Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Sorbus от 19 февраля 2014, 00:20:29
Так я так и сказала, вроде...смотрите комменты выше про Пажа мечей на  расклады  Aelys. Отношения, как Короля Чаш.... чтож если не приворот иметь ввиду? ???
::) Радует, что я не одинока в своем мнении по раскладу...
ну, хоть кто-то!
Спасибо, Nebelhexe :)

Sorbus, :) Это у меня манера так писать))) Это не касаемо Вас)
Единственный момент, хотелось бы спросить у Aelys, Вы тоже на него магичите(не смотрела ветку по магии ЧГ)? А то вдруг мы Вашу работу углядели, и сюда еще приплели 3-е лицо.

Aelys

Дорогие и уважаемые коллеги по цеху!
Я, я - и не каюсь :P ::) - колдовала на объект (расположенный в треугольнике). И должна быть одна я 8). Проверяла, есть ли стороннее колдовство (чуйка просигналила).  До ветки Магия не дошла :-\
Изложение информации - да, накосячила)). Надо менять стиль (мышления)).
То есть меня спутали с 3-им лицом, которого нет? Виват, непрогляд!)
А погостная работа приворотная удачна? ???
Я верно всё понимаю?
*
Трепещу перед Модератором. Если засорила тему - простите великодушно. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Sorbus

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 00:42:57
А погостная работа приворотная удачна?
Еще как! Движется, движется Колесница.  :)
Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 00:42:57
Надо менять стиль (мышления)).
Ничего, из меня тоже писака еще тот.  :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Liel Reiter

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 21:44:19Обусловлено ли поведение М  сторонним воздействием (3-его лица)?
( в т.ч. магическим)

9 Мечей-Паж мечей (3 пентаклей)-Дурак (Король чаш)-Колесница (4 пентаклей)
если вы сами магичили на него, то 3го лица нет. Паж мечей - это вы и есть. Допом 3 пентакля - это всегда треугольник, но не всегда ТОЛЬКО из людей. Может быть, к примеру, МЖ+ЖН+работа магическая - т.е. 3я сторона может быть магией!
Шут и Король чаш - вы его, голубчика, и повязали. Колесница и 4 пентакля - это ваше воздействие. То, что был именно приворот - тут особо и не видно. 4 пентакля может на это указать. А Король чаш - это сам ваш "возлюбленный".
А как уже там легло или нет - давайте в магии смотреть. Но тут, судя по итогу, только в процессе все (насколько можно вообще судить по итогу на совсем другой вопрос). :)

Beliz

Отношение в паре на данный момент?

маг(императрица) - всадник мечей (паж мечей) - луна (король чаш) - 8 посохов

Я тут вижу что они достигли каких то общих целей и все прям так бурно с порывом.

Планы М относительно Жн?
4 посохов - король мечей (отшельник) - паж чаш (7 мечей) - паж пентаклей (смерть,9 посохов)
Впечатление что один усиленно идет к цели,все для этого делает. Похоже отношения перешли на новый уровень,теперь дама рулит.

Как то так получилось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 21 февраля 2014, 21:24:56
Отношение в паре на данный момент?
маг(императрица) - всадник мечей (паж мечей) - луна (король чаш) - 8 посохов
Я тут вижу что они достигли каких то общих целей и все прям так бурно с порывом.
Идет активная магическая работа. Маг, Луна, 8Ж - все кричит об этом. Бурлит, да только бурлит именно работа, потому как эмоции захлестывают разрушительные. Подозреваю, что именно со стороны женщины....в любом случае, кто-то из них точно в ярости.

Цитата: Beliz от 21 февраля 2014, 21:24:56
Планы М относительно Жн?
4 посохов - король мечей (отшельник) - паж чаш (7 мечей) - паж пентаклей (смерть,9 посохов)
Впечатление что один усиленно идет к цели,все для этого делает. Похоже отношения перешли на новый уровень,теперь дама рулит.
Вопрос планы М, а не как они там между собой, так? Расклад и говорит об одном. Мужчине.
Делает все, что бы разорвать связь. Может, даже иногда говорит о нежности, да только лжет..мысли нечистые. Ищет решение, что бы все изменить, сжечь мосты.

У меня получилось так. Может кто-нибудь добавит из сведущих. :)

Beliz

Получается,что мужчина врет своей жене,от которой ушел про свои планы по отношению к любовнице. Ей он сообщил,что они женится собираются.

Поробую на эту тему разложить.
По какой причине М выдал жене такую инфу?
4 пентаклей (королева посохов) - 6 посохов - паж посохов (5 посохов) - всадник мечей (2 посохов)

Чтоб отстала,перестала о себе напоминать? По итогу он хочет двигаться дальше.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 22 февраля 2014, 00:17:34
Получается,что мужчина врет своей жене,от которой ушел про свои планы по отношению к любовнице. Ей он сообщил,что они женится собираются.
Неужели все тот же треугольник??  :) Все-таки, я бы уточнила сначала врет или нет, а потом  уже стала спрашивать остальное..скорее про причину его поведения, а не конкретную ложь. Одной-трех карт хватит, чтобы получить полноценный ответ. :)

Цитата: Beliz от 22 февраля 2014, 00:17:34
По какой причине М выдал жене такую инфу?
4 пентаклей (королева посохов) - 6 посохов - паж посохов (5 посохов) - всадник мечей (2 посохов)
Чтоб отстала,перестала о себе напоминать? По итогу он хочет двигаться дальше.
За его движением стоит женщина (почитайте на форуме характеристику Королевы, может станет понятно кто из двух), но подозреваю не любовница.  Вот по 6Ж меня терзают смутные сомнения....(то ли от жены получил порцию внимания и теперь "подогревает" её, если брать в классике толкования этой карты на ЧГ , то ли "привет" от сил, что на него спустили (вон как затягивает галстук)). Вообще, как мне расклад рисуется, он подозревает, что за него идет битва, а к таким отчаянным, бесшабашным поступкам толкают противоречия, которые его охватили.

