Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

У меня тут неоднозначный расклад.
Что думает и чувствует М в связи с Жн? (они не общаются по непонятным причинам)
луна (5 пент) - 8 чаш - 6 чаш - итог: умеренность (9 пент)

Он сбежал от нее,чувствует себя униженным,не хочет никаких воспоминаний. Вместе с тем тоска,грусть по несбывшимся мечтам. Но вот итог мне тут не ясен,уж больно положительный по сравнению с предыдущими картами...Хотя возможно он понял,что все к лучшему и стремится уже к новой цели?

По какой причине они не вместе?
6 пент - 3 жезл - 5 пент - итог: 9 жезл
Один не оправдал надежд другого. Может застукали мужика. В итоге дама правит балом. Это ее решение.

Возобновятся ли их отношения в ближайшие три месяца?
6 жезл - всадник чаш (4 мечей) - 3 мечей - итог: жрица (башня, 8 пент)
Ну общение то будет вяленькое. Мужчина сам по моему полон решимости остаться в стороне. По итогу не понятно... похоже жн будет пытаться что то там исправить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Прошу помощи.
Чувства М к Ж
Король жезлов-9 пентаклей-10 пентаклей-8 мечей(сила, иерофант, рыцарь чаш)
Прямо сидит такой в предвкушении, когда Ж придёт к нему, хочет быть с ней вместе. А итог не пойму-это он чувствует, что попал в зависимость от нее, одержим чувствами к ней?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Beliz

Цитата: lesenka от 18 августа 2014, 22:53:11
Прошу помощи.
Чувства М к Ж
Король жезлов-9 пентаклей-10 пентаклей-8 мечей(сила, иерофант, рыцарь чаш)
Прямо сидит такой в предвкушении, когда Ж придёт к нему, хочет быть с ней вместе. А итог не пойму-это он чувствует, что попал в зависимость от нее, одержим чувствами к ней?
Вот когда иерофант падает,это всегда полное помешательство на чем то,зацикленность,навязчивая идея. В данном случае о чувствах речь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 18 августа 2014, 23:29:49
Вот когда иерофант падает,это всегда полное помешательство на чем то,зацикленность,навязчивая идея. В данном случае о чувствах речь.
Спасибо, очень прям похоже на действительность)) А вот может 8 мечей означать, что М свои чувства держит под контролем, не до конца показывает, так сказать? Потому что они есть однозначно.

Beliz

Цитата: lesenka от 18 августа 2014, 23:54:37
Спасибо, очень прям похоже на действительность)) А вот может 8 мечей означать, что М свои чувства держит под контролем, не до конца показывает, так сказать? Потому что они есть однозначно.
Вообще я сама еще на стадии изучения гримуаров)),но мне кажется,тут наоборот желание женщину взять в капкан,получить власть над ней. Тем более и допы у вас соответствующие.

Подождем еще мнений.
Вообще странно что так мало людей у нас этой колодой занимаются. Такая говорящая,прелесть просто.

Beliz

Добрый вечер.
Как будет вести себя М по отношению к Жн в течение следующего месяца?
5 чаш - 3 чаш - 10 пент - итог: колесо (влюбленные, 6 пент)
Ну поначалу поплачет жн от него. Потом мужчина завернет на огонек и там и останется возле нее. 6 пент тут не очень понимаю...взаимодействие Какое то,выбор в пользу женщины?

Как будут развиваться их отношения в ближ. месяц?
правосудие (2 чаш) - 3 чаш - король жезл (10 жезл) - итог: 9 пент
Ну все гуд,любовь морковь,совместные посиделки. Мужчина проявит упорство. В итоге новые перспективы у пары неплохие.

lesenka

Как М настроен по отношению к Ж?
3 чаш-умеренность-туз чаш(2 чаш)-сила
Вроде все хорошо, любоффь, свет в окошке она у него.

