Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

lov_ushka

на брак есть другая формула. Зачем изобретать велосипед, если до вас уже все придумали?

total_eclipse

Ув. Ловушка благодарю Вас за Ваши работы!
ув.Харита подскажите пожалуйста как вы оговорили второй став?
благодарю за ответ!

Zic

феноменальный второй став, с рунами я совсем новичок, наносила на самое свежее фото объекта, особенно не на что не надеясь, если до этого был жуткий негатив по отношению ко мне, то тут получилась долгая беседа по телефону с назначением встречи для личной беседы.
Большое спасибо за став.
Причем наносила по быстрому, так как действовать нужно было мгновенно, активировала слюной

Damir

Цитата: lov_ushka от 25 мая 2012, 11:58:39
Новые формулы.
Первая - поиск нового романа, нового мужчины, новых отношений.
руна Ир - запустит стрелу в сердце мужчины (или женщины)
гебо - позволит завязать с вами отношения
гар - копье, которое достигло своей цели, поразив сердце избранника.
Делать в виде амулета со своей кровью.

Вторая формула - выстрелить стрелой Амура в сердце любимого.
Ир - стрела в сердце, наполненная соком любви
Здравы будьте,я хотел поинтересоваться вторую формулу можно использовать на на женщине,как в первой?

ariel

Ув. Ловушка, вы как то давно на другом сайте выкладывали свой "Рунный чакровый приворот". Вначале шло бурное обсуждение, я бы сказала дебаты :), потом вы в тему перестали заходить и она как-то заглохла :( Теперь опять оживилась с положительными ОС. Не хотели бы тут вынести её на обсуждение? ;) На другом сайте её забраковали в основном по причине жёсткости и возможных побочек, а на сайте ЧМ думаю в самый раз будет.

Корсар

А защиту какую на себя ставить перед нанесением. Или Вы все ее просто так наносите?
Крольчиха на 22 года старше меня, боюсь энергетика у нее сильнее.

Budu11

Цитата: Корсар от 13 сентября 2013, 14:18:03
А защиту какую на себя ставить перед нанесением. Или Вы все ее просто так наносите?
Крольчиха на 22 года старше меня, боюсь энергетика у нее сильнее.
А кто же знает, какая Вам подойдет?  :) Диагностируйте все понравившиеся с четким оговором ,чтобы себя потом не закрыть от работы своей. А по поводу приворота женщины - читала когда-то на одном из чм сайтов, что чем взрослее кролик по отношению к оператору, тем сложнее с ним работать. Скорее всего это ни с чем, кроме личной силы обоих, не связано. И в свое время Ув. Волк, по-моему, писал, что на женщин сложнее привороты ложатся, чем на мужчин.

Vendredi_Soir

У меня видимо не сработал( фото объекта не было, я на бумажке нарисовала человечка, написала ФИО объекта, дату рождения и нанесла вторую формулу и обвела кровью из пальца. Это было 2 недели назад. Но пока ни ответа, ни привета. Объект никак себя на проявлял, а когда я ему написала, чтобы спросить по делу, поговорил со мной на "отвали"(( может я что-то не так сделала?

lov_ushka

Цитата: Vendredi_Soir от 21 сентября 2013, 23:06:48У меня видимо не сработал( фото объекта не было, я на бумажке нарисовала человечка, написала ФИО объекта, дату рождения и нанесла вторую формулу и обвела кровью из пальца. Это было 2 недели назад. Но пока ни ответа, ни привета. Объект никак себя на проявлял, а когда я ему написала, чтобы спросить по делу, поговорил со мной на "отвали"(( может я что-то не так сделала?
какой по счету это ваш ритуал?

Vendredi_Soir

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2013, 23:08:57
какой по счету это ваш ритуал?

Ну если считать прям любовный приворот с кровью, то второй раз такое сделала. А в других областях делала ритуалы и рисовала формулы и раньше.

lov_ushka

Цитата: Vendredi_Soir от 22 сентября 2013, 22:20:37Ну если считать прям любовный приворот с кровью, то второй раз такое сделала. А в других областях делала ритуалы и рисовала формулы и раньше.
видимо работали на личной силы. А ее вероятно маловато.

Vendredi_Soir

Цитата: lov_ushka от 22 сентября 2013, 22:26:05
видимо работали на личной силы. А ее вероятно маловато.

Да, возможно. А что посоветуете? Формулу сжечь? потренироваться на других формулах? просто именно всякие вызовы и привороты у меня ни разу не получались((

Zic

еще раз попробовала нанести эту формулу на себя, на лодыжку наносила, что сказать формула супер, еле живая была  ;), пришлось стирать ее, мужчина был просто в ударе
но наношу всегда дома, боюсь выходить с ней на улицу

татьяна^

формула рабочая.но во втором варианте почему то хочется добавить вунье.(что бы мало того что объект поразила стрела любви.но и принесла ему этим радость) возможен такой вариант?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status