Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Какая на самом деле причина, что отношения не сложились?
прямые карты.

Императрица + повешенный (7 пентаклей) + 2 чаши
Итог = королева жезлов ( туз мечей)
Думаю, что на отношения повлияла женщина важная в его жизни... возможно и приворожила его.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lesenka

Цитата: Astrea от 06 сентября 2014, 18:29:24
Какая на самом деле причина, что отношения не сложились?
прямые карты.

Императрица + повешенный (7 пентаклей) + 2 чаши
Итог = королева жезлов ( туз мечей)
Думаю, что на отношения повлияла женщина важная в его жизни... возможно и приворожила его.
Похоже на то, и он не может справиться с этим...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Sheila

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Познакомилась с женой своего кроля. Хочу узнать, что она вообще обо мне думает, и выяснить ее дальнейшие действия по поводу меня.
1. Что Жн думает обо мне после нашего с ней знакомства:
суд, колесо фортуны, туз жезлов, 2 жезлов
Ну тут мне кажется, что все-таки соперницу во мне увидела, и считает, что у меня больше шансов на кроля, чем у нее.
2. Что Жн будет предпринимать в отношении меня
Императрица, королева пентаклей, суд, 4 чаш
Думаю, что у нее есть мысли, что надо что-то делать, как то убирать меня с дороги, но пока она не может придумать как.
3. Что она думает о моих отношениях с кролем
Туз чаш, Дьявол (колесо фортуны), 10 мечей, сила (смерть)
Ну похоже, думает, что чувства у нас, что я их отношения разрушить хочу.
4. Что я могу сделать, чтобы усыпить ее бдительность)) чтоб она ничего не предпринимала в отношении меня
колесо фортуны (7 чаш), мир (2 мечей), умеренность (туз чаш), 8 чаш
Ну здесь мне только одно видится, прекратить на время общение с ним, чтобы она подуспокоилась.
Возжелай жену ближнего и имущество его

Astrea

Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?
Прямые карты.
рыцарь жезлов +паж мечей + королева мечей
Итог = повешенный ( 10 мечей)
Я так понимаю, что он считает, что всему конец, ничего не вернуть.

PolarLight

Astrea

Нет у него чувств больше, разрушены той самой дамой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 15 сентября 2014, 08:08:36Нет у него чувств больше, разрушены той самой дамой.
и вернуть я так понимаю нереально....

lesenka

Цитата: Astrea от 15 сентября 2014, 08:16:29
и вернуть я так понимаю нереально....
Тут карты ответили на вопрос "какие чувства"  Теперь нужно задавать отдельно вопрос, можно ли вернуть.

Astrea

Как можно вернуть чувства Мч к Жн?
Прямые карты.
Король жезлов + Отшельник (рыцарь чаш) + 7 чаш
Итог = 5 пентаклей (7 жезлов)
То ли стоит дать ему отойти, то ли никак.
Не могу понять карты.

Можно ли вернуть чувства Мч к Жн?
Прямые карты.
Дурак (Колесо) + 6 жезлов + луна ( 10 чаш)
Итог Королева чаш
Похоже, что начать все с нуля можно, если почистить и магией повлиять на общение?

PolarLight

Astrea

Дайте ему отдохнуть, доконали, видно, бедолагу. Он не готов сейчас к примирению. А вернуть чувства карты коварно предлагают вам при помощи магии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Отношение М к Жн? (в ссоре,не общаются)
влюбленные (мир) - правосудие (2 чаш) - рыцарь пент (солнце,туз мечей) - итог: луна (7 пент)
Хм..учитывая что они в серьезной ссоре и никто из них не хочет мириться,даже не знаю как сложить. Ну похоже он пришел к окончательному выводу,не мечется больше. Нашел плюсы в их расставании что ли. Нет,не могу сложить.

Ближайшие перспективы их отношений?
10 мечей - 8 пент - 7 чаш - итог: дьявол (паж жезл, 5 жезл)
Каждый сам по себе,заняты своими делами. Возможно разговор тяжелый будет по инициативе женщины.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Beliz

Тут в отношении как раз ссора и прослеживается с обидой мч на жн. Он пока что никак к ней своего отношения не проявляет, только обдумывает случившееся.
Перспектива весьма туманна: мч не собирается проявлять инициативу, а ждет поступков от жн. У него странно-детское соперничество итогом идет.

lesenka

Как будут складываться отношения М и Ж в течение недели?
Королева мечей-мир(3 чаш)-рыцарь чаш-звезда(3 пентаклей)
Думаю, что Ж будет чем-то недовольна, а М будет пытаться идти на примирение, перспективы какие-то предлагать, возможно чувства откроет ей. Итог не могу понять- гармония в отношениях?

lesenka

И ещё вопрос про ту же пару
Чувства М к Ж?
2 чаш-туз жезлов-звезда-король жезлов(2 жезлов, 10 пентаклей)
Вроде все чудесно-любовь, страсть, тянется он к ней и готов подстраиваться, искать пути решения,чтобы быть с ней вместе

PolarLight

lesenka

Согласна в основном, они похоже в ссоре, помирятся на какой-то вечеринке, и вам будущее предсказывают карты, что мч в принципе и к семье уже готов.

lesenka

PolarLight, спасибо. Они не в ссоре, просто в данный момент М находится на расстоянии (в свадебном путешествии), но при этом Ж высказала своё "недовольство"  происходящим (в связи с чем и возникли вопросы), но он пишет и звонит ей оттуда каждый день. Не особо однозначная ситуация сложилась ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status