Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Мелаша

Здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста ритуал на продажу квартиры , ритуал желательно кладбищенский .
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как действует остуда на себя на энергетические связи с человеком, чувства к которому остужаешь. То ли я что-то не так делаю, то от механизма не понимаю. Вроде же остуда должна действовать только на меня. Как сделаю, становится легче, мысли о нем не приходят. Ночью мужчина снится. И все опять начинается.... Так происходит каждый раз после остуды. Может быть я как то не так визуализирую?

SMAUG

Доброго времени суток. Кто какие обряды и ритуалы действенные знает от разорения и растрат.? Еще нужен обряд на нож.дерево и крест а названия не помню... Подскажите кто знает. с ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

AleksandraD

Подскажите ритуал на разрыв пары  по фото разорванное вольтам кладется в яйцо , для этого нужно паспортного формата распечатать фото или два отдельных, среди фото две иголки,запечатывается воском и закапывается., яйцо гниет и отношения тоже.. Не могу найти как правильно делать. И вообще не могу на форуме найти этот ритуал. Ткните пожалуйста! Слышала давно хорошо рабочий.. 
Если взялся , делай до конца!

Любимая123

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что за зеркальный отворот? Не нашла его в теме отворотов.
Просто в др темах в оьсуждениях упоминали «добавьте зеркалку еще», «я еще и в зеркаоа ее закрыла».
Что это за обряд?

Сашуня

Цитата: Любимая123 от 14 мая 2020, 04:26:30
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что за зеркальный отворот? Не нашла его в теме отворотов.
Просто в др темах в оьсуждениях упоминали «добавьте зеркалку еще», «я еще и в зеркаоа ее закрыла».
Что это за обряд?
здравствуйте.Речь идет о Зеркальной порче,так как она изначально предназначалась для того,чтобы закрыть одного человека от другого.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

Zelenoglazka1

Здравствуйте, при обряде рассорок в ЧМ если неизвестно имя разлучницы, что в заговорах говорить? Не берём в рассчет руны, там всё знаю (говорю "ту, что знают небеса" и руны понимают о ком речь:)

Streghetta

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 июня 2020, 18:09:14
Здравствуйте, при обряде рассорок в ЧМ если неизвестно имя разлучницы, что в заговорах говорить? Не берём в рассчет руны, там всё знаю (говорю "ту, что знают небеса" и руны понимают о ком речь:)
Ну и в ЧМ так же, чёрт её по-имени знает .

Streghetta

Работаю на одну пару сейчас, естественно комплексно. Защит вроде нет на паре. Делала пару обрядов на соль, на пару -1) и на одного из пары -2). Что удивило. Соль одна и та же. Фото распечатанные на одной и той же бумаге. Оба ритуала проводились на одну Луну, разница 1-2 дня. Потом они оба лежали рядышком в северном углу в своих баночках. Так вот. С одиночным фото всё ок, а фото пары как бы так сказать, распалось🤷‍♀️. Кажется что как спалила( но я не палила!) на много маленьких частичек, как пепел.

Nikoletta

Нужно ваше мнение. При работе отворотами и остудами на пару, мой мужчина уходит в запой. При чём основной упор я делаю только на соперницу. Мужчину стараюсь не портить. Но побочкой идёт запой. Или совпадение, учитывая его давнее пристрастие?

Самир али

Цитата: Nikoletta от 14 июля 2020, 12:58:23
Нужно ваше мнение. При работе отворотами и остудами на пару, мой мужчина уходит в запой. При чём основной упор я делаю только на соперницу. Мужчину стараюсь не портить. Но побочкой идёт запой. Или совпадение, учитывая его давнее пристрастие?
Любое деструктивное воздействие олслабляет энергополе человека, от этого и уходит в запой. Добьетесь результата, почистите его, станет лучше.ИМХО.

Odinokaya1989

Уважаемые практики
Прошу совета(надеюсь пишу в тот раздел)
Если мч пропал после комплекса рассорок с вражиной, остуд и егильета- каким лучше способом его подтянуть обратно(вызов не срабатывает) Заранее благодарю за помощь

Zelenoglazka1

Цитата: Odinokaya1989 от 25 августа 2020, 01:43:56
Уважаемые практики
Прошу совета(надеюсь пишу в тот раздел)
Если мч пропал после комплекса рассорок с вражиной, остуд и егильета- каким лучше способом его подтянуть обратно(вызов не срабатывает) Заранее благодарю за помощь

Диагностику сделайте на предмет того, что там с ним происходит...а вообще сведение дорог, вызовы. Опять же по диагностике смотреть, чтоб подходило что-то....а так силы впустую потратите

Odinokaya1989

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 августа 2020, 12:40:53
Диагностику сделайте на предмет того, что там с ним происходит...а вообще сведение дорог, вызовы. Опять же по диагностике смотреть, чтоб подходило что-то....а так силы впустую потратите
Спасибо огромное, но сложности с диагностикой((( не особо я умею((( так то вы правы-самый верный способ... делала вызов-пересекались в городе, не более того.. как то звонил и приехать хотел, договорились и не приехал🤷🏻‍♀️

Zelenoglazka1

Цитата: Odinokaya1989 от 25 августа 2020, 13:14:30
Спасибо огромное, но сложности с диагностикой((( не особо я умею((( так то вы правы-самый верный способ... делала вызов-пересекались в городе, не более того.. как то звонил и приехать хотел, договорились и не приехал🤷🏻‍♀️

Осваивайте один из доступных способов диагностики, их полно на форуме...купите, наконец, таро, и сами постигайте азы, практики помогут. Невозможно для ленивых:))
Р. S. Диагностику можно заказать на форуме платно, к сведению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status