Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Ой какой интересный расклад! Грешная,вам +!
Можно я тоже попробую себя посмотреть?
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? - королева жезлов (3 мечей) - не очень понимаю? скучает или просто вспоминает?
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - справедливость (жрица, туз чаш) - я не давала ему развиваться
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - мир (король мечей) - ну опять же,ограничивала его свободу
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - паж жезлов (4 пентаклей) - вцепилась в мужика мертвой хваткой))
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер?  - колесо (4 чаш) - не смотря ни на что, ему меня недостаёт
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - всадник пентаклей (5 пентаклей) - да, жалеет
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - король чаш (умеренность, 6 чаш) - одни бокалы кругом... пьёт похоже
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - паж чаш (8 мечей) - отношений хочет
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации? (напомнила о себе или оставила в покое)? - маг (7 чаш) - помоему чтоб отстала, передышку ему надо
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 3 жезлов (королева чаш) - я думаю да.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Какие отношения связывают М и Жн на самом деле?
Умеренность (влюбленные) - королева жезлов (король пент) - туз чаш (смерть) - итог: 3 мечей (император)
Любовь-морковь. Хотя Жн кажется заскучала. У одного из них чувства либо умерли, либо некую трансформацию проходят. Дамочка отдалилась, а М видимо раздумывает, как её к рукам прибрать.

Как М относится к Жн?
7 пент - 8 мечей - мир (6 мечей) - итог: колесница (4 пент)
По моему он очень боится её потерять.

Как Жн относится к М?

смерть - 3 чаш - всадник посохов (императрица - итог: 6 чаш
Да не нужен он ей. Заскучала и нлево её куда-то потянуло.

Что предпримет М чтобы сохранить эти отношения?
мир - 3 чаш - королева жезл (3 мечей) - итог: повешенный (влюбленные)
...ой, тут чего то ничего не поняла.

Соорентируйте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Ох, девы!! Я к вам за помощью!
Наделала кучу раскладов... нужно ваше мнение. Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Девы! Прошу помощи в раскладах.
Сегодня смотрю 3 пары.... в каждой сложные отношения.
Итак..  1 пара. Сейчас не вместе, официально расстались вроде как.
расклад «Потайной карман»
1 - цель в отношении к партнеру - 2 мечей (Солнце+8 мечей) - мне кажется выйти хоть на какое-то общение.. как шажок небольшой в сторону к ней.
2, 3, 4, 5 - внутреннее отношение к партнеру - Жрец (5 чаш), 9 жезлов, 2 чаш, Король чаш - симпатия явно присутствует, но она издалека... наблюдает, лицезрит. Возможно, считает, что правильно, что разошлись.
6,7,8 - внешние действия по отношению к партнеру - 4 жезлов (Правосудие), Рыцарь монет, Паж жезлов - я тут только импульсы вижу.. никаких поступков в её сторону. Либо же ушел в сторону и занимается своими делами (по 1й 4ке жезлов)
9,10,11 - что собирается предпринимать по отношению к партнеру - 8 монет (6 мечей), Рыцарь мечей (6 жезлов), Звезда (Королева мечей+Дьявол) - кхм... ну поначалу намерен просто пропотливо работать (может, уйти в работу с голову). Потом какой-то дюже отчаянный чаш.. вот только не пойму куда и зачем. Дьявол тут уж больше не нравится...
12 - что скрывает - Колесница (6 чаш+7 мечей) - кхм... вообще мелькнула мысль, что следит за ней...
13 - что заставляет это скрывать - 3 жезлов (Башня) - и тут тоже самое... не вместе.. издалека взгляд...

Тут же спрашиваю, есть ли у МЖ отношения с другой ЖН? (любой другой):
2 жезлов (Жрец+Паж мечей), 10 жезлов (6 мечей), 5 чаш (Башня+7 мечей)
итог: Маг (4 чаш+3 мечей)
кхм.. только если по работе в кем-то общается. Любовных точно нет.

Смотрю 2ю пару. Эти только познакомились.

