Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Sorbus

Цитата: Beliz от 15 марта 2014, 15:00:46
Отношения в паре на данный момент?
4 посохов - луна (6 мечей) - паж чаш (3 чаш) - итог: жрица (8 чаш)
Луна в раскрытии в 6М, вызывает у меня смутное подозрение влияния, и влияния успешного на эту пару. При чем, Верховная это и есть та Дама знающая, проводившая воздействие. 4 Жезлов резво перскочило в позитивные предложения.

Как М относится к этой Жн?
2 мечей - колесо (2 пентаклей) - туз пентаклей ( отшельник) - итог: 10 посохов (король посохов, 10 чаш)
Угу, играет на своей скрипочке и ничего не замечает. ;D И, согласна, задумал...потому как по итогу у него 10 Ж, раскрывается Король нечистывым на руку и действиями безрассудными в своих мечтах/фантазиях.

Отношение М ко второй Жн?

иерофант  - туз посохов (2 мечей) - 4 мечей - итог: всадник посохов (10 посохов, всадник чаш)
Ох, и здесь как красиво вырисовывается воздействия..Один Иерофант чего стоит и сразу же Туз, как активные действия под "завязанными" глазками с желанием отстраниться. Интересен итог. Заметьте, и в одной даме, и во второй выпадает 10 Ж. Только к одной, как основное действо, а при второй, как пояснение активных действий.
Ну, как-то так. :)

P.S. Вдогонку... недавно совсем обсуждали, что Луна в ЧГ - "кривой" приворот, потому и 6М успех, но "тяжелый"

Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

TAIRU

1.Как мой партнер относиться к браку ( с клиенткой). Туз жезлов - Полозжительно, не сомневайтесь в этом.
2.Видит ли он ее как свою будущую супругу. Королева жезлов - Да, но бится это признать.
3.Какой он видит ее. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 9 чаш - Да он Вас любит. Часто эта карта показывает чистую любовь, искренность.
4.Что, ей нужно в себе изменить. Императрица - Вам не надо меняться, оставайтесь собой.
5.Что, или кто им мешает создать семью. 6 мечей - Тут затрудняюсь сказать. Либо есть маг. воздействия от молодой соперницы, либо нет вообще никаких прапятствий к браку...
6.Что способствует вступлению в брак. Паж жезлов - Вы сможите одолеть все препятствия, но не торопитесь и не переусердствуйте._
7.Возможность создания семьи с этим партнером ( да или нет).7 чаш - Да, но надо преодолеть кармические события.   Перед началом расклада непроизвольно выпала 4 жезлов - Реализация цели, "дорога к храму". Есть потенциал и его надо постараться реализовать. Прошу поправить если я в чем не права. Заранее благодарю за поправки и комментарии.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Sorbus

Все так и есть.
Пару моментов. Уточню с позиции задаваемых вопросов, имхо не очень корректно поставлены ответы.
Цитата: TAIRU от 15 марта 2014, 23:46:41
3.Какой он видит ее. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 9 чаш - Да он Вас любит. Часто эта карта показывает чистую любовь, искренность.
Он видит ее в качестве источника утоления душевного томления, место рядом с ней - место отдыха.
5.Что, или кто им мешает создать семью. 6 мечей - Тут затрудняюсь сказать. Либо есть маг. воздействия от молодой соперницы, либо нет вообще никаких прапятствий к браку...
На мой взгляд, именно этот ответ у Вас тесно связан с 6-ой позицией. "Что мешает" - некие обстоятельства, с которыми Вы раз за разом боретесь с переменным успехом. Может и молодая соперница, здесь Вам виднее.
6.Что способствует вступлению в брак. Паж жезлов - Вы сможите одолеть все препятствия, но не торопитесь и не переусердствуйте._ 
Паж жезлов - это "живая" энергия активных действий, которая начала приобретать "человеческие" формы сдержанности. Паж, существо глядящее дальше, чем кто-либо и готовое сорваться в Рыцаря, а следовательно помогут, в случае наличия таковых, способности "предвидеть" и быть готовым к действиям в любую минуту.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

Добрый день!
Как отреагирует М, если Жн подаст на развод?
5 Ж - король Ж (смерть) - 7 Ж - итог: паж чаш (3 пентаклей)
Плохо понимаю. По итогу взаимодействие останется между ними. А так, что то не очень гладко всё. Противостояние какое-то...

