Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Alàja от 18 января 2021, 07:56:19Или проще порчу на него? Или остуду с порчей, чтобы болячки свои лечил, а не нас доставал.
Ага и с бесами и побольше что бы вы потом детей своих не знали у каких докторов вылечить... Вы на форум пришли, читать и думать не пробовали? Он год ездит до этого вы с ним жили, думаю не насильно замуж вышли и детей рожали, так значит и есть время почитать и вникнуть как решить проблему а не усугубить. Первое что нужно сделать понять почему  он ездит? Любит искренне? или как собака будку свою отстаивает? отсюда и план действий каналы рвать и чувства его убирать, но вопрос не отвернете ли вы его вообще от детей что бы потом не выть - дети без отца, денег не дает... или ему женщину просто найти? что бы переключился в ту сторону.
Цитата: Amelly от 24 января 2021, 19:06:09
Добрый вечер, подскажите пожалуйста!
После диагностики сказали что мать мужа сделала отворот от жены, а на себя материнский приворот на сына.
Что лучше предпринять в данной ситуации?
Впервые с таким столкнулась.

я тоже не слышала ранее про "материнский приворот на сына" это же вы не в сексуальном контексте говорите?
снять негатив любыми привычными вам способами и с жены и с мужа который на них наведен, наблюдать за матерью если будет еще что-то делать ее нужно остановить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Amelly

Цитировать.я тоже не слышала ранее про "материнский приворот на сына" это же вы не в сексуальном контексте говорите?
снять негатив любыми привычными вам способами и с жены и с мужа который на них наведен, наблюдать за матерью если будет еще что-то делать ее нужно остановить

Много где читала просто про « материнский приворот», пока искала информацию об этом, поняла что у всех людей истории идентичные, что настораживает.

Подруга у матери этой все делает, на кладбище ходит часто. Я просто совсем новичок в этом, найти помощи не могу ( знающих специалистов),не так это просто в наше время.

Понимаю что всем разные чистки подходят, но вот доя совсем новичка, даже не представляю с чего начинать, если бы Вы могли подсказать верный порядок действий, была бы очень благодарна

Я же Леди

Цитата: Amelly от 25 января 2021, 00:05:23но вот доя совсем новичка, даже не представляю с чего начинать, если бы Вы могли подсказать верный порядок действий, была бы очень благодарна
да все когда-то были новечками, вам нужно начинать работать с силами, их тьма.... Я бы советовала через Богов начинать, для навечка это самое то. Заходите в раздел тех сил что вам ближе по душе и смотрите там обряды чисток и делаете, либо берете раздел отливок и льете штук от 12 в день - тогда можно и результат ожидать, а перед прочтением заговора и призываете в помощь тех сил с которыми будете и далее работать. Чисток много здесь уже вы решаете вы хотите играть в магию и раз в неделе жарить солько на сковородке или хотите получать результат, тогда пока льете и нарабатываете контакт - читаете форум, разделы чисток и работаете
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nikoletta

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Мужчина, совершенно эмоционально закрыт. Общение сводится к бытовым темам и то кое-как, из него слова не вытянешь. Активно проводит время в соцсетях. Пристрастен к алкоголю. Со мной эмоционально холоден, отстранён, не позволяет к себе физически прикасаться. В остальном отношения с ним в целом устраивают, поэтому не хотелось бы их терять. Но, если так будет продолжаться, они сами по себе сойдут на нет. Делала на него и на нас чистки, гармонизацию. Работает слабо. Какие обряды можно применить, чтобы человек стал эмоционально теплее и более открыт? Кроме ЧМ.

тройка мечей

Цитата: Nikoletta от 22 февраля 2021, 22:09:32
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Мужчина, совершенно эмоционально закрыт. Общение сводится к бытовым темам и то кое-как, из него слова не вытянешь. Активно проводит время в соцсетях. Пристрастен к алкоголю. Со мной эмоционально холоден, отстранён, не позволяет к себе физически прикасаться. В остальном отношения с ним в целом устраивают, поэтому не хотелось бы их терять. Но, если так будет продолжаться, они сами по себе сойдут на нет. Делала на него и на нас чистки, гармонизацию. Работает слабо. Какие обряды можно применить, чтобы человек стал эмоционально теплее и более открыт? Кроме ЧМ.

