Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

Тьяна

Значит, у Вас третий вариант.

Юлиана

Нанесла на себя 1 формулу 2 на МЧ, ничего не понимаю на него даже вызов не действует после этого :o молчит, забился в угол, никаких следов живности. Наносила все своей кровью... диагностика говорит что любит до безумия....чувства яркие. что одно мое имя заставляет его сердце биться. Мечтает быть со мной.

пишу я смс ему молчит, звоню - трубку не берет :(

Kukla

Юлана, возможно он просто временно закрылся, испугался возникших чувств. Не каждый бежит тут же. Подождите немного.

Юлиана

Цитата: Kukla от 03 декабря 2012, 15:03:12
Юлана, возможно он просто временно закрылся, испугался возникших чувств. Не каждый бежит тут же. Подождите немного.
а про себя могу сказать как нанесла мне на него стало фиолетово как то- незнаю почему и одновременно я по нему очень скучаю.... а милый мой молчит неделю уже.

kristabella

Цитата: Юлиана от 03 декабря 2012, 14:45:32диагностика говорит что любит до безумия....чувства яркие. что одно мое имя заставляет его сердце биться.

Так может и любит, сам по себе, а Вы его формулами давите... я б не стала... не всегда магия и давление полезны... особенно когда есть реальные чувства
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nina13

Отписываюсь по второй формуле "ир манназ гар": (отношения через и-нет)
Не чистила, волю не ослабляла, наносила на фото кролика, обводила своей кровью, оговаривала просто и коротко. Результат: через короткий промежуток времени кролик конкретно на мне "завис": тоскует, скучает, жизни не чает, каждую секунду я у него на уме!
Относительно меня: Бинарило! Бинарило так что и он у меня в мыслях каждую секунду. До такого состояния что "он мой идеал и никого кроме него не вижу"!
Сжигала формулу - пропадал. Через какое то время опят ставила эту формулу на него же - опять "ты моя богиня"!
Потрясающе!  :D

прекрасная Ирина

Девочки, подскажите, пожулуйста, как быть если нет фотки не МЧ, ни тем более его жены, о ней вообще ничего не знаю, знаю, что она есть, а о нем только имя и номер телефона. Хочу на неё первый став сделать)), а на него второй)))
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Отчjаянная

Цитата: прекрасная Ирина от 24 декабря 2012, 00:24:45
Девочки, подскажите, пожулуйста, как быть если нет фотки не МЧ, ни тем более его жены, о ней вообще ничего не знаю, знаю, что она есть, а о нем только имя и номер телефона. Хочу на неё первый став сделать)), а на него второй)))
Сделайте. Нарисуйте одного и второго и вперед! Нам потом расскажите, что из этого получилось....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

прекрасная Ирина

художественными талантами неикогда не отличалась))))) что-нибудь придумаю, главное намерение и визуализация!!!! Вот только как человечека женского пола обозвать? Жена имя МЧ?

Вчера изучала вызовы различных авторов, потом по радио заиграла песня Дианы Гурцкой - Нежная.
Сразу пришло в голову, что припев этой песни отлично подойдет в качестве висы к вызовам. Цитирую:
Потому что высоко наши ангелы решили,
Что должно быть хорошо нам с тобой и поспешили
Подарить такую ночь и устроить этот вечер,
Но посмотрим как всегда кто кому ответит да))))))

Что думаете по этому поводу, уважаемые рунологи?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Тьяна

Очень неопределённо. Особенно последняя строка. Ангелов к рунам к тому же не надо приплетать. Зачем Вам этот набор слов? Только потому что в рифму? Сформулируйте всё, что хотите, конкретно и   просто напойте от души, пусть даже без рифмы.

olya_ya

Первая формула у меня сработала. Избранник соответствовал на 70% тому, что я попросила. Серьезного у нас не вышло, но все равно погуляла же) Огромное спасибо! ПРойдет время- попробую еще раз!

ChernA

А ломать при второй формуле надо?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Геенна

доброе время суток.
хотелось бы спросить по второй формуле "выстрелить стрелой Амура в сердце любимого".

делала на своего МЧ, разово объявились другие объекты, сработал как массовый вызов - вопрос: почему так происходит?

подруга тоже делала эту формулу на своего кроля, так же объявились другие люди,
сам кроль потянулся только на почве секса, только это теперь ему и надо.
и тоже вопрос: почему захватывается только область секса? а дальше воздействие не идёт.
от применения других любовных формул - тот же эффект, что хочет только секса, а дальше не движется.

Медовуха

Потому что мужчина любит ТУ женщину которую ХОЧЕТ ;)

kristabella

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 21:05:32от применения других любовных формул - тот же эффект, что хочет только секса, а дальше не движется.

А Вы проверьте у него рабочесть анахаты... а то это как у моего кроля - она закрыта у него,  потому не на любовь идёт а только на секс.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status