Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Algeron

На вопрос что чувствует ко мне мч выпали суд-иерофант-колесница. Нумерология(смотря как считать) либо колесо фортуны либо опять же иерофант. Тут надо бы упомянуть, что отношений у нас как таковых нет - мы видимся, но уже больше года ни общаемся. Иерофант выпадает не только на этой колоде, поэтому решила обратиться за помощью - у кого как жрец отыгрывался? Потому что карта более логична для существующих отношений, нежели для прерванных.
Сама я бы трактовала как то, что он постепенно переваривает ситуацию с нашим конфликтом и уже почти изжил ее(суд тут все таки такой, он вышел на вершину и смотрит что делать дальше. Но в моем понимании это медленная карта, медленное восстановление). Относится возможно достаточно возвышенно и уважительно, однако считает себя здесь главным, желание навязать свою волю возможно(иерофант это ведь еще и власть, причем власть ни физическая а на духовном уровне). Колесница - таки возможно будут подвижки пообщаться снова.

Nebelhexe

Цитата: Algeron от 19 июня 2014, 12:52:07На вопрос что чувствует ко мне мч выпали суд-иерофант-колесница.

Иерофант в ЧГ - это не классический Иерофант, в ЧГ это его теневая сторона - одержимость некими идеалами, догмами, тут же сектантство и фанатичный подход к каким то вещам.
Суд говорит о том, что человек прошел некие испытания, в вашем случае может переболел разрыв.
Эта тройка может указать на то, что чувств нет у него к вам, а сейчас он чем то заморочен и ищет пути продвижения к своей цели (другая девушка, работа, хобби и т.д. )

Algeron

Я еще отметила, что иерофант ведь выпадает не только на этой колоде. Причем именно в сочетании иерофант-колесница часто. Таро Райдера, Тота, Лунатики - все тот же жрец)) вот поэтому и стало интересно к чему оно так. Но, конечно, возможно можно трактовать и как обратную сторону карты. Благодарю за мнение))

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Что у М на сердце ко мне (решила его "тараканов" провентилировать )
Туз мечей-2 пентаклей-3 кубков-суд дно-король пентаклей
Как я понимаю, бурлят у него эмоции, борется сам с собой и вроде хочется воссоединения, радости, общения. А вот карту Суда я здесь не могу понять. Как будто стоит на пороге решения. Но по Королю пентаклей он держит все под контролем, не хочет отпускать.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Milane435

прошу помощи

чувства мч к жн?

император (8 меч)-повешенный-паж меч (9 меч)-7 меч

на мой взгляд у мч вообще какая то паника относительно меня, и страх....

как будут развиваться отношения/общение в течение лета?

королева пет-3 чаш-2 чаш (2 меч)-жрица(5 меч)

кажется будет сближение, уединение, потом мч попытается сбежать но жрица его не отпустит
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Добрый день.
Отношения в паре в данное врмя?
9 мечей - туз пент (8 пент) - сила (император, 2 пент) - итог: 3 пент
Впечатление что они во временной разлуке. Один другого увидел в неприглядном свете и отдалился.
Сложный расклад,прошу вашей помощи.

Отношение М к этой Жн?
Башня (туз жезл, маг, 8 пент) - 6 чаш - рыцарь жезл (туз пент, 5 пент) - итог: королева мечей (рыцарь пент, 9 чаш)
Мужик явно под воздействием со стороны - маг. По 6 чаш - толи скучает по жн,толи скучно с ней? Тут женщина больше настаивает на отношениях.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Milane435

Вы его подавляете, внушаете неуверенность в себе. Летом у вас будут отношения, где заправлять будете вы, т.о. все от вас зависит.

Lesenka

Согласна с вашей трактовкой. У него много эмоций, но он пытается не дать им выйти на первый план, старается держать их в узде и не витать в облаках, а " заземлиться", ощущать почву под ногами. Похоже, вы выбили его из привычной колеи, и он судорожно пытается удержать баланс.

Beliz

У них там до драки еще не дошло?:) идет принуждение и много магии. Может, он скучает по прошлому здесь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Вполне вероятно))) во всяком случае мужик к жене бегать начал))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Ещё один вопрос
Что мешает М строить со мной серьезные отношения?
Умеренность-7 пентаклей-5 мечей дно-10 пентаклей
Ничего, собственно, не мешает. Он хочет отношений, но весь в сомнениях, обдумывает свои действия, тянет время. Может не хочет менять ничего -и так все стабильно, все устраивает

PolarLight

Lesenka

Он не женат? Потому что он вот пытается убежать, то ли муки совести его терзают по отношению к семье, то ли банально не хочет вступать в серьезные отношения.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: PolarLight от 21 июня 2014, 01:08:27
Lesenka

Он не женат? Потому что он вот пытается убежать, то ли муки совести его терзают по отношению к семье, то ли банально не хочет вступать в серьезные отношения.
Он в отношениях с дамой, но там любви нет-он её "взял и воспитывает под себя" потому что пришла пора жениться))

PolarLight

Lesenka

Ну вот это его и останавливает от отношений с вами. Похоже, парень порядочный, со своими принципами и идеалами. Боится осуждения, и желает жить в той картине мира, которую сам себе и нарисовал. Вы в нее проникли как-то незапланированно:), вот он и борется сам с собой.

lesenka

С какими чувствами М думает обо мне
Звезда-4 кубков-паж жезлов  дно-6 пентаклей
Вот тут не пойму, или не знает, как отстраниться от меня, или совсем наоборот. Но горит ему, видимо, по пажу жезлов, действовать/ самоутвердиться. По 6 пентаклей ему хочется внимания, чтобы думали о нем

Milane435

Живут ли мч и жн вместе?

6 куб-император-10 куб-7 меч

я думаю нет все таки
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Кролик активно общался с клиенткой и вдруг неожиданно исчез со всех радаров.
В чем причина?
император (король чаш) - паж пент (отшельник, 3 пент) - туз жезл (королева пент, влюбленные) - итог: звезда (6 мечей)

хм,дама что ль какая то нарисовалась? Мужчина был в депрессии,она его выдернула.
Не могу сложить...

Отношение М к Жн?
император (маг) - 7 чаш - смерть (башня,влюбленные) - итог: паж пент (5 пент)

ой как все сложно! Паузу взял для раздумий. Впечатление что решил поставить точку,но не знает как сказать ей об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status