Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Цитата: PolarLight от 26 июня 2014, 19:51:19
lesenka

Вы вызываете у него массу эмоций и сексуальную тягу. А вот если ее за Императрицу принимать, ту его  даму, то похоже, что он не против треугольника и вас в любовницах держать, но это все в мечтах, а на деле он одергивает себя за такие желания.
Спасибо! Да вот не пойму, кто здесь Императрица)) вроде тут значения от классики отличаются. Но треугольников он против- у него такие принципы.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

Воот, это же тот, о котором я вам уже писАла? Который не может позволить себе жить в треугольнике и строгих принципов, тот? Но это же не мешает ему хотеть и мечтать, верно? Вы спросили, чего он хочет. А теперь спросите, что будет происходить на самом деле:) у парня его желания натыкаются на его же установки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Да-да)) тот самый)  Просто чую я, что с друзьями (как он мне позиционирует меня же -"свой чувак" 8) Ага) и каждое утро смс "с добрым утром") ) так себя не ведут
Разложила: как он будет строить со мной отношения в теч. 3 месяцев
Королева жезлов-правосудие(король пентаклей)-8 мечей- король кубков(рыцарь пентаклей, 6 пентаклей)
Видимо будет взвешивать надо оно ему, или нет, типа все равно она никуда не денется, как муху в банку запечатает и будет с чувствами нежными королём кубков на это любоваться. Рыцаря пентаклей и 6 пентаклей не пойму здесь- предложением каким-то пахнет)

PolarLight

lesenka

Попахивает скорее подарком, и как бы он себя вам и преподнесет :) больше похоже на разрыв его отношений с той дамой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: PolarLight от 27 июня 2014, 04:34:38
Попахивает скорее подарком, и как бы он себя вам и преподнесет :) больше похоже на разрыв его отношений с той дамой.
;D Все может быть
Посмотрела насчет дамы
1. Какие действия он будет предпринимать в отношении его дамы в ближайшие месяцы
Королева жезлов(2кубков)-паж мечей(повешенный, 4 кубков)-король мечей(5 мечей, башня)=отшельник(10 мечей)
Вот таки да, похоже решится на разрыв с ней. Единственное не пойму, королева жезлов со стремлением быть вместе это та дама или причина.

2. Какие действия он будет предпринимать по отношению ко мне в то же время
Суд(шут)-императрица(8 пентаклей)-туз пентаклей(паж жезлов)=король кубков(солнце, умеренность)
Вот тут действий я не вижу. Может, осознает, что так дальше продолжаться не может и пора переходить к действиям. Или откроет свои чувства (тот самый подарок, который преподнесет  ;))

3. Что нужно сделать мне, чтобы наши отношения перешли на более серьезный уровень
Смерть(паж кубков)-шут-паж пентаклей(правосудие, иерофант)=10 пентаклей(3 пентаклей, 4 жезлов)
Эмоции в сторону, все обдумать и действовать так, как считаю правильным. И будет мне счастье

4. Как будут складываться наши отношения до конца года
Правосудие-иерофант(умеренность)-8 кубков(императрица)=рыцарь кубков(6 мечей, 6 жезлов)
Вот тут не пойму: он ко мне с чувствами, а я его в отставку? Но по итогу он добьется желаемого результата? (Прошу прощения за "простыню"  :-[)

lesenka

Очень нужен взгляд со стороны.
Ситуация: у Ж есть муж (собираются разводиться, все точки над И расставлены) и есть МЧ ( не знающий о наличии мужа ), которого муж вычислил и поставил Ж перед фактом, что он знает о наличии оного. Есть подозрения, что М попытается выйти на связь с МЧ
Вопрос: как будут складываться отношения между Ж и МЧ в течении 2 недель
Королева кубков-правосудие-король мечей( король жезлов, 2 пентаклей) = 3 пентаклей( паж кубков, 10 пентаклей)
Как вижу я: вскроется наличие мужа у Ж, отчего Мч придёт в ярость, и, видимо, предстоит выяснение отношений между М и Мч (или по поводу наличия М). А вот в результате что, не пойму. То ли Мч предложит Ж остаться в семье, то ли сделает ей предложение.

PolarLight

lesenka

Обман вскроется и скандальчик вполне ожидаем. А результат и правда неоднозначен. Будь там рыцарь кубков, однозначно голосовала бы за предложение от МЧ. А тут может и муж подумает, что " такая корова нужна самому":)

lesenka

Цитата: PolarLight от 29 июня 2014, 09:58:11
lesenka

Обман вскроется и скандальчик вполне ожидаем. А результат и правда неоднозначен. Будь там рыцарь кубков, однозначно голосовала бы за предложение от МЧ. А тут может и муж подумает, что " такая корова нужна самому":)
Муж ее и так не хочет отпускать  :) Тогда склоняюсь таки к предложению от МЧ

taytay

есть молодые люди,пара,вместе 6 лет,обоим нет 30,вот решила спросить карты Почему у них нет детей

Солнце+Пж+Сила==Звезда(3п,не 9к,тр.Дурак(как 4п))

поняла что маг.вмешательства нет,просто ещё не время,по Звезде понимаю есть надежда и возможно скоро будут,но Дурак с 4п смущают.
???

PolarLight

taytay

А вы уверены, что они их хотят, детей? Потому что преград нет.

taytay

PolarLight

нет,не уверена.парень говорит,что девушка пока сама не хочет,но у меня возникла тревога,а вдруг у неё какие то проблемы,вот и решила посмотреть.ну что ж,это даже радует,что подходят с умом и серьёзно к этому вопросу.главное,что нет вмешательства со стороны

lesenka

Уважаемые, я к вам опять со "своим бараном" (сказала ему, что мы в ближ. месяцы не увидимся)
Какие чувства у М ко мне в связи с этим
Умеренность-императрица(иерофант, король кубков)-10 пентаклей-8 жезлов
Накрыло его чувствами похоже. Но как сюда вписать 10 пентаклей? Встречи хочет?, так вроде карта семейная...

lesenka

Поправьте меня, пожалуйста.
Решила я всё-таки расставить точки над ё в отношениях с М, отчего он, понятно, в восторг не пришёл.
Что он чувствует ко мне после всего этого?
3 жезлов-правосудие-2 кубков=король кубков(10 кубков, рыцарь кубков)
Видимо прикидывал, нужно оно ему или нет. Но расставаться со мной не собирается. А по итогу, так вообще, как в омут с головой , решил будь что будет.

Beliz

Добрый вечер.
Как будут складываться отношения между М и Жн в ближайшие недели?
5 пент - умеренность (король чаш) - рыцарь жезл (иерофант, 7 пент) - итог: туз чаш (туз жезл, 8 чаш)

На расстоянии,один живет полной жизнью,второй в ауте. Потом вроде потепление со стороны мужчины,он ищет как бы к женщине подступиться. Настырно так ищет)) А жн ни в какую,не нужен он ей больше. При чем с ее стороны решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Очень нужен взгляд со стороны))
Какие чувства сейчас у М ко мне? (думаю, ещё поднажать или не стОит 8))
Умеренность-2 мечей-колесница(императрица)-король кубков(рыцарь кубков, иерофант)
Что-то мне кажется, что совсем он от чувств голову потерял, ничего вокруг замечать не хочет. (или "за уши" тяну?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status