Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 19:52:51
Обрадуется ли мч, если девушка напишет ему, что скучает?
мир+солнце+королева пент=влюбленные
думаю. что да)) для него это будет как свет в конце тоннеля.
Согласна с Вами))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Думает ли мч, что мы с ним расстались навсегда?

9мечей+луна(8пент)+7пент итог 2 кубков

Он думает об этом и похоже эта мысль приводит его в ужас, он пытается забыться уйти от этого, но все же считает, что все можно исправить, наладить связь и по итогу надеется, что будем вместе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 22:11:24
Думает ли мч, что мы с ним расстались навсегда?

9мечей+луна(8пент)+7пент итог 2 кубков

Он думает об этом и похоже эта мысль приводит его в ужас, он пытается забыться уйти от этого, но все же считает, что все можно исправить, наладить связь и по итогу надеется, что будем вместе.
Думает, переживает очень и надеется наладить отношения.

Тоже прошу помощи зала))
Как будут складываться отношения между М и Ж в течении месяца.
4 чаш(3 чаш)-туз чаш-король жезлов=паж пентаклей(10 пентаклей, король чаш)
Будут скучать по общению, но потом М, видимо, выразит свои чувства и может предложит жить вместе.

antyanetta

Цитата: lesenka от 12 ноября 2014, 14:33:494 чаш(3 чаш)-туз чаш-король жезлов=паж пентаклей(10 пентаклей, король чаш)
Я еще новичок по этой колоде, но попробую)мне кажется у него чувства сильные и по итогу соглашусь, что как бы девушка должна достичь желаемого и воссоединиться со своим королем кубков, а паж пентаклей как добрая весть))

Думает ли мч о жн?
3пент+правосудие(уз жезлов)+3мечей=умеренность(5чаш)
страдает он, думает, что теперь в разлуке они))

Планы какие сейчас?
5жезлов+маг(звезды+8чаш)+7жезлов=умеренность(суд+королева жезлов)
будет выжидать чего-то?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карнели

Здравствуйте, Уважаемые практики.Помогите,будьте добры, правильно понять расклад

Любит ли меня мужчина?

Луна+Звезда+ Рыцарь жезлов=Король жезлов
Думаю, не любит.Вот не пойму-по первой карте его что-то страшит в наших отношениях?но потом вроде как положительное развитие ,по жезлам ко мне сексуально тянет, но он в этом сдерживается?

Nebelhexe

Цитата: Карнели от 14 ноября 2014, 12:55:04
Здравствуйте, Уважаемые практики.Помогите,будьте добры, правильно понять расклад

Любит ли меня мужчина?

Луна+Звезда+ Рыцарь жезлов=Король жезлов
Думаю, не любит.Вот не пойму-по первой карте его что-то страшит в наших отношениях?но потом вроде как положительное развитие ,по жезлам ко мне сексуально тянет, но он в этом сдерживается?

Есть сексуальное влечение, но мужчина пока сам не может разобраться в своих чувствах к вам, поэтому его и страшит выяснение отношений или расстановка точек над и. Еще бы я сказала, что мужчина может преследовать какие то свои интересы по отношению к вам, ну может удобно ему с вами, или в плане секса его устраиваете. Не был замечен в эгоизме?

Карнели

Цитата: Nebelhexe от 14 ноября 2014, 13:01:36
Есть сексуальное влечение, но мужчина пока сам не может разобраться в своих чувствах к вам, поэтому его и страшит выяснение отношений или расстановка точек над и. Еще бы я сказала, что мужчина может преследовать какие то свои интересы по отношению к вам, ну может удобно ему с вами, или в плане секса его устраиваете. Не был замечен в эгоизме?

Согласна, что ему удобно со мной.Дело в том, что наше знакомство пришлось на время его развода. Я,так сказать, протянула руку помощи,отогрела-жизнь вдохнула,  и с того момента мы  встречаемся, но он словно боится отношений со мной

Nebelhexe

Цитата: Карнели от 14 ноября 2014, 13:07:47
Согласна, что ему удобно со мной.Дело в том, что наше знакомство пришлось на время его развода. Я,так сказать, протянула руку помощи,отогрела-жизнь вдохнула,  и с того момента мы  встречаемся, но он словно боится отношений со мной

Склоняюсь к тому, что по картам любви нет, и возможно мужчина просто не готов пока к отношениям.

antyanetta

Хочет ли мч помириться с жн(пока в ссоре)?
королева пент+2мечей+рыцарь мечей=влюбленные(5пентаклей)

даже и не знаю... тут любовный треугольник, он хочет, страдает, а дама сама на контакт не идет, от того мч в депрессии мне кажется находится.

Страдает ли он, что женщина не идет на контакт?
7чаш+паж пент+влюбленные(рыцарь куб)=9пент(10жезлов)
ему тяжело я бы сказала. но он ничего не делает при этом, чтоб изменить ситуацию, по итогу наверное думает, что дама сама придет?

Элюня

какое отношение у м ко мне,буду благодарна за подсказку.
2 жезл,5 чаш,луна
итог 10 мечей

я вижу,что он думает но у него какой то страх,не решительность пока. Он выжидает какой то момент  в мыслях,вернее покрыт иллюзиями.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Грешная

Цитата: Элюня от 24 ноября 2014, 18:41:51
2 жезл,5 чаш,луна
итог 10 мечей
по правилам Вы должны написать свою трактовку.
С Уважением.

Элюня

Цитата: Грешная от 24 ноября 2014, 19:07:53
по правилам Вы должны написать свою трактовку.
Иззвиняюсь,исправилась.

lesenka

2 жезл,5 чаш,луна
итог 10 мечей

я вижу,что он думает но у него какой то страх,не решительность пока. Он выжидает какой то момент  в мыслях,вернее покрыт иллюзиями.
По мне, так он хочет распрощаться с Вами (если у Вас есть отношения). В целом-ничего положительного.

Элюня

Цитата: lesenka от 24 ноября 2014, 19:33:55
По мне, так он хочет распрощаться с Вами (если у Вас есть отношения). В целом-ничего положительного.
Благодарю+
Сейчас отношений нет,в этом случае выходит совет забыть,так.

fortka

2 жезл,5 чаш,луна
итог 10 мечей

Размытая формулировка ;) что есть "отношение" - мысли? Эмоции? Чувства? То, что демонстрируется внешне? Вариантов много. Чем более узкая формулировка, тем точнее ответ.
По Вашим картам складывается ощущение, что МЧ под негативом, и отношение его к вам формируется с учетом этого фактора. Но не хватает допов к Луне и 5 чаш, имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status