Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

ChernA

Огромнейший + Вам! Сработал на всех и в кратчайшие сроки.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Natalka

А у меня идея возникла в качестве оговора ко второй формуле использовать часть заклинания из ЧМ ритуала "Черный сват"  - "Лети стрела вострая, пронзи сердце красное любовью по мне, мукой жгучею....." и далее по тексту. А в конце прибавить от себя, каких конкретно действий хотелось бы от кролика.

Тьяна

Вот любят некоторые для пущей театральности ЧМ заговоры использовать или даже песенки популярные, и такое встречала. Люди, не забывайте, что руны понимают оговор буквально. Ага. И про стрелу тоже....Не шутите с этим.

ariel

Ув. Ловушка, а можно первую формулу использовать овместно с вашим принцем (на одном фото или на разных)?

lov_ushka

читайте внимательнее. Принца мы привлекаем не какого то конкретного!

ariel

Так ведь и первая формула, как я поняла, не на привлечение кого-то конкретного. Может вы меня не понли, я имела в виду вашу формулу "принц на белом коне", а фото имела в виду свое  :)

lov_ushka

а, на свое - делайте.

musia

Цитата: Ritkou от 10 марта 2013, 23:48:07
Уважаемая lov_ushka!
А можно с Вами посоветоваться по поводу оговора 2-й формулы?
Вот здесь есть тема соответствующая, вам лучше - в нее, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0/topicseen.html  и нет смысла дергать автора еще и для ваших оговоров, тем более, что лучше всего ситуацию свою вы знаете сами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gera

Уважаемая ловушка, мой кроль не пробиваем, возможно ли сделать "Серце на крючке"+"выстрелить стрелой Амура" ну что бы добить его окончательно.........не будут ли эти ставы мешать друг другу???

Alira

хочу отписаться по второй формуле.
ставила на кроля,отношений у нас с ним как таковых не было,но он всячески проявлял знаки внимания,флиртовал и т.д.
где то через неделю после формулы кроль стал настаивать на серьезных отношениях,от меня не отлипал,все время повторял что мы все равно будем вместе и очень долго,был очень нежный  и ласковый (что для него не свойственно),но вот у меня к нему пошло просто дикое отвращение и неприязнь,что я не выдержала и грубо говоря отослала его куда подальше.
после этого кроль начал постоянно мне названивать и крыть матом,угрожал разбить все лицо.
я после этого формулу сразу сожгла,и все,наступило затишье)
вообщем формула потрясающая,не смотря на не адекват моего кроля.
уважаемая lov_ushka вам + .
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ladydi

К сожалению, не сработало. Делала вторую формулу на своего мч, в тот же вечер он предложил расстаться :(

Dmiola

Хочу отчитаться. Использовала второй вариант. Раскрутилась формула довольно быстро. Поначалу все было хорошо. Начали снится сны любовного характера с мч, но которого я и ставила.Целый день присутствовали мысли в моей голове о нем(по рассказам от его друзей МЧ каждый раз заводил разговоры обо мне). Бинарило меня. Позже дошло до того, что я чувствовала как работает формула. Я уже не хотела ни снов с этим МЧ, не думать о нем, он начал меня напрягать, но меня что-то принуждало то на страницу в соц.сети его зайти, то думать о нем или еще что-нибудь, делала я все как на автомате, но головой я в то же время понимала, что это не мои истинные желания, а навязанные кем-то или чем-то. В результате я деактивировала формулу и все прошло.
Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь пригодится)

Тьяна

Хочу прокомментировать предыдущий отзыв. Вот именно, что когда мысли не отпускают ни днём,ни ночью, это не приносит радости. Поэтому когда многие дамы составляют оговор и задают работу в ключе "ты думаешь обо мне и днём и ночью" я понимаю, что это же паранойя! Это никак не приносит объекту радости, любви, а практически психические проблемы. А зачем вам нужно, чтобы вы ассоциировались с негативом? Я думаю, лучше делать оговор о том, чтобы МЧ мечтал о Вас когда видел что-то красивое, или когда радовался, тогда с Вами будут у него связаны устойчивые положительные ассоциации.

Харита

Отпишусь и я по ставу, ставила на своего бывшего мужа, первый раз став нанесла на его фото в апреле, подновляла раз в неделю, потом мы с ним поругались сильно...инициатором была я, через пару месяцев сделала дркгой став, нанесла кровью, подновляла раз в 2 недели, он снова начал выходит на контакт со мной...чуть ли не в открытую предлагал секс....но меня так бинарило!!!! мама дорогая, хоть на стену лезть...помогала остуда, сейчас нанесла на себя чистку, став не уничтожала, мой кролик вертится возле меня. но "доступ к телу" пока закрыт...моя цель: разлучить его с вражиной...
За став благодарю уважаему мной Ловушку)))
Часто пользуюсь вашими работами)) Вам +
Выдержка- обратная сторона стремительности.

TEMPERANCE

можно ли оговорить второй став на брак ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status