Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PolarLight

Лесенка

Хорошо у них все получится, очень гармонично, и потенциальная  возможность брака даже есть.

Грешная

Написал под влиянием импульса, вспомнил о ней что-то плохое, и написал. Чувства только негативные, она разрушила его планы и мечты. О расставании не жалеет, разве что о том, что она его бросила, а не он ее.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Добрый день.

Отношение М к Жн?
король мечей (3 пент) - иерофант (рыцарь мечей, 5 чаш) - 6 жезл - итог: умеренность (2 жезл)
Настроен взаимодействовать с ней. Навязчивая идея - только не пойму какого плана..вернуть ее что ль? Напоминает ей о себе постоянно и нуждается в ней.

Их перспективы ближайшие?
9 пент - мир (2 пент) - 5 жезл - итог: колесо (3 чаш)
Мне кажется что в их отношения кто то активно вмешается... И судя по итогу,уведут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 30 июля 2014, 10:04:00
Добрый день.

Отношение М к Жн?
король мечей (3 пент) - иерофант (рыцарь мечей, 5 чаш) - 6 жезл - итог: умеренность (2 жезл)
Настроен взаимодействовать с ней. Навязчивая идея - только не пойму какого плана..вернуть ее что ль? Напоминает ей о себе постоянно и нуждается в ней.
Мне кажется, чтот М бесится из-за того, что нет общения с Ж и навязчивая идея у него вернуть ее, постоянно думает о том, что Ж нужна ему.

Цитата: Beliz от 30 июля 2014, 10:04:00
Их перспективы ближайшие?
9 пент - мир (2 пент) - 5 жезл - итог: колесо (3 чаш)
Мне кажется что в их отношения кто то активно вмешается... И судя по итогу,уведут.
Да, тут похоже на то. А вот по итогу - может откроются новые перспективы?

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Тигровая

Доброй ночи,
выйдет ли на связь МЧ до конца недели?
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (7 ПЕНТАКЛЕЙ) -ИМПЕРАТРИЦА (2 ЧАШ) -8 МЕЧЕЙ (КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ)
думаю что мужчина не торопится, осмысливает что то, но выйдет на связь, скорее всего встреча состоится, вот только 8 мечей не пойму  ???
Нету ничего невозможного!

lesenka

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:51:56
Доброй ночи,
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (7 ПЕНТАКЛЕЙ) -ИМПЕРАТРИЦА (2 ЧАШ) -8 МЕЧЕЙ (КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ)
думаю что мужчина не торопится, осмысливает что то, но выйдет на связь, скорее всего встреча состоится, вот только 8 мечей не пойму  ???
А я по 8 мечей думаю, что не получится у него выйти на связь, помешает кто-то. Имхо

lesenka

Каким будет отношение М к Ж во время их с встречи?
Рыцарь чаш-6 пентаклей-9 пентаклей(умеренность)-туз жезлов( Королева чаш)
Мне кажется, или он будет зазывать Ж, может красиво ухаживать, предлагать ей что-то, ну и она придёт, чтоб он припал к ее ногам. А вот итог не пойму-фонтан эмоций по поводу Ж?

Верховная Жрица

Цитата: lesenka от 01 августа 2014, 23:26:26Рыцарь чаш-6 пентаклей-9 пентаклей(умеренность)-туз жезлов( Королева чаш)
6 Пент.+9 Пент. - будет обещать золотые горы, рассказывать о дальних перспективах. Туз Жезлов в этой колоде имеет прмерно то же значение, что и  в других - секс. интерес, страсть.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.

