Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 12:24:42Вы думаете, что возможно ,  совмещение двух работ (формул) на одном фото, привело к таким результата
я вам назвала как минимум три причины, почему такое произошло. Читайте внимательно.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 12:24:42ув. Lov_ushka, да не гневайтесь Вы понапрасну на меня
я чего вы взяли, что я гневаюсь? Вы просите о помощи. Помогаю, как могу.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 12:24:42видя Ваш статус модератора
мои глаза так же видят весь форум, как и ваши. И модератор я лишь в своей ветке. Но не для того, чтобы выполнять работу за кого то, а для того, чтобы следить за порядком.

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 07 июня 2014, 13:03:32
я вам назвала как минимум три причины, почему такое произошло.

Да понятно , спасибо Вам в любом случае за Ваши работы, терпение и то что делаете в рамках топика и моего вопроса ..А я чем дальше начинаю анализировать, заниматься углубленной дифференциацией ( самокопанием ), понимаю, что причин в откате миллион.
Как Вы думаете , обычная деактивация огнем нейтрализует- снимет  действие  работы ?
Если просто в оговоре сказать , деактивирую данную руническую формулу с благодарностью к рунам или вот это например: "Возжигаю руны для остановки действия рун. формулы (става). Руны, благодарю вас за работу." - остановится работа формулы ? И ничего страшного в том, что руны сжигаются вместе с носителем-фото ? 

Астория7

Ох, девчонки, без теоретических знаний да сразу в привороты... Хотя, я сама такая же была... Огребла по самое "нехочу", только тогда еще и активировала сожжением. Как в оговоре был заложен процесс деактивации, так и делайте, если срок действия не оговорен дополняйте другими ставами "отменяющим" или другие подбирайте, эти вопросы уже не для этой темы.  Сомнения-первый враг. А авторов по таким вопросам не стоит дергать, им и так достается. Все Ваши вопросы в теме новичков не раз поднимались, поищите. Фото с рунами тут жгут тысячами, ничего страшного не будет, если сами не запрограммируете.

La Tortura

Ув. lov_ushka, закралась мысль (от безысходности), что если сделать две формулы, но:
1) как Вы и говорите, на поиск любви новой
2) вторую - на СЕБЯ

Поясню: на поиск у меня почти все срабатывает, но после определенных моментов в жизни именно я не могу ни к кому новому привязаться. Но очень хочу. Вообще что можете сказать о методе самоприворота?

(самопорча у меня уже как-то была, и не раз...)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

BonaVentura

Цитата: Астория7 от 07 июня 2014, 19:08:54
Ох, девчонки, без теоретических знаний да сразу в привороты... Хотя, я сама такая же была... Огребла по самое "нехочу", только тогда еще и активировала сожжением. Как в оговоре был заложен процесс деактивации, так и делайте, если срок действия не оговорен дополняйте другими ставами "отменяющим" или другие подбирайте, эти вопросы уже не для этой темы.  Сомнения-первый враг. А авторов по таким вопросам не стоит дергать, им и так достается. Все Ваши вопросы в теме новичков не раз поднимались, поищите. Фото с рунами тут жгут тысячами, ничего страшного не будет, если сами не запрограммируете.

Да-уж, на ошибках учимся. Но для себя четкий урок усвоила. Отменила работу , остановкой действия рун , формулы става, без отменяющих ставов, посредством возжигания и благодарности к рунам за работу. Почему именно этот способ пришелся к месту, потому что проштудировала много теоретических концепций, одна из которых мне показалось наиболее правдоподобной , если действовать  в жанре классики . Автор статьи очень воинственно относится к вольным побуждениям неофитов активировать руны  посредством огня) ..И как пандемия , скорее всего оттуда и пошло заблуждение, от неправильного понимания. И как водится исстари, коллективное - массовое, бессознательное поддержало.
Провести над стихией огня рунический скрипт - это одно , так же как и активировать дыханием, но возжигание - это полная утилизация и остановка работы действия рун . Может быть кому-нибудь пригодится, если вдруг что-то в работе не пойдет.
http://www.liveinternet.ru/users/mole1266/post267627268/
вот буквально слова автора статьи : пункт 11) Активация уничтожением. Я не помню, кто впервые ляпнул про то, что для активации построение можно сжигать, но то, что это полный бред - несомненно и однозначно. Руны и рунические построения действуют ровно до тех пор, пока цело их материальное воплощение. Срезал, сжег, разорвал, разломал, стер формулу/став/вязь - все, работа окончена.

С ув. ко всем форумчанам

BonaVentura

Ув. Lov_ushka,

Если будет интересно, Вы все-таки  пытались мне вчера помочь понять причину - отката
и сегодня выплыли некоторые детали происшествия, почему так все получилось.
Оказывается фотография кролика подруги, над которой я работала, до меня успела побывать еще у одной мастерицы из Вязьмы. Подруга  сказала мне уже после ритуала, когда я ей позвонила и сказала, что нужно работу отменять, что -то здесь не так. Она ее возила и мастерица проводила какие-то  манипуляции , сказав: никому ее не показывай и не давай. Ваши самые первые предположения на наличие агрессивной защиты со стороны кроля , подтвердились. Вот так да ...

