Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:35:05посоветуйте дальше как себя вести?
изучать материалы, побольше читать форум и учиться на опыте форумчан.
Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:35:05может посоветуете что нибудь на тему приворота?
есть много тем по приворотам. Читайте, изучайте, подбирайте для себя, что ВАМ конкретно делать не сложно и понятно. У всех предпочтения разные и возможности разные.
Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:35:05И наверное все же лучше для начала фотографию брать.
поздравляю с первым удачным выводом.

Irinka 07

Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Но я подумываю по поводу приворота с вольтом, из вашей практики. из привязки есть волосы и личные вещи. Оцените пожалуйста объективно мои намерения. с ритуалом вроде бы все понятно, только вот если руны не слушаются, то стоит ли на такое "замахиваться"?

lov_ushka

Цитата: Irinka 07 от 05 февраля 2014, 13:48:32Оцените пожалуйста объективно мои намерения. с ритуалом вроде бы все понятно, только вот если руны не слушаются, то стоит ли на такое "замахиваться"?
обычно я оцениваю ситуацию на основании диагностики. Я про вас и вашего объекта вообще ничего не знаю. И действительно, задавайте вопросы в теме. Не стоит здесь флудить.

Mastemia

Цитата: zalina от 08 января 2014, 09:41:21Вторая формула сработала так, что я и сама на такой эффект не надеялась и не ожидала такого!
Ув. Залина, не могли бы Вы уточнить для лучшего понимания, пожалуйста) В каких отношениях Вы находились с кроликом на момент нанесения, было ли на нем еще что-нибудь, была ли защита?

Monik1

Я делала давно уже вторую формулу, где то года 2 назад, вспомнила, решила отписаться. Работает шикарно, мой кролик лез на стенку от любви, ночами с ним по телефону разговаривали, но как меня бинарило это ужас, никогда не забуду как вечером сделала, утром просыпаюсь с любовной болью в груди, прямо больно, так плохо что я не с ним, как вспомню то ощущение, так больше никогда такое испытать не хочу... так что наверное больше делать не буду, сильные руны очень, от простых рунических формул такого и подавно не будет .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 05 февраля 2014, 13:18:35работала на визуализации.

Цитата: lov_ushka от 05 февраля 2014, 13:18:35вот увидела три причины, почему не сработало.

А у меня Ваши формулы только так и работают. Если к работам каких-то авторов я подхожу с холодным умом, то Ваши применяю по "зову". Если в момент изучения формулы у меня начинает в голове играть музыка соответствующая, то я ее непременно использую и работает. Жесткая визуализация происходит. Ко второму ставу в данной теме у меня начала навязчиво лезть в голову песня Серова "Я люблю тебя до слез". Да да.. И я ее включила и под нее рисовала. А в момент нанесения была четкая визуализация как кроль страдает и плачет от любви. Сработало в течении 2 недель. Жестко набит тараканами кроль. Но у меня с Вашими работами визуализация отлично идет.

Una

Делала недавно на своего нового мч, с которым были чисто секс. отношения. Волю предварительно ослабляла, но после нанесения става мужик ушел в подполье на месяц. Причем диагностика показывает , что любит и хочет. Сожгла фото, объявился, вроде всё хорошо, даже какая то нежность у него ко мне проявляться начала, но... опять смотрю на картах– хочет разрушить отношения. Впечатление такое, что мужик боится своих чувств. Посоветуйте, что тут можно сделать? Думаю если долбить его ставами, опять закроется...

Лера

Цитата: Una от 08 мая 2014, 09:36:37Думаю если долбить его ставами, опять закроется...
Просматривайте каждый став предварительно. на результат, которой он даст. Знаете как говорят - что русскому хорошо, еврею смерть...не все и не всем подходит. Извиняюсь за оф.

BonaVentura

Ув. Lov_Ushka....

