Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

7slov

Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Вопрос:
- какие планы у М на счет Ж?

Сила - 9 жезлов - 10 мечей
Итог: 10 чаш

Собирается сломать сопротивление отгораживающейся от него Ж, по итогу рассчитывает на любовные отношения?

Грешная

Помогите пожалуйста разобраться.
Какие чувства испытал сегодня М. при встрече и разговоре со мной?
8 жезлов - королева мечей - Верховная Жрица (Повешенный, 7 жезлов)
Итог: 8 чаш (2 жезлов)

Встреча была быстрой и неожиданностью для него (8 жезлов). Он был рад встрече и почувствовал страсть. Вот королева мечей меня с толку сбивает. Или это я или соперница (которая была не неподалеку). Если я королева мечей, тогда он видит меня как женщину-опасность и старается защититься от меня, от сплетен (7 жезлов). По итогу он решил не общаться о мной, был в раздумьях.
Каким человеком меня видит М.?
Королева пентаклей - Сила (туз жезлов, Верховная Жрица) - Паж чаш
Итог: Колесо фортуны (Суд, 4 чаш)

ну первая карта очень мне нравится  ;D. Видит он меня как красивую магнетическую женщину, которая обладает силой и манит. Итог больше на одиночество похоже.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Да, неожиданность от встречи. А если ДМ взять как соперницу, то это по ее просьбе он решил с вами не общаться. И, похоже, чувствовал себя не в своей тарелке при встрече. А видит вас он как обаятельную и уверенную в себе яркую девушку, к которой у него теплое отношение, слабинка есть. А по итогу... вы не были раньше вместе? Потому что он грустит о профуканном шансе:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Мой мч сделал мне предложение, от которого, видимо, я не должна была отказаться -сходить погулять втроём с его женой  :o, на что, естественно, получил от ворот поворот. Какие чувства он испытывает после этого
10 мечей-4 жезлов-9 мечей-иерофант(2 жезлов, сила)
Видимо все таки понял, что не то сморозил, сам испугался этого. По итогу не пойму, то ли увидеться таки хочет, то ли вину замолить?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне мужчина.
6 мечей + башня (жрица) + 2 пентакля = итог Луна (колесница)
Я так понимаю, что чувства разрушены, и вполне возможно с помощью магии
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Грешная

Цитата: PolarLight от 10 октября 2014, 06:36:31
Грешная

Да, неожиданность от встречи. А если ДМ взять как соперницу, то это по ее просьбе он решил с вами не общаться. И, похоже, чувствовал себя не в своей тарелке при встрече. А видит вас он как обаятельную и уверенную в себе яркую девушку, к которой у него теплое отношение, слабинка есть. А по итогу... вы не были раньше вместе? Потому что он грустит о профуканном шансе:)
Да, я подозреваю, что он перестал общаться со мной по просьбе своей Ж.
Нет, мы не были раньше вместе, общались, потом резко он все прекратил, и так не до чего мы и не дошли, о чем он теперь, я надеюсь, жалеет.
С Уважением.

lesenka

Какие чувства испытал М, когда увидел Ж?
Башня(жрица, 2мечей)-туз жезлов-королева чаш(умеренность)=7 пентаклей(4 жезлов)
Что это - у него "башню" сорвало? ничего больше замечать не хочет, испытывает секс. желание к ней. По итогу стал раздумывать, как бы встретиться/пригласить ее куда-то.

Грешная

Цитата: Грешная от 01 октября 2014, 20:36:01Напишет ли М. Ж. в октябре?
Мир (король чаш) - Башня (Император, паж мечей) - 5 мечей
Итог: королева чаш (2 мечей)
напишет, но скандалом веет.
ОС будет.
хоть октябрь ещё не закончился, но уже могу отписаться.
М. написал, просит увидеться, просит прощения и т.д. Скандала не было, но расставание было тяжелым, поэтому общения хорошего никак не получается.
Раскинула карты, буду очень благодарна.
С какой целью М. написал?
Колесница (Звезда, 3 мечей) - 2 пентаклей - 6 мечей
Итог: 10 чаш (туз чаш, королева пентаклей)

М. переживает за прошлое. По итогу он хочет возобновить отношения. 
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
5 чаш - Звезда (8 мечей) - 7 пентаклей
Итог: Луна (Рыцарь мечей, королева пентаклей)

он чувствует боль от расставания и разлуки, одержимый (7 пентаклей).
Луна в итоге совершенно не нравится, обман, ложь. Жестокость какая то. Такое ощущение, что М. не в себе.
Как дальше себя вести с М.?
3 чаш - Дьявол (рыцарь чаш) - туз чаш (Маг, королева мечей)
Итог: Император (Сила, туз пентаклей, Башня, король жезлов)

не поняла: отдаться страсти, но с осторожностью, вести себя жестко и всё взять в свои руки или не связываться, т.к. это опасно?
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Цитата: lesenka от 15 октября 2014, 09:35:30
Какие чувства испытал М, когда увидел Ж?
Башня(жрица, 2мечей)-туз жезлов-королева чаш(умеренность)=7 пентаклей(4 жезлов)
Что это - у него "башню" сорвало? ничего больше замечать не хочет, испытывает секс. желание к ней. По итогу стал раздумывать, как бы встретиться/пригласить ее куда-то.

Он ее хочет, от этого крышу и сорвало. Боюсь, ДЧ здесь-другая дама, охлаждающая его пыл, от этого и трудности.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lidia

Добрый день! Помогите разобраться, будьте добры,как ко мне относится М?  Совсем запуталась

6 пентаклей+ 8 мечей+ колесница=жрица
По 6 пент он считает меня либо чрезмерно доброжелательной или нелюбимой окружающими, не задумывающейся о последствиях-по колеснице,зависящей от обстоятельств и одинокой

lesenka

Цитата: Lidia от 16 октября 2014, 14:22:02
Добрый день! Помогите разобраться, будьте добры,как ко мне относится М?  Совсем запуталась

По 6 пент он считает меня либо чрезмерно доброжелательной или нелюбимой окружающими, не задумывающейся о последствиях-по колеснице,зависящей от обстоятельств и одинокой
Вы спрашиваете, как он к Вам относится, а трактуете, кем он Вас считает))
Я бы сказала, что Вы нужны ему, притягиваете его и он стремится к Вам. А он свободен?

Lidia

Цитата: lesenka от 16 октября 2014, 14:31:33
Вы спрашиваете, как он к Вам относится, а трактуете, кем он Вас считает))
Я бы сказала, что Вы нужны ему, притягиваете его и он стремится к Вам. А он свободен?

Ув.lesenka, плохо мне совсем пока дается эта колода((Нет, он женат

lesenka

Lidia, вот если он женат, то так и получается, что Вы нужны ему, но т.к. он несвободен(8мечей), то он и укатывает к своей Жрице. Как то так вижу.

PolarLight

Цитата: Lidia от 16 октября 2014, 14:22:02

А мне вот сразу пришло в голову, что он хочет сделать вас своей любовницей(жрица), посадить в клетку(квартиру), в которой вы будете его ждать:)

Грешная

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Грешная от 15 октября 2014, 20:49:21Раскинула карты, буду очень благодарна.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status