Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Odinokaya1989 от 25 августа 2020, 01:43:56
Уважаемые практики
Прошу совета(надеюсь пишу в тот раздел)
Если мч пропал после комплекса рассорок с вражиной, остуд и егильета- каким лучше способом его подтянуть обратно(вызов не срабатывает) Заранее благодарю за помощь
Нужно пежде всего анализировать ситуацию, как было до и стало после. Но очень похоже на то, что вы не пробили его защиту, ваши воздействия скорее всего нужного результата не принесли, а лишь обозначили себя/свои попытки вмешатся в его поле, т.о. его защита приведена в полную боевую готовность, поэтому и исчезает контакт с человеком. Он избегает и прячется, т.к. на тонком плане чувствует угрозу. Это исходя из того, что вы пояснили по ситуации.

Nikoletta

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в ситуации. Делала не раз вызовы с обращением к Зеркальнику. Но откупы не носила. В итоге, чуть больше чем за год сильно изменилась внешность в худшую сторону. Вызовы давно не делаю и с ТС не работаю. Можно ли как-то исправить ситуацию, отнести откуп или каким-то другим способом?

Lamber

Цитата: Nikoletta от 11 декабря 2020, 23:59:04
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в ситуации. Делала не раз вызовы с обращением к Зеркальнику. Но откупы не носила. В итоге, чуть больше чем за год сильно изменилась внешность в худшую сторону. Вызовы давно не делаю и с ТС не работаю. Можно ли как-то исправить ситуацию, отнести откуп или каким-то другим способом?
нужно снимать с себя негатив теми ритуалами, в которых используется ваша кровь, вплоть до перекладов

Акация

Цитата: Lamber от 12 декабря 2020, 00:08:42
нужно снимать с себя негатив теми ритуалами, в которых используется ваша кровь, вплоть до перекладов
А какое логическое объяснение использование именно крови? Чтобы ещё сильнее проложить канал к какой нибудь фигне и подцепить какую-нибудь сущь?

Nikoletta

Благодарю за ответ. Но я не работаю с кровью. Только БМ и нейтралка.

Добавлено: 12 декабря 2020, 01:51:39

Цитата: Акация от 12 декабря 2020, 00:13:56
А какое логическое объяснение использование именно крови? Чтобы ещё сильнее проложить канал к какой нибудь фигне и подцепить какую-нибудь сущь?
А что ещё можно сделать в моём случае?

Kristalina

Я всегда за переклады, самый быстрый способ избавиться от чего либо. А что за ритуалы, где используется кровь? Поделитесь пожплуйста, или ссылку дайте.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Zelenoglazka1

Цитата: Kristalina от 12 декабря 2020, 02:00:12
Я всегда за переклады, самый быстрый способ избавиться от чего либо. А что за ритуалы, где используется кровь? Поделитесь пожплуйста, или ссылку дайте.

Видимо переклад на монету. Там капля крови нужна

Nikoletta

Всем доброго времени.
Подскажите, есть ли обряд на закрытие соперницы в зеркала? Не Зеркальная порча https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32976.0.html, а именно закрытие, чтобы от конкретного мужчины отстала, но с другими знакомилась.

Сашуня

Цитата: Nikoletta от 26 декабря 2020, 19:10:18
Всем доброго времени.
Подскажите, есть ли обряд на закрытие соперницы в зеркала? Не Зеркальная порча https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32976.0.html, а именно закрытие, чтобы от конкретного мужчины отстала, но с другими знакомилась.
Здравствуйте.Эту попробуйте.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html В ней можно текст немного изменить,чтобы женщина отстала от конкретного мужчины( в теме кто-то описывал).

Alàja

Прошу подсказать варианты выхода из ситуации. Бывший муж проходу не дает, звонит по несколько раз в сутки, даже если трубку не беру, продолжает звонить. Постоянно приезжает ко мне и к детям, надоел до ужаса, всё это продолжается больше года. Как избавиться? Нужна мощная остуда и на меня и на детей, что посоветуете? Или проще порчу на него? Или остуду с порчей, чтобы болячки свои лечил, а не нас доставал.

BlackBird

Цитата: Alàja от 18 января 2021, 07:56:19
Прошу подсказать варианты выхода из ситуации. Бывший муж проходу не дает, звонит по несколько раз в сутки, даже если трубку не беру, продолжает звонить. Постоянно приезжает ко мне и к детям, надоел до ужаса, всё это продолжается больше года. Как избавиться? Нужна мощная остуда и на меня и на детей, что посоветуете? Или проще порчу на него? Или остуду с порчей, чтобы болячки свои лечил, а не нас доставал.
Доброй ночи.
Поспрашивайте в соответствующей теме обряды на отвязку от лихого человека. Остуда тоже будет не лишней. Если работаете с рунами там есть ставы запрещающие человеку попасть в нужное место (вашу квартиру), закрывающие дорогу, внушения и мороки с оговором, чтобы отстал, чтоб скрыть/закрыть к вам дорогу. Порчи лучше не делайте - может детям прилететь, кровник как-никак.

Nikoletta

Цитата: BlackBird от 20 января 2021, 00:20:12
обряды на отвязку от лихого человека.
Поиск ссылки на такие обряды не выдаёт. Подскажите, где их можно найти?

BlackBird

Цитата: Nikoletta от 20 января 2021, 02:30:36
Поиск ссылки на такие обряды не выдаёт. Подскажите, где их можно найти?
Спросите в теме "Ищу обряд". Мне когда-то практик давно делал, была такая же проблема с мужем. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html

Дина

Цитата: Alàja от 18 января 2021, 07:56:19Бывший муж проходу не дает
Попробуйте ему закрыть дороги/пути в Ваш дом.

Amelly

Добрый вечер, подскажите пожалуйста!
После диагностики сказали что мать мужа сделала отворот от жены, а на себя материнский приворот на сына.
Что лучше предпринять в данной ситуации?
Впервые с таким столкнулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status