Не гневайтесь , простите новичка в руническом искусстве, очень нужна Ваша помощь - это SOS .
Практикую руны не очень давно и моя знакомая, попросила, можно ли сделать что-нибудь привязчивое. И вот встретился  Ваш став, проделали малый ритуал , защита была, сделали на фото кролика с ее кровью. НО вдруг, неожиданно меня накрыло очень сильное сердцебиение (бинарнуло почти через 30 минут , после обряда) , "вижу" ее на полях, такого  никогда прежде не было.
Давление верхнее 150 на 100 / пульс 120 , чувство непреодолимого страха , слабость, сбиваю сейчас валокордином и таб. от давления (мне 39 лет). Утро тоже самое. Чувствую себя ужасно, не думала, что так "откликнется" , чувствую ее на полях, она  нет  и несет меня "по бездорожью"...Посоветуйте пожалуйста , если в  оговоре не было учтен срок действия става, как нейтрализовать, уменьшить или отменить воздействие. Что делать ,  ув. Lov_ushecka ??... И как помочь теперь себе ?. Не кидайтесь  тапочками, очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.  Думаю, накосячила ли  или не учла что в оговоре , просила, чтобы без вреда физ. и псих. здоровью. Самое интересное у подруги ( по физ. ощущениям) полное спокойствие - штиль. Давление нормальное, все отлично .. Меня же плющит (( .. Может в ритуале что-то не учлось с дотошностью, оговор читала я , но кровь то была ее, а такое ощущение, что приворот лег на меня .. вот ведь ужас какой..
Спасите ученика ((.. охх...

lov_ushka

Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 09:14:26проделали малый ритуал

Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 09:14:26сделали на фото кролика с ее кровью.
вы пишите во множественном числе. Вы вдвоем стояли в магическом круге? Или подруга присутствовала рядом?
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 09:14:26бинарнуло почти через 30 минут , после обряда
это слово здесь не подходит. Бинарит обычно если вы делаете обряд на себя и мужчину. А тут скорее "откатило". Мужчину на наличие защит ("агрессивных") проверяли?
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 09:14:26Что делать ,  ув. Lov_ushecka ??... И как помочь теперь себе ?.
снимать работу, себе - чистку, целящие руны. Потом смотреть картами диагностику, что это было.

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 07 июня 2014, 09:47:01
вы пишите во множественном числе. Вы вдвоем стояли в магическом круге? Или подруга присутствовала рядом?это слово здесь не подходит. Бинарит обычно если вы делаете обряд на себя и мужчину. А тут скорее "откатило". Мужчину на наличие защит ("агрессивных") проверяли?снимать работу, себе - чистку, целящие руны. Потом смотреть картами диагностику, что это было.

Оператором была я, проделывала ритуал я, но подруга присутствовала рядом.  Круга, как такового не было , пространство было освящено Молотом Тора: свеча в левом верхнем  углу, в правом верхнем благовония, снизу в левом углу - соль, в правом нижнем- вода. Заклинание Фрейе , так как пятница , впрочем дело было уже за полночь, оговор и активация воздухом,.. сверху на формулу над головой объекта еще Дар Фрейе ( Гебо -Вуньо).
Мужчину на диагностику не проверила, скорей всего Вы правы на все 100%- откатило.. Но какие там защиты могут быть агрессивные , пока не знаю, не до этого сейчас. Скажите мне пожалуйста, как грамотно снять теперь работу ? Какую чистку в моем размазанном состоянии можно сделать ?  Я уже боюсь что-то напутать, для меня - это честь, Ваша поддержка. ..  ставить чистку (после отмены?), сколько держать чистку и целящие руны ?

lov_ushka

Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Оператором была я
оператором был мужчина. Вы - маг.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Круга, как такового не было
как такового? мы освещаем круг молотом Тора. И знаете, для чего?
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16и активация воздухом
активируют 4-мя стихиями и дыханием. Это если по написанным правилам.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16над головой объекта еще Дар Фрейе ( Гебо -Вуньо).
дар Фрейе? или дар Фрейи? расскажите, какой смысл вкладывали в сие действие? Почему НАД головой? на пустом листе без изображения рисовали? на кого воздействовали в таком случае?
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Мужчину на диагностику не проверила
ай-ай-ай....
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16какие там защиты могут быть агрессивные , пока не знаю, не до этого сейчас.
а зря, проще было бы понять, что с вами не так.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Скажите мне пожалуйста, как грамотно снять теперь работу ?
читайте тему новичков, там написано, как прекратить работу става или формулы.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Какую чистку в моем размазанном состоянии можно сделать ?
опять же, есть соответствующие темы. Читайте, советуйтесь там.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 10:04:16Я уже боюсь что-то напутать, для меня - это честь, Ваша поддержка. ..  ставить чистку (после отмены?), сколько держать и целящие руны ?
вам честь то, что я довольно жестко заставляю вас прочитать руническую теорию, ПРЕЖДЕ, чем браться за практику. Если вы через боль, через плохое самочувствие этого не сделаете, то будете лепить ошибки раз от разу, пока себя не угробите.
Поэтому пожелаю вам удачи.

