровый приворот сделала на полнолуние. Через месяц приполз мужчина, через два поженились это я делала для клиентки. Мужчина стал на много сексуальнее и его как подменили, он исполняет все желание жены. Уважаемая ловушка вы супер и ваш став тоже!

Медея-Медея

Цитата: kleopatra от 22 декабря 2013, 21:22:50
Я знаю, что пишу не в тему, так как не нашла где чакровый приворот. Отписываюсь по результату: Сперва прочистила, сняла все защиты подавила волю, и нанесла чакровый приворот сделала на полнолуние. Через месяц приполз мужчина, через два поженились это я делала для клиентки. Мужчина стал на много сексуальнее и его как подменили, он исполняет все желание жены. Уважаемая ловушка вы супер и ваш став тоже!

Доброго времени суток! А не дадите ссылку на чакровый приворот?

Jazeera

Удача любит подготовленных

viki6087

Ув.Ловушка,я просто обожаю Ваши формулы. Вам много ++++++++++++++. сделала вторую формулу.сработало!!!! я довольная))))

joilk

Доброго времени суток.
Хотела посоветоваться... после нанесения 2 формулы стала очень кружится голова, начало тошнить и ломить руки (до этого чуствовала себя прекрасно)
Из за чего может быть такой эффект?, вроде бы сделала всё правильно, защиту специально ослабила.
Может не хватает энергии, просто на данный момент ещё 2 формулы рабочие
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status