Как будут складываться их отношения в течение недели

2 чаш-правосудие(рыцарь жезлов, 10 пентаклей)-король пентаклей-рыцарь чаш(6 пентаклей)
Что-то мне видится, что предстоит выяснение отношений какое-то, точки над И решат расставить,  мужчина будет пытаться манипулировать, но по итогу  прискачет прощения просить, в чувствах признаваться.

Грешная

Прошу вашей помощи.
Есть у меня знакомая, раньше хорошо общались, теперь вижу с ее стороны только агрессию ну и видимо зависть.
Как ко мне относится Ж.?
7 жезлов - 4 пентаклей - 7 чаш
Итог: Королева пентаклей

зависть есть у нее, сплетничает, вот 4 пентаклей понять тут не могу, боится она что ли, что я у нее что-то заберу? по итогу агрессивно она настроена по отношению ко мне, защищается опять таки, опасается чего-то.
Сплетничает ли Ж. обо мне на работе?
7 жезлов - Солнце - рыцарь чаш
Итог: паж чаш

опять 7 жезлов... сплетничает. Не могу тут понять карту рыцарь чаш.
по итогу неискренность.

Сотрудники
---------1
------4----2
---------3
---6-----------5
---------7

1.Кем (чем) я являюсь в своем коллективе - король чаш
мудрость, спокойствие.
2.Каково отношение коллектива ко мне - паж пентаклей
относятся как к новому сотруднику-ученику?
3.Каков психологический климат на фирме (в коллективе) - 2 пентаклей
борьба, каждый сам за себя.
4.Есть ли сотрудники, лично мне преданные - Суд (Маг, Королева мечей)
нет. Сама по себе, одна.
5.Есть ли тайные враги (завистники) - 5 мечей
есть, и я их знаю в лицо, т.е. знаю, кто они.
6.Расстановка сил в мою пользу - туз чаш (10 мечей)
ой, ну 10 мечей вообще разрушение, конфликты.
7.Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе (до конца этого года)- 5 жезлов (Смерть, Король пентаклей)
борьба, конфликты.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Цитата: Грешная от 24 августа 2014, 22:16:30
Прошу вашей помощи.
Есть у меня знакомая, раньше хорошо общались, теперь вижу с ее стороны только агрессию ну и видимо зависть.
Как ко мне относится Ж.?
7 жезлов - 4 пентаклей - 7 чаш
Итог: Королева пентаклей

зависть есть у нее, сплетничает, вот 4 пентаклей понять тут не могу, боится она что ли, что я у нее что-то заберу? по итогу агрессивно она настроена по отношению ко мне, защищается опять таки, опасается чего-то.
Сплетничает ли Ж. обо мне на работе?
7 жезлов - Солнце - рыцарь чаш
Итог: паж чаш

опять 7 жезлов... сплетничает. Не могу тут понять карту рыцарь чаш.
по итогу неискренность.
1. Да, зависть, сплетни... Считает, что Вы вторглись на территорию, которая по праву принадлежит ей.
2. Ну да, сплетничает, считает это выходом из положения. Рыцарь чаш-это она несёт свои эмоции в массы.

Грешная

Цитата: lesenka от 24 августа 2014, 21:56:55Как М настроен по отношению к Ж?
3 чаш-умеренность-туз чаш(2 чаш)-сила
настроен очень положительно. Радость, любовь, он готов покориться ей.
Цитата: lesenka от 24 августа 2014, 21:56:55Как будут складываться их отношения в течение недели
2 чаш-правосудие(рыцарь жезлов, 10 пентаклей)-король пентаклей-рыцарь чаш(6 пентаклей)
мне видится так: будет идиллия, потом между ними будет конфликт, раздор, он закончится примирением в кругу семьи или друзей близких. Король пентаклей это М. Ему очень хочется, что Ж. его любила, он будет добиваться ее, настроен серьезно.
Как то так...
С Уважением.
С Уважением.

