Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PolarLight

lesenka

Так вот откуда свадьба тогда вылезла! Это любовный треугольник, в котором МЧ женился только что? Да, у него есть чувства к девушке, и он готов взять на себя ответственность обсудить сложившееся положение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Во мужик дает! Прямо из свадебного путешествия написывает!))))

у меня тоже вопрос. Клиентка подает на бывшего мужа в суд. Там мужик реально должен ну и просто заслужил.
Получит ли женщина желаемое (деньги и моральное удовлетворение)?
2 пент - 8 пент - 7 пент - итог: дьявол (3 чаш)

О как! В общем да,нападут на мужика несчастного. Даму в этом деле поддержит кто то и науськает как что делать. По итогу получит что хочет.

Как сложится ее общение с бывшим после судебных дел?
иерофант (5 пент) - башня (паж чаш,дурак) - мир (дьявол,сила) - итог: колесо (туз чаш, паж пент, туз жезл, 2 чаш)

ой...по моему мужика доведут до ручки,но дама тоже много потеряет,в дураках останется. Мне кажется у них разборки будут конкретные. Итог не понимаю...достигнут таки перемирия и разойдутся с миром.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Beliz
Получит)) думаю, что мужчин и не ждёт этого всего, неожиданность будет для него, что ввергнет его в раздумья. А по итогу-деваться некуда:"заходи, дорогая, бери, что хошь"
А после будет пытаться ее обвинять, что без гроша в кармане оставила, поначалу...  Но потом урегулируют все в итоге...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Beliz

Цитата: lesenka от 23 сентября 2014, 23:47:32
Beliz
Получит)) думаю, что мужчин и не ждёт этого всего, неожиданность будет для него, что ввергнет его в раздумья. А по итогу-деваться некуда:"заходи, дорогая, бери, что хошь"
А после будет пытаться ее обвинять, что без гроша в кармане оставила, поначалу...  Но потом урегулируют все в итоге...

Верно,верно! Он вообще ни сном ни духом)) думает что лафа до пенсии будет продолжаться.
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Грешная

Придет ли М. домой к Ж.? (срок 3 месяца)
Маг (туз жезлов, 4 жезлов) - паж чаш - 7 пентаклей
Итог: 6 пентаклей

придет, стремление будет у него, но у него есть страхи, боится он, может считает, что Ж. неискренна с ним или боится обжечься.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Цитата: Грешная от 25 сентября 2014, 20:54:02
Придет ли М. домой к Ж.? (срок 3 месяца)
Маг (туз жезлов, 4 жезлов) - паж чаш - 7 пентаклей
Итог: 6 пентаклей

придет, стремление будет у него, но у него есть страхи, боится он, может считает, что Ж. неискренна с ним или боится обжечься.
Заранее спасибо.
С Уважением.
Есть у него желание прийти, раздумывает над этим. Может, ждёт приглашения от Ж? Но, судя по всему, придёт.
Имхо.

Datura

Хочу проверить свои догадки. Над кролем велась работа, но внешне результатов нет.
Спрашиваю,что у него на душе по отношению ко мне: король мечей,королева мечей,умеренность. Спрашиваю,что нас связывает, что между нами -2 кубков
Про меня все верно сказали: 8 жезлов,3 пент,9пент.- трактовала,как материальную заинтересованность в этом мч+ опыты в любовном воздействии
А вот с его эмоциями/чувствами/душевным состоянием как-то не очень все понятно. Буду благодарна за помощь)

PolarLight

Datura

Вы приворот ему делали? Вот он между вами как раз. И, похоже, парень ваш сопротивляется очень вашим воздействиям, может и в агрессию впасть. Но такое поведение свойственно первой приворотной фазе, если у жертвы нет естественной симпатии к завоевателю:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Datura

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2014, 06:47:00
Datura

Вы приворот ему делали? Вот он между вами как раз. И, похоже, парень ваш сопротивляется очень вашим воздействиям, может и в агрессию впасть. Но такое поведение свойственно первой приворотной фазе, если у жертвы нет естественной симпатии к завоевателю:)
Да,Вы правы,только он уже третий месяц сопротивляется, хотя на картах все прекрасно. Честно говоря,впервые сталкиваюсь с таким долгим сроком первой фазы.
Благодарю за разъяснения!

nuka_nuka

Здравствуйте! Ув. практики помогите с толкованием.
Какие чувства МЧ испытал ко мне, когда прочитал сегодня сообщение: 5 жезлов. У него идет внутренняя борьба.
Спросила какая борьба: 2 мечей, туз пентаклей, Умеренность.

Может быть пытается найти баланс между нежелание знать, видеть и....А вот как трактовать туз пентаклей???

Благодарю за помощь!

lesenka

Цитата: nuka_nuka от 30 сентября 2014, 11:25:05
Здравствуйте! Ув. практики помогите с толкованием.
Какие чувства МЧ испытал ко мне, когда прочитал сегодня сообщение: 5 жезлов. У него идет внутренняя борьба.
Спросила какая борьба: 2 мечей, туз пентаклей, Умеренность.

Может быть пытается найти баланс между нежелание знать, видеть и....А вот как трактовать туз пентаклей???

Благодарю за помощь!
Я бы 5 жезлов трактовала, как вспышку эмоций.

lesenka

Уважаемые, как вы думаете:
Женат ли М?
6 пентаклей-колесница-6 жезлов-туз пентаклей(повешенный, 7 мечей)
Нет или в разводе?

Грешная

Цитата: lesenka от 30 сентября 2014, 15:45:26Женат ли М?
6 пентаклей-колесница-6 жезлов-туз пентаклей(повешенный, 7 мечей)
Нет или в разводе?
Я бы сказала, что женат М. Но там не всё гладко.
Интересно узнать как же в реале :)
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Цитата: Грешная от 30 сентября 2014, 20:44:51
Я бы сказала, что женат М. Но там не всё гладко.
Интересно узнать как же в реале :)
С Уважением.
Благодарю.Обязательно разузнаю со временем и дам ОС. Что был женат-это точно, ибо дочь взрослая присутствует. А вот как на данный момент... ::) просто по связке 6 жезлов-туз пентаклей решила, что скорее в разводе.

PolarLight

lesenka

А женщины то в раскладе и нет! Но есть какие-то финансовые обязательства. Поэтому я бы тоже сказала, что либо в разводе, либо брак номинальный, на словах

.
Цитата: Datura от 30 сентября 2014, 08:38:32
Да,Вы правы,только он уже третий месяц сопротивляется, хотя на картах все прекрасно. Честно говоря,впервые сталкиваюсь с таким долгим сроком первой фазы.

Я полгода сопротивлялась в свое время и в итоге так и не далась:) спросите у карт, чем вам дополнить/ ослабить товарища.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status