Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Да,буду думать...
Просто по словам этого мужика,там у них прям любовь неземная,что прямо сейчас в загс бежать. Развелся бы сначала))) А на деле сидят по своим хатам и только переписываются. Дамочка замужняя кстати. Может это ее останавливает.
Еще раз огромное спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 19:02:27
Будут ли М и Жн жить вместе в ближайшие три месяца?
Колесница (10 пентаклей) - колесо - император(дьявол) - 8 чаш (6 посохов)
Я бы сказала,что все к тому идет,во всяком случае мужчина все для этого делает. Но в последний момент все сорвется.
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...Это первое, что пришло на  ум, глядя на карты. Очень много динамичних карт, не совсем понимаю расклад и скажу с подчеркиванием - не факт, что верно. :) Не знаю, стремится ли мужчина,  но точно он будет не в себе, под воздействием. И, что-то подсказывает, что 8Ч и 6 Ж - опять прямые указания. Она откажется от помощи (совета разумного или подобного), взбрыкнет, а он получит то, что хотел.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 21:39:25
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...Это первое, что пришло на  ум, глядя на карты. Очень много динамичних карт, не совсем понимаю расклад и скажу с подчеркиванием - не факт, что верно. :) Не знаю, стремится ли мужчина,  но точно он будет не в себе, под воздействием. И, что-то подсказывает, что 8Ч и 6 Ж - опять прямые указания. Она откажется от помощи (совета разумного или подобного), взбрыкнет, а он получит то, что хотел.

Простите, не совсем понимаю. По словам М, они с дамой хотят одного и того же - жить вместе и свадьбу после его развода. То что она взбрыкнёт, понятно (дама сильно под воздействием и на ней ещё повиснет куча всего), а он то чего хотел тогда?
Хотя... к тому времени его хотелки могут поменяться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Рискну тоже попросить сведущих об анализе расклада ::).
Вопрос: причина отсутствия общения между М и Ж?

3 чаш - 6 жезлов - туз пентаклей (Правосудие) - Верховная Жрица (паж мечей)

Своя версия происходящего туманная, чем и мотивирован пост :(.   
В анамнезе :) - пара распалась по ряду причин разного характера. Оккультных воздействий нет.
В моём видении: а должны бы быть. Рекомендуется ~ "связывание  судеб"(?), вызовы.  С той стороны, кому больше выгодно (кто более заинтересован). Непосредственно причина = тупик. 
Тяни-Толкай какой-то ???.
Интересно было бы понять именно "человеческий фактор" в латентном конфликте, психологические предпосылки.

Заранее благодарю за внимание!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Грешная

Цитата: Aelys от 17 февраля 2014, 22:00:50
Рискну тоже попросить сведущих об анализе расклада ::).

Своей версии происходящего нет, чем и мотивирован пост :(.   
Заранее благодарю за внимание!
По правилам Вы должны написать свою трактовку.
С Уважением.

Liel Reiter

Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 19:07:14Сделала расклад на М. "Уравнение с тремя неизвестными"
У всех бывает, что поведение какого-либо человека вдруг начинает удивлять. Появляются подозрения, недоумение и возникает закономерный вопрос: а чего он (она) собственно хочет от вас получить, чего хочет добиться и, вообще, насколько искренне к вам относится?
на вас глядя соблазнилась таким же раскладом, потому как мой "подопечный" что-то странно себя ведет! То пару дней назад вылез из темницы своей... нормально общался. Сегодня сначала дерзил, хамил и издевался, потом резко начал менять ход разговора в положительное русло и под конец вообще напрашивался ко мне домой с недвусмысленными намеками!  :o
Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.
Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное.
Позиция 7 - итог.
1 - Открыто декларируемые цели Колесница (2 жезлов) - да, было такое! Намекал про встречу делового характера.
2 - Истинные цели - 6 мечей (Мир) - я бы вообще сказала, что расстаться товарищ хочет.
3 - Открыто демонстрируемые чувства - 5 чаш (Жрица) - батюшки! Неужно демонстрирует, что плохо ему без меня? Что страдает он? Честно говоря не особо заметила
4 - Истинные чувства - 2 монет (Всадник мечей) - мда, что-то симпатией тут не пахнет. Злоба?? Желание подчинить?
5 - Что человек делает открыто - Всадник жезлов (Маг) - эм......  теряюсь
6 - Что человек делает у вас за спиной - 3 чаш (Сила) - по гулянкам вдарился?? не понимаю тоже
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться - 8 монет (3 жезлов + Влюбленные (Императрица)) - честное слово.. у меня ассоциация пришла как "сделать из меня Галатею!" Но данная трактовка, к сожаленю, ну никак не вяжется у меня со 2й позицией..

P.S. - может, я вообще не туда смотрю, и человек хочет от меня только выгоды??

Так же спросила "причину его сегодняшнего поведения по отношению ко мне":
Рыцарь жезлов (Жрица), 4 жезлов (5 чаш), Рыцарь чаш (Туз мечей+ Отшельник)
итог: 7 мечей (Маг+Туз чаш)
это что вообще такое?? я вижу только, что товарищ не в себе явно.... Какая-то борьба будто в нем идет. 2 рыцаря - как антиподы его сегодняшнего поведения. Но РЦ с Тузом мечей.. я бы как приворот увидела...  а итог мне и вовсе не ясен.

