Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

zalina

Уважаемая Ловушка! Низкий поклон Вам за Ваши работы! Вторая формула сработала так, что я и сама на такой эффект не надеялась и не ожидала такого! Скажите пожалуйста, раз уж формула сработала, можно ли теперь сверху наложить Вашу гармонизацию и защиту отношений, чтобы закрепить работу?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Тёмная луна

Цитата: zalina от 08 января 2014, 09:41:21
Уважаемая Ловушка! Низкий поклон Вам за Ваши работы! Вторая формула сработала так, что я и сама на такой эффект не надеялась и не ожидала такого! Скажите пожалуйста, раз уж формула сработала, можно ли теперь сверху наложить Вашу гармонизацию и защиту отношений, чтобы закрепить работу?
Залина, можно подробней как делали и какой оговор?

zalina

Конечно можно:) нанесла на его фото в область сердца маркером,обвела кровью с безымянного пальца левой руки.Оговор:силой рун и силой Богов любовь в сердце (В) поселилась.Отныне любить тебе (В) только меня,в твоем сердце навеки лишь я одна.Образ мой пред тобой днем и ночью предстает,любовь лишь ко мне отныне в твоем сердце живет.Грезишь обо мне,покой потерял,настоящую любовь ко мне ты познал.Любить тебе (В) меня вечно.Нежность,ласку,заботу дарить мне бесконечно.Только я в твоем сердце,нет места другим.Тоскою любовной ко мне ты томим.Любовь твоя ко мне будет вечной,самой яркой,красивой и бесконечной. Ну и далее как обычно: без вреда для здоровья и так далее. Активировала дыханием. Сработала через 2 недели, первые результаты (звонки,смс) были видны через неделю.
откликаюсь.

You

Делала вторую формулу результат порадовал но очень сильно бинарило такое чувство что аж сердце болит от этой любви.. Сожгла фото ((((
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

zalina

Цитата: You от 13 января 2014, 06:01:13
Делала вторую формулу результат порадовал но очень сильно бинарило такое чувство что аж сердце болит от этой любви.. Сожгла фото ((((
Эх, зря! Надо было остуду на себя сделать, а формулу эту замечательную закрепить, раз она у Вас хорошо сработала.
откликаюсь.

You

Да лучше сначала на себя остуду хорошую перед нанесением формулы, сожгла фото потому что не могла уже терпеть :-[
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рахиль

Делала в комплексе, поэтому точно не могу сказать, насколько сильно сработала именно эта формула, но что именно она внесла свою лепту, это точно: кроль вскоре после ее применения прислал мне собственное исполнение песни со словами про сердце, пронзенное бронзовой стрелой))) Ну и с соответствующим комментарием, дословно приводить пока не буду. Правда, мне пришлось сжечь все приворотные формулы, потому что накрыло бинаркой так, что хуже некуда, я просто сидела сутками у компа и выла от ревности и тоски. Сейчас хочу переделать комплекс. Так что я так и не поняла пока что: сколько держится действие второй формулы без подновления, кто отслеживал?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

IngaN

У меня есть флакончик магических чернил для любовных вызовов, попробовала нанести только ими, в этот раз без своей крови
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Madonna_v

пробовала второй вариант
результатом очень довольна
описывать действие не буду
очень рекомендую

большое спасибо, уважаемая Ловушка, за Ваши труды!

smilebysya

Ув.Ловушка, хотелось бы ваше мнение услышать, если смысл делать 1 став на крольчиху, если ей рожать через полтора месяца? Никак от нее отвязаться не получается... скандалы и драки и так у них каждый день, но развестись она не дает, не отпускает его... и вешаться и топиться и что угодно собирается, никто ей кроме него не нужен  :-[

Заинтересовала очень идея, отвлечь ее внимание на другого мужчину. Вот только думаю, обратит ли она не него внимание в такой ситуации?

lov_ushka

Цитата: smilebysya от 03 февраля 2014, 18:34:20если смысл делать
смысл каждый для себя ищет сам.

Madonna_v

Цитата: smilebysya от 03 февраля 2014, 18:34:20
Ув.Ловушка, хотелось бы ваше мнение услышать, если смысл делать 1 став на крольчиху, если ей рожать через полтора месяца? Никак от нее отвязаться не получается... скандалы и драки и так у них каждый день, но развестись она не дает, не отпускает его... и вешаться и топиться и что угодно собирается, никто ей кроме него не нужен  :-[

Заинтересовала очень идея, отвлечь ее внимание на другого мужчину. Вот только думаю, обратит ли она не него внимание в такой ситуации?
простите, что вмешиваюсь, но женщину, которой рожать вот-вот , Вы никакими рассорками и скандалами от мужчины не оторвете, тут уже не чувства, а страх остаться одной и оставить ребенка без отца.
да и на себя очень большую ответственность берете при таком раскладе. но это уже не мое дело)
а у мужчины в этом варианте чувство долга и ответственности в первую очередь

Irinka 07

ну вот и моя очередь отписаться. Делала вторую формулу. сразу оговорюсь я новичок. прошло около 2 недель, результата нет. оговаривала чтоб кроль вернулся. работала на визуализации. подскажите в чем может быть причина? может просто не хватает личной силы? и что теперь сделать? сжечь с благодарностью, или стоит еще подождать?

lov_ushka

Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:06:07сразу оговорюсь я новичок

Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:06:07работала на визуализации.

Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:06:07оговаривала чтоб кроль вернулся

вот увидела три причины, почему не сработало.

Irinka 07

Благодарю, понятно более чем. Думаю все же сжечь. посоветуйте дальше как себя вести? пробовать? В идеале конечно нужен приворот. а вот какой конкретно взять, теряюсь. может посоветуете что нибудь на тему приворота?
И наверное все же лучше для начала фотографию брать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status