1 - цель в отношении к партнеру -Влюбленные (6 жезлов+ Рыцарь мечей) - кхм.... странный выбор... не понимаю я
2, 3, 4, 5 - внутреннее отношение к партнеру - 9 чаш, Рыцарь чаш, 4 жезлов, Рыцарь монет - ну тут повеселее! МЖ явно влюблен, воодушевлен, но, все же, осторожен!
6,7,8 - внешние действия по отношению к партнеру - 4 чаш, 2 чаш, Рыцарь жезлов - все бы неплохо, но смущает 4 чаш.. а так пытается её завоевать!
9,10,11 - 9 жезлов, 3 мечей, Король жезлов - ух! совсем не понимаю...
12 - что скрывает - Паж жезлов (Башня+6 мечей) -
13 - что заставляет это скрывать - 2 монет (Правосудие) -   эм... мне вообще показалось, что товарищ.. как бы это сказать... шизофреник...  о_О

Тут же - есть ли у МЖ отношения с другой ЖН?:
7 жезлов (Дама чаш+8 мечей)
Паж жезлов
8 монет
итог: Паж монет (Рыцарь монет+Колесо)
вот тут интересно! Дама другая есть, но я не вижу отношений... он будто обозначил ей свою территорию и дальше рабочих моментов дело не идет. Могу ошибаться, конечно....

Третья пара!
Тоже неясные отношения... то ли есть отношения, то ли нет...
1 - цель в отношении к партнеру - Правосудие (10 жезлов) - кхм... восстановить, наконец, равновесие в паре!
2, 3, 4, 5 - внутреннее отношение к партнеру - Маг, 4 монет, Рыцарь жезлов, Влюбленные (Паж монет+Дьявол) - вот тут мне кажется, имеет место либо другая ЖН, либо какой-то корыстный интерес у товарища... и он сам метается.. либо их связывает только работа, либо есть еще что-то!
6,7,8 - внешние действия по отношению к партнеру - 6 мечей, Повешенный, 9 жезлов - ну тут откровенно морозится товарищ. Усвистал и сидит, не шевелится, в своей конуре!
9, 10, 11 - что собирается предпринять по отношению к партнеру - Рыцарь чаш (10 монет), 3 мечей, Смерть (4 жезлов) - ага, ну тут явно хочет пригласить на встречу/пьянку, дабы прояснить ситуацию и развеять все страхи и сомнения
12 - что скрывает - Король жезлов (8 монет+Паж мечей)
13 - что заставляет это скрывать - Башня (Жрец)
тут не могу понять... скрывает свое истинное отношение к ней за маской работы? А заставляет все это скрывать то, что не вместе сейчас??

Ну и тут же - есть ли у МЖ отношения с другой ЖН?
2 жезлов (10 жезлов + Туз чаш (5 мечей))
Маг (7 чаш)
Рыцарь монет (10 мечей+Туз монет)
итог: 8 монет (Колесница+Паж монет)
и тут 2 жезлов....я в этой карте всегда вижу пару.. НО.. не любовную! Кто-то есть.. но не пойму кто....

Ни в 1й, ни в последней пары не упали сами королевы! Следовательно говорить о полноценных дамах не приходится.
Поправьте, пожалуйста.

Ой.. и еще хотела спросить... кто как видит 4 жезлов? Я, к примеру, не совсем понимаю эту карту! То ли это уход... то ли наоборот, совместная деятельность...
к примеру смотрю планы МЖ относительно ЖН...
6 мечей (Туз чаш (Туз мечей) +Жрец), Звезда (Рыцарь чаш), 4 жезлов (Колесо) - тут уйти в поисках новой любви и прочее?? Или я чего-то не понимаю.... :-/

P.S. - хотя сейчас мелькнула мысль по 1й паре, что мужику вообще ничего от неё не надо. Хочет начать жить заново и строить отношения с новой/новыми барышнями, а эту - забыть.

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 10 апреля 2014, 18:54:23Что предпримет М чтобы сохранить эти отношения?
мир - 3 чаш - королева жезл (3 мечей) - итог: повешенный (влюбленные)
...ой, тут чего то ничего не поняла.
Он понимает, что ее не вернет, поэтому скорее всего по Повешенному и Влюбленным - будет заниматься устройством своей личной жизни, пока подепрессует правда, похандрит.
По верхним пунктам - согласна с Вашей трактовкой, добавить нечего.

Грешная

Какие чувства испытывает М к Ж.?
7 мечей - паж жезлов - Император (7 чаш)
Итог: 4 пентаклей

мне видится, что он наблюдает за Ж., приглядывается, думает о ней, ждет ее шагов, Император ведь, а вот по итогу он хочет иметь власть над ней, никому не отдавать.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Да, он приглядывает за ней, но не собирается романтически ухаживать. Скорее, чувство собственности у него по отношению к девушке.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Добрый день! Я опять со своими тараканами))

Отношения в паре на данный момент?
4 пент - иерофант - 2 жезл - 8 чаш
Жн опять динамо крутит. А м я так понимаю,вцепился. По иероф. у него прямо мания.