Состоится ли в этом случае развод?
4 чаш - колесница (5 Ж) - иерофант (6 пентаклей) - итог: Башня (Повешенный)
Да, будет развод.

Как будут складываться отношения между М и Жн после официального развода?
10 чаш - король пентаклей (5 мечей) - 7 чаш - итог: всадник пент (всадник мечей)Да никак. Женщина в свободном полёте, мужик тоже сбежал и над златом чахнет. Передышку возьмут, пауза в общении. Итог не понятен.

Прошу помощи в трактовке))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Девы, у меня выбрался кролик из норы.... (тот самый, который был в раздрае неделю назад). 2й день на связи.. что-то ему надо от меня. Пока не пойму, что.
Спрашиваю карты: что ему сейчас от меня надо? (с какой целью вышел на связь)
10 жезлов (Король чаш), 3 чаш (Рыцарь мечей+Солнце), Рыцарь жезлов (8 жезлов (3 монет))
итог: Паж мечей (3 жезлов (10 чаш)+Король жезлов)
кхм.... по-моему товарищ пока настроился достигнуть перемирия в общении. Все шаги чотко просчитаны, взвешены. Стратегию разыгрывает!

Что предпримет в отношении меня в загаданный промежуток времени?
4 монет (Туз монет+Туз чаш),  5 мечей (Маг(Король чаш)), Правосудие (Король монет+9 мечей)
итог: 6 жезлов (4 жезлов+10 монет)
кхм....по началу ничего.. будет сидеть со своей самостью в уголочке и наслаждаться её....даже сбежит обратно в нору на какое-то время, дабы все обдумать и взвесить. А потом.... Правосудие не нравится мне тут....
По итогу опять выползет из норки с сообщением (возможно, приглашением куда-то... встреча?! )

meyko

Цитата: Liel Reiter от 18 марта 2014, 17:19:47что ему сейчас от меня надо? (с какой целью вышел на связь)
10 жезлов (Король чаш), 3 чаш (Рыцарь мечей+Солнце), Рыцарь жезлов (8 жезлов (3 монет))
итог: Паж мечей (3 жезлов (10 чаш)+Король жезлов)
Вышел на связь чтобы разобраться в отношениях, убрать какие недомолвки(3 монет), так сказать, поставить все точки над "і"(по Пажу Мечей), показать какой он хороший, и как Вам с ним хорошо будет(по допам Пажа))

Liel Reiter

Цитата: meyko от 19 марта 2014, 08:45:09
Вышел на связь чтобы разобраться в отношениях, убрать какие недомолвки(3 монет), так сказать, поставить все точки над "і"(по Пажу Мечей), показать какой он хороший, и как Вам с ним хорошо будет(по допам Пажа))
Благодарю!
Странно, точки над "и" не расставляли, в отношениях тоже не разбирались. Говорили не о чем, как всегда. Но после 1го разговора я его зацепила секретом (который в итоге так и не рассказала)....и все остальное время он докапывался в меня что это был за секрет.
В общем и целом разговоры все были не о чем и ни к чему! Плюс я в разговоре вела себя не как обычно (издевалась и была немного груба). После последнего, клиент пропал))))

meyko

Цитата: Liel Reiter от 19 марта 2014, 11:28:56и все остальное время он докапывался в меня что это был за секрет.
Хммм...может тогда Пажа Мечей по-другому надо было рассматривать. Как бы и разговор светский провести, и секрет выведать(вот и разрывался, бедный)).
Благодарю вас за то что отписались :)