Как-то так. :)

Beliz

Sorbus,огромное вам спасибо! Мне многое стало понятнее после ваших трактовок.

Что бы не сочли флудом.
Врет М или нет?
8 чаш - 4 мечей - 5 мечей - отшельник
Надоели ему все,хочет покоя,это я поняла. А вот врет ли?

Sorbus

Цитата: Beliz от 22 февраля 2014, 01:04:51
Надоели ему все,хочет покоя,это я поняла. А вот врет ли?
Кажется, что вы уже замучали колоду))) Сейчас ЧГ отвечает Вам таким раскладом, как ребенку непонятливому. Вы уже получили от них раскладом ответ из позиции "Да, врет, по какой причине?". И сейчас дополняет. И ответ поняли верно, надоели ему они все. А если уже показывают причину, то и ответ, в таком случае, положительный. Моё мнение.  :)

Beliz

Добрый день! Я опять к вам за помощью.
Что будет происходить между М и Жн в ближайшие месяцы?

4 мечей (5 чаш) - колесница (дурак, 3 пентаклей) - паж пентаклей (9 чаш) - итог: 2 чаш (дьявол)

Полный разрыв и прекращение общения сменятся на некое взаимодействие между людьми. При чем по Колеснице это произойдёт стремительно и неожиданно. Благодаря этому отношения перейдут на новый уровень. Ну и закончится всё сплошным лямуром. По дьяволу мне кажется что такой неожиданный поворот не без магии свершится.
Права ли я?

Sorbus

Цитата: Beliz от 27 февраля 2014, 16:45:01
Добрый день! Я опять к вам за помощью.
Что будет происходить между М и Жн в ближайшие месяцы?
4 мечей (5 чаш) - колесница (дурак, 3 пентаклей) - паж пентаклей (9 чаш) - итог: 2 чаш (дьявол)
В общем, да...только не разрыв, а один из них будет соблюдать дистанцию, потому как чувствует себя покинутым, про 2 чаш, думаю правы и , прежде всего, это подчеркивает Шут и 3 пентаклей во второй позиции, будет значительная работа над исправлением положения явно магического характера, вследствии чего какое-то видимое благополучие и равновесие восстановится.
Как-то так. :)

Beliz

Всех с праздником!!!
Традиционно прошу помощи.

Состоится ли официальный развод в ближайшие пол года?
Императрица - 6 посохов - 4 чаш - итог: иерофант (8 мечей)
Похоже да. Общее впечатление именно такое. Плюс иерофант - судья может быть и следом дама в банке. И выхода нет.

Как М относится к Жн?
Король посохов (отшельник) - 2 мечей - мир - итог: императрица (правосудие)
Король от дамы отдалился,ушел в себя. Без нее ему хорошо и спокойно. Итог не понимаю,кажется что императрица виновата сама в охлождении к ней мужчины. Вообще чувств нет.

Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца?
3 пентаклей - всадник мечей (10 мечей) - 4 пентаклей - итог: смерть (3 посохов,всадник посохов)
Ой. Всадник нанесет даме сокрушительный удар,который принесет разрушения,при чем крупные. 4 пентаклей как то не очень к месту тут...  По итогу конец отношений,но М как-то потихоньку будет проявляться по каким то своим делам. Как то так.

Sorbus

Цитата: Beliz от 08 марта 2014, 17:19:15
Всех с праздником!!!
Спасибо! И Вас, Bell! ::) :-* Пользуясь случаем, также всех прекрасных Дам, сюда заглянувших! :)
Состоится ли официальный развод в ближайшие пол года?
Императрица - 6 посохов - 4 чаш - итог: иерофант (8 мечей)
Похоже да. Общее впечатление именно такое. Плюс иерофант - судья может быть и следом дама в банке. И выхода нет.
Идет к этому, но состоится ли...однозначно бы не утверждала.  Дама собирается быть инициатором?
Как М относится к Жн?
Король посохов (отшельник) - 2 мечей - мир - итог: императрица (правосудие)
Король от дамы отдалился,ушел в себя. Без нее ему хорошо и спокойно. Итог не понимаю,кажется что императрица виновата сама в охлождении к ней мужчины. Вообще чувств нет.
А здесь думаю иначе...может кто-нибудь из практиков поправит, ибо сугобо мое мнение.
На мой взгляд он все же тянется к ней. Дама не то, что виновата, а сознательно отстранила. На мой взгляд, это несколько разные вещи.
Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца?
3 пентаклей - всадник мечей (10 мечей) - 4 пентаклей - итог: смерть (3 посохов,всадник посохов)
Ой. Всадник нанесет даме сокрушительный удар,который принесет разрушения,при чем крупные. 4 пентаклей как то не очень к месту тут...  По итогу конец отношений,но М как-то потихоньку будет проявляться по каким то своим делам. Как то так.
Почему именно Даме удар? :) Полагаю, как-то они будут взаимодействовать поначалу, но взаимные действия приведут к разрушению отношений. Однако..что-то мне подсказывает, что у них есть то ли имущество совместное, то ли дело какое-то общее, и они будут вынуждены все равно контактировать во имя вот этих объединяющих вещей.
Ну, как-то так. :)

Beliz

У них ребенок общий.
И нет,инициатор развода именно мужчина.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status