Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

PolarLight, про финансовые обязательства, похоже, в точку-он упоминал о том, что кредитов много.  :)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Beliz

Добрый день.
Бывший муж неожиданно стал проявлять настойчивость чтоб встретиться с бывшей женой. Дама не хочет. Вопрос: зачем он хочет встретиться?
6 пент - 3 чаш - мир (отшельник,умеренность,6 чаш) - итог: дьявол (3 пент)
Подарок какой то приготовил смотрю. Насчитывает быть принятым как дорогой гость. Помоему он пересмотрел какую то свою позицию,хочет мир заключить,чтоб дальше можно было на даму влиять и путь чтоб открытым стал. Как то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 01 октября 2014, 10:27:12
Добрый день.
Бывший муж неожиданно стал проявлять настойчивость чтоб встретиться с бывшей женой. Дама не хочет. Вопрос: зачем он хочет встретиться?
6 пент - 3 чаш - мир (отшельник,умеренность,6 чаш) - итог: дьявол (3 пент)
Подарок какой то приготовил смотрю. Насчитывает быть принятым как дорогой гость. Помоему он пересмотрел какую то свою позицию,хочет мир заключить,чтоб дальше можно было на даму влиять и путь чтоб открытым стал. Как то так.
Согласна, мужчин хочет помириться, чтобы влияние на нее оказывать, может ему нужно, чтобы она что-либо сделала для него в плане партнерства (3 пентаклей). Мир с допами тут и показал, что он надумал типа прощения просить, а ей оно не надо.

У меня еще вопрос созрел:
Как будут складываться отношения М и Ж в ближайшее время (пока в стадии знакомства)
5 пентаклей-6 мечей-иерофант(король чаш, 3 чаш)-император(4 пентаклей, жрица)
Будет какое-то движение со стороны дамы и мужчина увлечется ею/общением с ней. Итог не особо понимаю- будет наблюдать за ней, считать ее своей собственностью, но будет выжидать инициативы от дамы.

Грешная

Девушки, посмотрите, правильно ли я трактую.
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
4 пентаклей - паж жезлов - королева жезлов
Итог: Смерть (4 мечей)

по первой карте мне картинка пришла, как М. вцепился в фото Ж. ;D, не может он отпустить её, воспоминания о ней. Пылкость (паж). По итогу он в депрессивном состоянии, ушел в себя. Королева жезлов соперница тут?
Напишет ли М. Ж. в октябре?
Мир (король чаш) - Башня (Император, паж мечей) - 5 мечей
Итог: королева чаш (2 мечей)

напишет, но скандалом веет.
ОС будет.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

lesenka

Парень, похоже, погулять и выпить не дурак. А по итогу так и получается, он император, а она его жрица:) будет так, как он хочет.

Грешная

На мой взгляд, никаких чувств он к ней не испытывает, буквально чувства умерли. Мне кажется, не напишет он,  мечей много. ОС подожду:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: PolarLight от 03 октября 2014, 00:55:01
lesenka
Парень, похоже, погулять и выпить не дурак. А по итогу так и получается, он император, а она его жрица:) будет так, как он хочет.
Спасибо. Вот насчёт погулять и выпить-вообще не пьёт, а гулять совсем некогда, ибо работает совсем без выходных уже несколько лет. Поэтому я посчитала короля чаш и 3 чаш за чувства  ::) а император он ещё, похоже, и по психотипу))

Грешная, я бы королеву жезлов трактовала не как соперницу, а как саму Ж , скучающую или уставшую от отношений...
И я тоже думаю, что не напишет он  ???

PolarLight

lesenka

Если не гуляка, значит, есть у него другая червоточинка, может, зацикленность на сексе, к примеру. Никогда КЧ+3ч не давали у меня нормальных, естественных позитивных эмоций, поэтому отношусь к этой комбинации с подозрением:) впрочем, возможно, это лишь у меня так.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Хмм... Интересно, как эта связка отыграется, отпишусь потом.