Чувства мч к ж?
10 пентаклей-рыцарь мечей-туз пентаклей-10 мечей
теплое отношение к ней, но он не знает что с этим делать и смылся
на деле и правда в подполье сбежал  ;D
Благодарю
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Тигровая

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:51:56выйдет ли на связь МЧ до конца недели?
ДАЮ ОС
так и не вышел на связь, даже после написанного ему смс

PolarLight

Tihonova

Ну и где тут теплое отношение?:) нет чувств, разрушены. Обида и злость вот могут быть, то бишь негативные эмоции. Либо же просто нежелание общаться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Андромеда

Какие чувства испытывает ко мне мужчина (расстались неделю назад, сильно поссорились)?
Использую только прямые карты.
7 мечей (10 чаш) + дурак (туз жезлов) + туз чаш (2 жезла)  = итог 10 пентаклей (рыцарь мечей)
Думаю, что он боялся, что я с ним вместе на шутку. для своей защиты - разорвал отношения. Любви не вижу. Помогите пожалуйста истолковать расклад

Beliz

Что происходит между М и Жн на данный момент?
правосудие (влюбленные, смерть) - 8 жезл - 9 жезл - итог: башня (повешенный,колесо,королева чаш)
Батюшки какой расклад необычный! По первым трём они расстались и это произошло естественным путем. По моему именно женщина так решила. Треугольник что ль?... А итог не понимаю... опять же женщина отматывает все назад. Довела мужика и смотрит как он выкручиваться будет?))

Как жн относится к м?
5 жезл - колесо (королева чаш) - королева пент (5 пент) - итог: 10 жезл
Помоему она заставляет его делать выбор. Похоже она знает что то о нем и манипулирует. Особых чувств не вижу,больше на дело принципа похоже.

Как М относится к этой Жн?
9 жезл - 9 чаш - паж пент (отшельник, королева чаш) - итог: 8 жезл
Постоянно она у меня королевой чаш падает... Преклоняется перед ней, нуждается в ней. Но мне кажется он перед выбором. Есть еще кто то кто занимает его ум.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тигровая

Цитата: Тигровая от 30 июля 2014, 23:51:56
хотелось бы дополнить ОС, может кому интересно будет, встреча все же состоялась, через день после назначенного срока, рыцарь п говорил видимо о том что событие позже произойдет, а 7 наверно его размышления, императрица это то что я написала, он сразу ответил и пришел среди ночи пешком, машина сломалась, 2 чаш тут все понятно, а вот 8 мечей отыгралась так, я человека давно знаю, несколько лет назад мы встречались, так вот он мне сказал, а помнишь тогда ты то то сделала, я была удивлена так как не помню этого, и вот чувствовала себя как на карте после сказанного.

Beliz

Планы М относительно Жн?
9 пент - 8 жезл - звезда (паж чаш, королева жезл) - итог: 7 чаш

Не могу связать,не понимаю. По итогу только вижу что либо выжидает он,либо просто паузу взял.

Как он относительно этой Жн?
туз пент (4 пент) - отшельник (колесо, королева пент) - туз жезл (маг, смерть, король пент) - итог: мир (король жезл)

Охтыж! Своя она ему,родная,вцепился мертвой хваткой. По триплету думает как королеву вернуть. Готов меняться,подстраиваться,лишь бы был мир да благодать.

Прошу вашей помощи,плаваю еще в Гримуарах.

lesenka

Цитата: Beliz от 13 августа 2014, 18:40:56
Планы М относительно Жн?
9 пент - 8 жезл - звезда (паж чаш, королева жезл) - итог: 7 чаш

Не могу связать,не понимаю. По итогу только вижу что либо выжидает он,либо просто паузу взял.
Вот мне кажется, что он очень хочет пригласить её куда-то, но не знает, как это сделать.

ЦитироватьКак он относительно этой Жн?
туз пент (4 пент) - отшельник (колесо, королева пент) - туз жезл (маг, смерть, король пент) - итог: мир (король жезл)

Охтыж! Своя она ему,родная,вцепился мертвой хваткой. По триплету думает как королеву вернуть. Готов меняться,подстраиваться,лишь бы был мир да благодать.
Тут согласна))

Тоже прошу помощи: какие чувства испытывает Мч по поводу того, что я буду дружкой у него на свадьбе?
Луна(5 жезлов, 2 жезлов)-сила-9 чаш(10 пентаклей)-9 жезлов( туз жезлов,жрица, 3 пентаклей)
Пытается убежать от сомнений?( идея была его, я была против), но очень ему этого хочется, прямо видит перед собой это все. И по итогу будоражит его факт присутствия моего там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status