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 07 июня 2014, 10:27:50
оператором был мужчина. Вы - маг.как такового? мы освещаем круг молотом Тора. И знаете, для чего?активируют 4-мя стихиями и дыханием. Это если по написанным правилам.дар Фрейе? или дар Фрейи? расскажите, какой смысл вкладывали в сие действие? Почему НАД головой? на пустом листе без изображения рисовали? на кого воздействовали в таком случае?ай-ай-ай....а зря, проще было бы понять, что с вами не так.читайте тему новичков, там написано, как прекратить работу става или формулы.опять же, есть соответствующие темы. Читайте, советуйтесь там.вам честь то, что я довольно жестко заставляю вас прочитать руническую теорию, ПРЕЖДЕ, чем браться за практику. Если вы через боль, через плохое самочувствие этого не сделаете, то будете лепить ошибки раз от разу, пока себя не угробите.
Поэтому пожелаю вам удачи.

Дар Фрейи ( формула Гебо-Вуньо), была нанесена на фото, вверху изголовья объекта..
Смысл был вложен по намерению подруги, так как она его любит и про себя твердо решила, что этот  человек ее и она хочет быть с ним всегда. Да-уж, захотелось как лучше, чтобы уж "наверняка" . Может быть конфликт формул или защит ..
В оговоре были соответствующая смысловая нагрузка, что объект такой -то стремится и желает быть всегда с той -то,  что нет препятствий , соединятся их сердца и души , и добавилась, т.е. по намерению скрепилось Даром Фрейи. Фотография маленькая , не очень больших размеров, примерно как на паспорт, потому снизу , где грудь , писалась уже Ваша формула. Да еще учитывая, что подруга захотела твердо быть с ним, следовательно в оговоре не учла сроки действия данной формулы, напротив , говорилось о бессрочном действии формулы.
Оператором назвала, извините за ляп ув.Lov-ushka в голове после такого сердцебиения и пульса .. Ув. Lov_ushka, я сейчас не могу найти ссылку на форуме темы для новичков на снятие и  отмены формул. Не могли бы Вы продублировать ссылку ? Ищу и кроме става отменящий ув.Кантаса , не могу ничего найти.

lov_ushka

ок, давайте разбираться дальше.
Вязь Дар Фрейи я знаю. Она должна внести любовь и радость по отношению к заказчику. Это отдельная работа, которая должна была вами производиться на отдельном фото. Нанесение НА ОБЪЕКТА, а не на пустое место на фото над изголовьем или где то там еще. Вы воздействуете на объекта, а не на воздух вокруг него.
Цитата: BonaVentura от 07 июня 2014, 11:40:02Ув. Lov_ushka, я сейчас не могу найти ссылку на форуме темы для новичков на снятие и  отмены формул. Не могли бы Вы продублировать ссылку ? Ищу и кроме става отменящий ув.Кантаса , не могу ничего найти.
а почему я должна рыться по форуму и выискивать для вас ссылки?
тема для новичков:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 07 июня 2014, 11:53:16
ок, давайте разбираться дальше.
Вязь Дар Фрейи я знаю. Она должна внести любовь и радость по отношению к заказчику. Это отдельная работа, которая должна была вами производиться на отдельном фото. Нанесение НА ОБЪЕКТА, а не на пустое место на фото над изголовьем или где то там еще. Вы воздействуете на объекта, а не на воздух вокруг него.а почему я должна рыться по форуму и выискивать для вас ссылки?
тема для новичков:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Вы думаете, что возможно ,  совмещение двух работ (формул) на одном фото, привело к таким результатам ? Значит Вы правы, тем более все снимать..
вот и ищу, как теперь все грамотно снять.. 
Охх ( , ув. Lov_ushka, да не гневайтесь Вы понапрасну на меня, я ж не то, чтобы как-то Вас намеренно дерзостью данного обращения обидеть, итак меня плющит, .. хорошо хоть давление сбилось.. про ссылку спросила, видя Ваш статус модератора, подумалось может быть под рукой и знаете , куда мну носом ткнуть ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status