Jazeera

BonaVentura пост ваш интересен а при чем тут Ловушка со своими работами? Или ветка уже поменяла свою направленность, а я это пропустила?

Заранее прошу прощения за очередной оффтоп, но все были новичками, все совершали ошибки, и все учились работать так как им ближе. это все метод проб и ошибок. Только по последним постам я так и не поняла при чем тут тема "Дела любовные".

Даже если вы не понимаете что делаете, но вы все равно делаете и у вас ухудшается вас самочувствие это не в эту тему, даже если плохо стало после использования данного става.
Очень надоело это все читать!
с уважением!
Удача любит подготовленных

BonaVentura

Цитата: Jazeera от 08 июня 2014, 13:33:44
BonaVentura пост ваш интересен а при чем тут Ловушка со своими работами? Или ветка уже поменяла свою направленность, а я это пропустила?
Только по последним постам я так и не поняла при чем тут тема "Дела любовные".

Тема дел любовных пересекается с приворотом формулы от ув. Lov_ushka, если Вы наблюдательны и моей практической работой  по этой формуле. Если бы все легло гладко, то не было бы и вопросов или просто отчет.

Даже если вы не понимаете что делаете, но вы все равно делаете и у вас ухудшается вас самочувствие это не в эту тему, даже если плохо стало после использования данного става.
Очень надоело это все читать!

Прежде чем что-либо понимать, активируется левополушарное ( ответственное за логическое построение и понимание).Не читайте что пишу я , у меня вопросы были к автору формулы.

Если вас мои посты подгрузили - кнопочка "del"

С уважением,

Научитесь, цитированию, плиз. В следующий раз буду просто удалять такие ваши посты. Даже не смотря на то, что вы считаете ваше левое полушарие развитым. Deymos

Hope

Добрый вечер. Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста наблюдениями, сколько по времени держится эффект "вспыхнувшей любви"?

Baby Baby

Цитата: Hope от 08 июня 2014, 21:16:52
Добрый вечер. Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста наблюдениями, сколько по времени держится эффект "вспыхнувшей любви"?
у меня от второй формулы примерно неделю,но действует очень быстро.дня за 2-4 уже эффект был.
Не могу отвечать в личке.

Рыбак

В теме для новичков уже был, прошу туда не посылать, ибо конкретики нет.
1. Если бинарит от "Примирения" от Ув. lov_ushka, можно полагать что до адресата сей мэсадж дошел? Или Отправитель может испытывать это даже если не дошло? В оговоре упомянул и вызов и любоФФ :(
2. Кровь принципиально из пальца? (для меня кровь-она и в Африке кровь) Было сбито калено, расковырял. Прошу извинить за такие подробности, я новичек, прошу ответить по крови.
3.  М испытывает к Ж чувства. Ж нет. Ненависти у Ж к М нет. Ж поставила "точку".
Мой план:
1. Чистим Ж ( ну может "Спицей" от Ув.  Runava)
2. Убираем тараканов
2. "Примирение"
3. "Радость встречи" + вызов.
Потом по ситуации-если нет, М будет думать, а стоит ли????
Привороты и т.п. М не нужны.
Возможно есть ставы на искренние чувства?  ;D ;D ;D

lov_ushka

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 19:14:37Если бинарит от "Примирения" от Ув. lov_ushka, можно полагать что до адресата сей мэсадж дошел? Или Отправитель может испытывать это даже если не дошло?
примирение предназначено для примирения. Поэтому как вас бинарит и от чего, понять сложно.
Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 19:14:37Кровь принципиально из пальца?
не принципиально.
Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 19:14:373.  М испытывает к Ж чувства. Ж нет. Ненависти у Ж к М нет. Ж поставила "точку".
Мой план:
1. Чистим Ж ( ну может "Спицей" от Ув.  Runava)
2. Убираем тараканов
2. "Примирение"
3. "Радость встречи" + вызов.
такие вещи разбирают в других темах, например, вот в этой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 19:14:37Возможно есть ставы на искренние чувства?
искренние чувства возникают без магии. Достаточно быть привлекательным для второй половины.

Makle

Отпишусь и я по результату. Стрела попала в цель, но пробинарила жестко: беспричиненные истерики, когда он далеко; жжение в 4 чакре, по ощущениям на куски меня разрывало.
Так что получше на себя защиту, девоньки, ставьте. Не ленитесь. А то боком выйдет

Googusha

кажется мой кролик нашел фото с формулой. после его визита я его потеряла. что делать,посоветуйте. я еще надеюсь,что просто сама куда-то убрала и не помню. но все перерыла,нигде нет.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

norma

Цитата: Sinilga от 25 мая 2012, 12:04:29
Уважаемая Lov_ushka, я так понимаю -первая формула на поиск любви, а вторая как приворот?

Вы последовательно делали? То есть между первой и второй формулой перерыв в несколько дней-месяцев?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status