PolarLight

Liel Reiter

Похоже, он решил перейти в наступление, прошел его раздрай, видно:) Он скучал по вам, цепляется за вас как за нить, способную вытащить его из трясины. И вот вижу я с его стороны вампиризм, хоть убейте!
А вот что предпримет... Какое-то предложение будет с его стороны, может, магичить сообща?:)  но напрягает 5м с Правосудием. Определенно с магией связано. Смотрите, чтобы он вам прямо в процессе встречи что-то не подкинул-подсыпал. Они, пажи мечей, такие хитрые и исподтишка любители действовать.

Beliz

У них там ребенок, что ли, камень преткновения?

Грешная

От вашего расклада ощущение, что Ж уязвила , воткнула в спину нож МЧ, поэтому он очень обижен, расстроен и намерен держаться от нее подальше, выбросить ее из головы.Но вспоминает, да.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Да,есть у них ребенок маленький.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Beliz от 20 марта 2014, 01:39:34
Да,есть у них ребенок маленький.

Мужчине не понравится, что жена подаст на развод, он будет защищаться и прикрываться или шантажировать ребенком. Например, " как ты могла,у нас ребенок!"   Или "Ах так?Тогда ты не получишь алиментов!":) по разводу карты все вроде "да" говорят, но мне карта Повешенный всегда дает застой ситуации, возможно, это проблемы, оттягивания решения этого вопроса. Ну а по итогу семья развалится, что уж тут говорить. Общения хорошего не получится.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 20 марта 2014, 00:57:12напрягает 5м с Правосудием. Определенно с магией связано. Смотрите, чтобы он вам прямо в процессе встречи что-то не подкинул-подсыпал.
кролик мой пропал..... как я и предположила по картам, но магич.привет от него в виде "бесовского десанта" , посланного ко мне, я уже получила!  Пока не объявлялся товарищ с приглашениями, но и срок загаданный еще не вышел.  Так что Правосудие с такими допами так и указало, что будет магией давить....  не знаю, может обиделся на мой тон по телефону?!  ;D

Liel Reiter

Как меня сейчас воспринимает МЖ?
10 жезлов (Туз чаш), 3 жезлов (Рыцарь жезлов), Паж жезлов
итог: Королева монет (2 чаш, Королева чаш (Королева мечей), Смерть)
это как вообще?!?!  :o  Откуда столько королев в одном лице???
А вообще одни жезлы по триплету... как ЖН, за которую надо бороться?? Тяжело и долго? Мучительно и используя все стратегические навыки?
Но Королева монет на итог.....  вообще 1й раз себя вижу в этой ипостаси...

Бегущая по волнам

Посмотрите и мой расклад, пожалуйста.

Какие чувства испытывает МЧ к Жн?

3П + КФ + Император = Солнце (озн. Повешенный, не озн. 5Ж, толковать Дурак)

По триплету вроде есть интерес к девушке и не против общения,  по Императору занял выжидательную позицию? или просто отыгралось, что МЧ женат?

Итог я истолковала так, что МЧ считает, что теряет девушку, возможно даже сожалеет об этом, но бороться за эти отношения не станет.

Что то в моей трактовке концы с концами не сходятся:))) Совсем меня эта "сладкая парочка" запутала.

PolarLight

Liel Reiter

Как я ранее и говорила, он в вас видит спасительную веревку, канат, способный вытащить его...(откуда?) да хоть из депрессии. У него нет возможности каким-то образом поживиться за ваш счет? Мне кажется, он видит в вас выгоду, а вот в чем... И еще:жезлы-это и энергия в том числе, может, он на вашем канале подвис? ИМХО:)

Бегущая по волнам

На мой взгляд, нет там никакого особого интереса, есть она и есть, нет и не надо. Если у них приличная разница в возрасте, то интерес больше отеческий. А так похоже, что он ее где-то заметил, приглянулась, ну и ... все:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status