Какие чувства М испытывает к Жн?
Влюбленные - 6 мечей - королева жезл (звезда) - итог: император (10 жезл)
На тут и любовь и стремление удержать и признание того,что жн королева и рулит ситуацией. Но по итогу М вроде начинает осознавать,что слишком много энергии на жн тратит. Как то так.

Перспективы отношений на ближ. 2 недели?
3 пент - влюбленные - 6 жезл - итог: 5 пент (дьявол)
А похоже тут разрывом попахивает,не без вмешательства кого то со стороны.
Поправьте меня пожалуйста.

Beliz

Что М думает о Жн?
Повешенный - солнце - 8 пент - итог: маг (2 чаш)
Помоему чувства его придушили)) О возрбновлении отношений думает?

PolarLight

Beliz

А тут какая-то работа была над ним явно, его словно направили, этого МЧ, он в зависимости от дамы. Тут  еще не до конца воздействие прошло, не видно итога в отношениях.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Цитата: PolarLight от 23 апреля 2014, 19:56:02
Beliz

А тут какая-то работа была над ним явно, его словно направили, этого МЧ, он в зависимости от дамы. Тут  еще не до конца воздействие прошло, не видно итога в отношениях.
В точку! Вы меня потрясаете точностью трактовок как всегда.
Большое спасибо!
Через пару недель забегу,может итог проклюнется))

Beliz

Смотрю своих кроликов. Сон про них такой неприятный приснился, до сих пор отойти не могу.
Отношения между М и Жн на данный момент?
2 жезлов - 3 чаш - паж пентаклей (дьявол) - итог: 5 мечей (2 пентаклей)
Ну не особо радужно. Общение есть, планы какие-то общие. Куда то в увеселительное место собрались. Там от Жн инициатива исходит. А вот по итогу... кто от кого бежит и почему?

Почему М не выходит на связь?
3 чаш - 6 пентаклей - королева посохов (8 пент) - итог: Дурак (Колесница, 5 посохов)
А,ну вот 3 чаш - мероприятием он занят каким то. Ему и так хорошо и весело, не до Жн. Королева - это она по видимому, сидит скучает, пытается себя чем-то занять, отвлечься. А вот что и куда раскручивает колесница - вопрос...
Прошу Вашей помощи.

Beliz

Предыдущие вопросы уже неактуальны,но есть другие. Поправьте пожалуйста,если ошибусь.

Что происходит в паре на данный момент (кролики мои)?
Повешеный - луна - 9 чаш - итог: паж чаш (умеренность)
Проблемы какие то были серьезные,чуть не разбежались. Но дама вырулила похоже. Сейчас все нормально.

Отношение М к этой Жн?
Башня - император (повешенный) - королева пент (6 мечей) - императрица (7чаш)
Что то она Из него бедного все соки выпила. Психологически очень тяжело мужику. Нашел уже отдушину себе))

Отношене этого же М ко второй Жн (в затяжной ссоре)?
2 чаш - паж посохов (дьявол) - 7 чаш - туз посохов (10 пент)
Да вроде неплохо относится,нежность и все такое. Но мне кажется он ее боится. Итог не могу тут понять,не складывается.

Как М собирается развивать отношения с Жн 2?
2 посохов - дурак (маг) - император (паж посохов,2 пент) - 8 посохов
Он думает. Может советуется с кем-то. Боится реакции Жн. Плюс тут явно воздействуют на мужика,совсем мозги затуманены.

NOcTURNA

Помогите истолковать наличие чувств у мч к девушке. Повешенный, сила и 7 пентаклей. Было магич воздействие на мч

PolarLight

Цитата: NOcTURNA от 15 мая 2014, 17:14:23
. Было магич воздействие на мч

Оно и вышло, жесткое такое. У  бедолаги с головой не очень, помутнение рассудка. Только любви тут нет, сплошное принуждение и внушение. Либо времени еще немного прошло, либо добавить надо мягкое секс. воздействие, настроить его на романтический лад.

Beliz

Я не пойму, мужчинка этот может быть по психотипу Императором? А то он вроде пыжится, но его тюкают со всех сторон. Если нет, тогда нужно Императора по-другому рассматривать, вот я на нем и застопорилась:)

NOcTURNA

Благодарю. А еще а раскладе на " планирует ли отношения" падает все время шут и луна. Это значит играется несерьезно и убежит? Или уже измена ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status