Грешная

Поправьте, что не так я увидела.
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Рыцарь мечей - 10 жезлов - Колесо (9 пентаклей)
Итог: 9 чаш

злость у него есть на Ж., чувства усталости, тягостная зависимость от отношений с ней, вспоминает он (колесо и 9 пентаклей). Вот по итогу он вроде как искренне к ней относится.
Хочет ли М. увидеться с Ж.?
Сила (Королева пентаклей) - Дьявол (Правосудие, 3 пентаклей) - туз жезлов (10 чаш)
Итог: Звезда (6 жезлов)

он хочет встречи, но Ж. держит дистанцию, она не подпускает его. У него есть секс. желание, хочет очень с ней увидеться, это для него как желаемое, долгожданное. Возможно есть мысли договориться о встрече.
Будет ли М. предпринимать какие-либо действия по отношению Ж. (срок до конца года)
Рыцарь пентаклей - Паж мечей - 7 жезлов
Итог: 6 пентаклей

он будет осторожно себя вести. Дальше не могу понять :(. Итог неплохой.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

Цитата: Грешная от 25 августа 2014, 20:36:51
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Рыцарь мечей - 10 жезлов - Колесо (9 пентаклей)
Итог: 9 чаш

злость у него есть на Ж., чувства усталости, тягостная зависимость от отношений с ней, вспоминает он (колесо и 9 пентаклей). Вот по итогу он вроде как искренне к ней относится.
Я бы по колесу+9 пентаклей сказала, что наблюдает/присматривается, думает о перспективах, как бы вернуть ее хочет.

Цитата: Грешная от 25 августа 2014, 20:36:51
Хочет ли М. увидеться с Ж.?
Сила (Королева пентаклей) - Дьявол (Правосудие, 3 пентаклей) - туз жезлов (10 чаш)
Итог: Звезда (6 жезлов)

он хочет встречи, но Ж. держит дистанцию, она не подпускает его. У него есть секс. желание, хочет очень с ней увидеться, это для него как желаемое, долгожданное. Возможно есть мысли договориться о встрече.
Да, встречи очень хочет, горит желанием броситься в омут с головой. И, как вариант, ждет весточку от Ж, может шагов от нее ждет.(У меня 6 жезлов постоянно падает на смс, звонок)

Цитата: Грешная от 25 августа 2014, 20:36:51Будет ли М. предпринимать какие-либо действия по отношению Ж. (срок до конца года)
Рыцарь пентаклей - Паж мечей - 7 жезлов
Итог: 6 пентаклей

он будет осторожно себя вести. Дальше не могу понять :(. Итог неплохой.
Такое ощущение, что проявит себя как-то, а потом засомневается, бац и в норку. Но по итогу будет движение с его стороны.
Вот как-то так вижу)) С ув.

lesenka

Может кому интересно будет- подачей заявления на свадьбу в загс отыгрывалось 6 жезлов+10 пентаклей.

lesenka

Почему М не ночевал дома? (Вечером пришел домой, и, видимо, потом свинтил оттуда. Для него это нонсенс)
Король мечей-5 жезлов-8 мечей(7 пентаклей, 9 чаш)-9 пентаклей(8 жезлов, королева жезлов)
Ничего на ум не приходит кроме того, что психанул сильно и решил поставить точку, побыть в одиночестве, по итогу ушел на эмоциях, оставил даму свою скучать.

Nebelhexe

Цитата: lesenka от 29 августа 2014, 15:38:29
Почему М не ночевал дома? (Вечером пришел домой, и, видимо, потом свинтил оттуда. Для него это нонсенс)
Король мечей-5 жезлов-8 мечей(7 пентаклей, 9 чаш)-9 пентаклей(8 жезлов, королева жезлов)
Ничего на ум не приходит кроме того, что психанул сильно и решил поставить точку, побыть в одиночестве, по итогу ушел на эмоциях, оставил даму свою скучать.

Устал морально, человеку дома не комфортно было находиться, поэтому сбежал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status