Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Я вижу все это так:

Цитата: Грешная от 15 октября 2014, 20:49:21

С какой целью М. написал?
Колесница (Звезда, 3 мечей) - 2 пентаклей - 6 мечей
Итог: 10 чаш (туз чаш, королева пентаклей)

М. переживает за прошлое. По итогу он хочет возобновить отношения. 
Согласна.
Цитата: Грешная от 15 октября 2014, 20:49:21Какие чувства испытывает М. к Ж.?
5 чаш - Звезда (8 мечей) - 7 пентаклей
Итог: Луна (Рыцарь мечей, королева пентаклей)

он чувствует боль от расставания и разлуки, одержимый (7 пентаклей).
Луна в итоге совершенно не нравится, обман, ложь. Жестокость какая то. Такое ощущение, что М. не в себе.
Чувствует боль от расставания, и не теряет надежды заполучить Вас обратно, думает постоянно об этом. Но может быть думает, что Вы злитесь на него и из-за этого отстраняется.

Цитата: Грешная от 15 октября 2014, 20:49:21Как дальше себя вести с М.?
3 чаш - Дьявол (рыцарь чаш) - туз чаш (Маг, королева мечей)
Итог: Император (Сила, туз пентаклей, Башня, король жезлов)

не поняла: отдаться страсти, но с осторожностью, вести себя жестко и всё взять в свои руки или не связываться, т.к. это опасно?
С Уважением.
Мне видится, что пригласить его в гости, отдаться чувствам, по магу+королева мечей он может думать, что Вы настроены негативно, поэтому показать, что это не так (журчать, как тот туз чаш в ручейке  ;D) и по итогу мужчин задумается, что нужно прервать полосу необщения.
ИМХО.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Грешная

Цитата: lesenka от 16 октября 2014, 20:40:21
Я вижу все это так:
Согласна.
Чувствует боль от расставания, и не теряет надежды заполучить Вас обратно, думает постоянно об этом. Но может быть думает, что Вы злитесь на него и из-за этого отстраняется.
Мне видится, что пригласить его в гости, отдаться чувствам, по магу+королева мечей он может думать, что Вы настроены негативно, поэтому показать, что это не так (журчать, как тот туз чаш в ручейке  ;D) и по итогу мужчин задумается, что нужно прервать полосу необщения.
ИМХО.
Благодарю Вас за мнение!  :-*
Злюсь я на него за его поступки. Он конечно же знает за какие.
Наши отношения были разорваны магией его Жн, негатива куча. Быть с ним все равно уже не буду по многим причинам.
С Уважением.
С Уважением.

lesenka

С какими чувствами М ждёт встречи с Ж?
Рыцарь чаш(умеренность)-2 пентаклей-6 пентаклей(2 чаш)-паж чаш
По моему, у него эмоции зашкаливают, разум с чувствами борется, хочет этой встречи (или нуждается, не пойму тут 6 пентаклей, или предложить ей встречаться хочет ::))

Как отреагирует М если Ж придёт к нему с визитом?
4 жезлов-паж жезлов-иерофант(9 пентаклей)-4 пентаклей
Ух ты ж, вцепится в нее, как в родную и отпускать не захочет?

PolarLight

Lesenka

Согласна с вашими трактовками. Может, он еще материально готов вложиться в нее.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: PolarLight от 20 октября 2014, 19:18:48
Lesenka
Согласна с вашими трактовками. Может, он еще материально готов вложиться в нее.
Могу уже отписаться - видимо тут карты показали, что он готов помогать и поддерживать ее (не совсем материально, но примерно в том же духе)
По второму вопросу с визитом именно все так и получилось  ;)

В связи с этим еще вопросы:
Чувства М к Ж?
3 жезлов-туз жезлов-2 жезлов-6 чаш(6 пентаклей, 10 пентаклей)
Какой-то прямо эмоциональный внутренний диалог, наблюдает и прикидывает что-то. Итог не пойму -скучает?

Как М будет вести себя с Ж в определенный день?
шут-2 жезлов-туз мечей-10 пентаклей(колесница, 8 мечей)
Не до конца я понимаю 8 мечей и туз мечей, но сложилось впечатление, что он ее нахрапом заполучить в отношения попытается.
Прошу помощи зала))

fortka

Здравствуйте! Отношения на ЧГ еще ни разу не смотрела - помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что думает М о Ж?

Рыцарь пент, Шут (доп - Королева чаш), Мир (Король мечей), итогом 7 мечей (доп 5 жезлов)

Ощущение, что он к ней присматривается, потихоньку зарождается романтическое отношение, стремится к гармонии в общении с этой женщиной. Спокойная удовлетворенность нынешним этапом отношений. Но по итогу будто нет окончательной уверенности, присутствуют колебания или даже неосознанные страхи. Какой-то сильной влюбленности нет, но предпосылки имеются.