Astrea

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. +
Прямые карты.
Какие чувства испытывает Мч ко мне. Пытаемся наладить отношения после разрыва.
Башня (рыцарь пентаклей) + луна (влюбленные) + 2 меча
Итог Иерофант.
Если бы задала вопрос на тему магии, то подумала бы, что наши отношения разрушают очень настойчиво с помощью магии, но так как вопрос иначе... могу тогда допустить, что он в страхе, что все разрушит снова. Что не сможет выбрать только одну.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lesenka

Цитата: Astrea от 04 октября 2014, 11:16:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. +
Прямые карты.
Какие чувства испытывает Мч ко мне. Пытаемся наладить отношения после разрыва.
Итог Иерофант.
Если бы задала вопрос на тему магии, то подумала бы, что наши отношения разрушают очень настойчиво с помощью магии, но так как вопрос иначе... могу тогда допустить, что он в страхе, что все разрушит снова. Что не сможет выбрать только одну.
По моему мнению, налаживанием отношений тут не пахнет. Человек рушит/отвергает попытки к примирению (башня-рыцарь пентаклей), уходит от этого, возможно из-за ещё одной женщины.  По иерофанту, он убеждён, что так будет правильно
Я как то так вижу.

Astrea

Цитата: lesenka от 04 октября 2014, 12:20:10По моему мнению, налаживанием отношений тут не пахнет. Человек рушит/отвергает попытки к примирению (башня-рыцарь пентаклей), уходит от этого, возможно из-за ещё одной женщины.  По иерофанту, он убеждён, что так будет правильно
Я как то так вижу.
вот и меня все это с толку сбивает. Сам решил мирится. В любви признается, но постоянно говорит, что он меня не достоит, он испортит мне жизнь так как он сволочь. Но зачем тогда мирится....
Карты говорят одно, поведение - другое.  ???

7slov

Цитата: Astrea от 04 октября 2014, 11:16:04Какие чувства испытывает Мч ко мне. Пытаемся наладить отношения после разрыва.
Итог Иерофант.

Astrea, знаете, у меня ЧГ порой дает ответы именно картинками, и Ваш расклад увиделся так:
отношения рушатся, МЧ боится этого и буквально убегает от необходимости сделать какой-то окончательный выбор, закрывает глаза на очевидное и не желает признавать действительность.
Иерофант в колоде мне очень напоминает сектанта, эдакий одержимый фанатик. По итогу: одержим Вами/вашими отношениями, будет навязывать свою (оторванную от реальности) точку зрения

Astrea

Цитата: 7slov от 04 октября 2014, 14:42:04Astrea, знаете, у меня ЧГ порой дает ответы именно картинками, и Ваш расклад увиделся так:
отношения рушатся, МЧ боится этого и буквально убегает от необходимости сделать какой-то окончательный выбор, закрывает глаза на очевидное и не желает признавать действительность.
Иерофант в колоде мне очень напоминает сектанта, эдакий одержимый фанатик. По итогу: одержим Вами/вашими отношениями, будет навязывать свою (оторванную от реальности) точку зрения
Они в первую очередь как оракул, а я об этом забыла даже. Мне так легче даже. Но, здесь трактовала по значениям. Хорошо, что подсказали, с другой стороны посмотреть.

Lidia

Доброй ночи, Уважаемые практики.Только начинаю работать с этой колодой,поэтому сильно плаваю.Помогите с толкованием,будьте добры. Что обо мне думает М?

Дьявол( рыцарь кубков)+ 4 пентаклей+ 4 кубков= 2 мечей( влюбленные)

Обидчивая что ли, либо наоборот скучная.По дьяволу  секс.привлекательность.Думает, что у меня есть отношения

Lidia

Здравствуйте, Уважаемые практики! Вновь требуется Ваша помощь.Помогите разобраться
Что почувствовал М, при виде меня, на нашей первой встрече

Королева кубков+ Туз жезлов+ Страшный Суд= 7 жезлов

Возможно, неправильно понимаю,трактовала по ощущениям, но вижу расклад так:Мужчина увидел перед собой нежную, чувственную девушку, вызвавшую в нем  воспоминания из прошлого и желание начать новые отношения,но по 7 жезлов он не позволил  ее подпустить к себе ближе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status