а от чего вы его чистили? и зачем гармонизация? ее обычно делают на отношения (романтические)

KanoBerkana

Подскажите, пожалуйста! Сижу в ступоре, не могу собрать мысли и понять что мне сейчас делать. Вобщем ситуация такова: мне без любви в жизни скучно, жизнь серая. Бывший ещё в голове есть, но рядом с мыслью о нём сидит жёстко мысль, что на нём уже крест поставлен, т.к. он никогда не поменяется, а даже если и поменяется его отношение ко мне, то всё равно я уже не смогу забыть всю ту боль, его отношение ко мне, что было в прошлом.
Хочу с кем-то познакомиться для серьёзных отношений. Но мои попытки познакомиться через интернет натыкаются на маааленькую проблемку.... пишет много, но мне из них абсолютно никто не нравится ...даже на капельку! Искренне пытаюсь увидеть в каждом более-менее не уродливом хоть немножко положительного - не вижу! Как буд-то перевелись красавцы и симпатяги! Может, просто возраст у меня такой ...когда уже вижу все недостатки, а внешне они уже все выглядят старше своих лет?? ...А может, на мне отворот, который не диагностируется мной?  ;D
Что мне делать, какой должен быть мой план действий?
Может, есть среди вас экстрасенсы, кто может по фото меня просмотреть на наличие отворота/приворота в личке?  А то мне моя диагностика говорит, что ничего такого нет, но мало ли, не зря же мастера на свои работы ставят мороки от просмотра!

Nikoletta

Цитата: тройка мечей от 24 февраля 2021, 22:04:21
а от чего вы его чистили? и зачем гармонизация? ее обычно делают на отношения (романтические)
После диагностики, проведённой специалистом, выявилось влияние его бывшей. У него зависимость от неё. А она только и знает, что дёргать его, никак не может оставить в покое.
У нас с ним и есть отношения, поэтому, после чистки делала гармонизацию.  Но человек остаётся очень отстранённый, закрытый и холодный. Я подумала, может, приворот подойдёт...

Добавлено: 25 февраля 2021, 03:05:26

Цитата: KanoBerkana от 25 февраля 2021, 00:41:50
Может, есть среди вас экстрасенсы, кто может по фото меня просмотреть на наличие отворота/приворота в личке?
Обратитесь за помощью к специалистам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

тройка мечей

Цитата: Nikoletta от 25 февраля 2021, 03:00:30
После диагностики, проведённой специалистом, выявилось влияние его бывшей. У него зависимость от неё. А она только и знает, что дёргать его, никак не может оставить в покое.
У нас с ним и есть отношения, поэтому, после чистки делала гармонизацию.  Но человек остаётся очень отстранённый, закрытый и холодный. Я подумала, может, приворот подойдёт...

Обратитесь за помощью к специалистам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

а приворот это не чм?

KanoBerkana

Цитата: Nikoletta от 25 февраля 2021, 03:00:30

Знаем мы за этот раздел! Но я а что бы вы порекомендовали, не написав я эту строчку?

Kristalina

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Vorona4958

Добрый день, подскажите пожалуйста, одни и те же рассорки можно делать на пару в следующий лунный цикл или у них к ним "иммунитет" может выработаться? Притом, если рассорки подействовали, но после них М и Ж вновь помирились.

Черная Леди

Цитата: Vorona4958 от 26 февраля 2021, 15:47:54
Добрый день, подскажите пожалуйста, одни и те же рассорки можно делать на пару в следующий лунный цикл или у них к ним "иммунитет" может выработаться? Притом, если рассорки подействовали, но после них М и Ж вновь помирились.

лучше по диагностике глянуть, я бы рекомендовала проводить разные обиды подбирать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Amalak

Не раз замечал что иммунитет у людей к однотипным воздействиям таки вырабатывается, в сложных вариантах хорошо идет если подобрать 4 обряда разных, например погост, водоем, сжигание и на ветер. Соответствующих обрядов масса, можно выбирать.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Balerina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с кролем? Ситуация: я убрала соперницу отворотами и рассорками - она его гонит, всё ок. А он ругается с ней, страдает, её любит судя по диагностике, постоянно сидит выжидает и идёт мириться к ней. И так по кругу. Там его не пускают. Мне он в будущем нужен для приворота. Как можно в таком случае его отвадить от неё?

Афродита

Пожалуйста,подскажите как мне узнать ,есть ли на мне приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status