Что скажете?

lesenka

Цитата: fortka от 26 октября 2014, 18:43:01
Здравствуйте! Отношения на ЧГ еще ни разу не смотрела - помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что думает М о Ж?

Рыцарь пент, Шут (доп - Королева чаш), Мир (Король мечей), итогом 7 мечей (доп 5 жезлов)

Ощущение, что он к ней присматривается, потихоньку зарождается романтическое отношение, стремится к гармонии в общении с этой женщиной. Спокойная удовлетворенность нынешним этапом отношений. Но по итогу будто нет окончательной уверенности, присутствуют колебания или даже неосознанные страхи. Какой-то сильной влюбленности нет, но предпосылки имеются.

Что скажете?
Мне кажется, что он несвободен (шут+ королева чаш) или весь в думах о ней,  вроде с нежностью настроен, но пока наблюдать будет со стороны, может ревнует или подозревает, что соперник есть у него. Как то так увидела.

lesenka

Очень нужен взгляд со стороны.
Товарисч вчера практически признался (с придыханиями и заиканиями) в любви, а сегодня пропал с радаров.
Почему не ответил на сообщение? (учитывая то, что он в рейсе и ничего этому мешать не должно)
Солнце-король пентаклей-4 жезлов(суд, туз жезлов)-императрица
Ничего в голову не приходит, кроме того, что думает, куда бы пригласить (4 жезлов) императрицу.

Каких отношений он хочет со мной?
Суд(6 жезлов)-колесо фортуны-императрица -сила(9 чаш)
Ну не замуж жеж позвать  ::) Как то серьезно все закручивается, даже за уши притянуть не могу ибо не понимаю.

Lidia

Добрый день, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании

Какие чувства ко мне испытывает муж?
5мечей+мир+10жезлов= дьявол

Как таковых чувств не вижу тут, усталость от отношений,избежание проблем, но привязан ко мне

Грешная

Очень нужна ваша помощь. Заранее благодарна.
Лежал ли М. в больнице?
Суд (4 жезлов) - 3 чаш - Влюбленные
Итог: королева пентаклей

да, лежал как и говорит.
Является ли наказанием болезнь для М.?
паж пентаклей - Суд (Колесо фортуны) - 3 пентаклей
Итог: король пентаклей

да, является, это плата за грехи, за прошлое.
Что хочет М. от Ж.?
Колесо фортуны (Башня) - 8 чаш - Умеренность
Итог: 7 пентаклей (9 пентаклей)

хочет вернуться в прошлое, забыть конфликты, вымолить прощение. Вот итог не совсем поняла: он задумал идею, цель, которую хочет пройти до конца?
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Маг (паж пентаклей) - 9 жезлов - Дурак (Смерть, рыцарь жезлов)
Итог: Луна (Верховная Жрица, паж чаш)

раздумья у него, но в голове бардак, хочет завоевать, ну и неискренность у него и всё тут :(.
С Уважением.
С Уважением.

antyanetta

Какими мч видит свои отношения с определенной дамой?
2жезлов+дурак(2пентаклей)+правосудие(отшельник+королева чаш)=королева мечейдумаю, что никак не видит)) хочет отдохнуть от женщины))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2014, 19:40:15
Какими мч видит свои отношения с определенной дамой?
2жезлов+дурак(2пентаклей)+правосудие(отшельник+королева чаш)=королева мечейдумаю, что никак не видит)) хочет отдохнуть от женщины))
А мне кажется, что у него борьба разума идет, прикидывает что-то, может хочет расставить точки над "и", только в раздумьях, как это сделать, потому что ожидает негативной реакции с ее стороны.

antyanetta

Ув. Лесенка, с меня плюс) Спросила тогда чувства его ко мне:
2чаш + 6мечей+6чаще=отшельник(4жезлов)
Смотрю что чувства есть но он сейчас далеко, в отъезде, работает но мечтает вернуться? Так! Я только начинаю осваивать эту колоду, помогите с  трактовкой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 10:39:36
Ув. Лесенка, с меня плюс) Спросила тогда чувства его ко мне:
2чаш + 6мечей+6чаще=отшельник(4жезлов)
Смотрю что чувства есть но он сейчас далеко, в отъезде, работает но мечтает вернуться? Так! Я только начинаю осваивать эту колоду, помогите с  трактовкой.
Есть чувства, скучает, хочет приехать, думы думает о встрече возможной.

antyanetta

Обрадуется ли мч, если девушка напишет ему, что скучает?
мир+солнце+королева пент=влюбленные
думаю. что да)) для него это будет как свет в конце тоннеля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status