Sorbus

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 21:43:02
То что она взбрыкнёт, понятно (дама сильно под воздействием и на ней ещё повиснет куча всего), а он то чего хотел тогда?
В личку слила, флудить не хочеться :)

Мнение одного.
Цитата: Aelys от 17 февраля 2014, 22:00:50
Такое ощущение, что карты показали Вас.  Ваше состояние и действия:) Так сказать, развеялись и будет, а дальше практика, практика и еще раз практика. Мужчины, его состояния и участия во всем этом мне карты не показывают.  :)

Sorbus

Если, позволите, Уважаемая, попробую и я. :)
Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2014, 22:32:58
на вас глядя соблазнилась таким же раскладом, потому как
Явное: декларируемые цели - Колесница (2Ж); демонстрируемые чувства - 5Ч (Жрица); делает открыто - РЖ (Маг)
Ой-ё! Какая красивая картинка...) Цель - стремиться договориться с Вами; Чувства - Ты,  мол, сама, Верховная, виновата в своем одиночестве; Открыто - борется, такой праведник, за Вас.... колдует и не скрывает, знает, что узнаете и думает, что оцените.
Скрытое: цели - 6М (Мир); чувства  - 2П (РМ); делает  за спиной - 3Ч (Сила)
Все же, мне кажется, где-то в глубине души, хочет одержать победу над Вами в стиле "через тернии к звездам". Настроен сурово, чувствует, что уже дело принципа. За спиной...хм..первый позыв тоже сказать, что в гулянках, да только недавно где-то читала, что в ЧГ Сила может показывать порчу. Возможно с этой позиции, закрывает от Вас свет белый...печальку какую наводит.
Итог: 8П (3 Ж + Влюбленные (Императрица))
А нужно ли в итоге... смотрите, в главной позиции 8 П, т.е. важен и нужен сам процесс ему, при этом чтобы чувствовал себя трудягой-невольником, а дальше открывается, при каких условиях у него идет реализация этого: наблюдения и вечные колебания, поклонение идолу (заметьте, не как живой и кровной, а именно как идолу поклонение, но не владение ею).
Ну, как-то так вышло :)

Aelys

Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 23:45:44Мужчины, его состояния и участия во всем этом мне карты не показывают. 
Ув. Sorbus, признательна Вам за помощь и уделённое время+внимание!
Продолжаем холивар, с Вашего позволения... Вид мужчины после воздействий (отношение  опять же):
Дьявол - 9 мечей - 9 посохов - 2 чаш
Ой :o. Скорее жив, чем не мёртв ;). Зомби.
Прошу критического  взгляда.
P.S. Мне в Магию уместнее с этим раскладом? 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Sorbus

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2014, 22:32:58
Так же спросила "причину его сегодняшнего поведения по отношению ко мне":
Рыцарь жезлов (Жрица), 4 жезлов (5 чаш), Рыцарь чаш (Туз мечей+ Отшельник)
итог: 7 мечей (Маг+Туз чаш)
это что вообще такое?? я вижу только, что товарищ не в себе явно.... Какая-то борьба будто в нем идет. 2 рыцаря - как антиподы его сегодняшнего поведения. Но РЦ с Тузом мечей.. я бы как приворот увидела...  а итог мне и вовсе не ясен.

Какая экспрессия! Мощь, напор и изобретательность... я бы ему похлопала в ладоши, если честно, вызвала на бис. :)
Рыцарь жезлов (Жрица) Пришел завоевать свою Верховную; Рыцарь чаш (Туз мечей+ Отшельник)  показать, какой он невменяемый, эмоциональный, все готов разрушить и остаться одиноким, так его вот "колбасит" теперь;   4 жезлов (5 чаш) а также напомнить, что пути Господни тяжки у женщины одинокой, но свет в конце тоннеля есть (а как же!)
А итог, причина...поди из-под носорожьего выступления наблюдал, как легло воздействие любовное.
У меня вышла картинка такая, Liel Reiter. :)

Liel Reiter

Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 00:50:408 П, т.е. важен и нужен сам процесс ему
Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 01:43:01поди из-под носорожьего выступления наблюдал, как легло воздействие любовное.
благодарю сердешно! Вот они, Стрельцы... важен им процесс завоевания, а не результат. С результатом они не знают что делать.
Не оставляя своих надеждах узреть хоть каплю положительного в этом человеке, дабы облегчить его страдания на уже показавшемся смертном одре, задаю картам обычные вопросы (в виде расклада).
Его Сигни сейчас: Повешенный (7 монет) - застыл! обдумывает свои дальнейшие действие и ходы.
его мысли ко мне: 6 мечей, Император, Туз чаш - путем сложных манипуляций и многоходовок добиться любви!
его чувства ко мне: Звезда, Паж чаш, Король жезлов - тут что-то даже положительное есть?? Я свете последнего расклада мне все видится в негативе, а именно: Холодность, отстраненность, наигранность, притворство и очередная маска на лице у него. Нет тут в моем видении даже мало мальски хороших чувств!
его планы на меня: Маг, Рыцарь мечей, Королева чаш - ну и тут тоже самое повторяется - с помощью магии завоевать. Жестко, внахал, но добиться своего!

Поправьте, где не права. Трактовала в довольно злом расположении духа, может, и не верно увидела что-то.

Beliz

Добрый день! Пара вопросов.

Отношения Жн с её мужем на данный момент?
туз пентаклей (колесница,дурак) - 6 пентаклей - 9 мечей - королева чаш (жрица)

Ну семьи то там нет уже. Но Жн видимо материально от мужа зависит. По итогу Жн управляет ситуацией и мужем,как бы давит на больные точки.

Почему Жн не живёт со своим любовником?
5 мечей - рыцарь пентаклей (рыцарь чаш) - 3 чаш - туз мечей (паж чаш, 5 чаш)

Общую картинку сложить пока не могу, но по ощущениям там что то в деньги упирается.

Aelys

Грешная

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 18:41:05Черная месса-Ариман-Лилит-Владыка фантазий.
Вы перепутали, Вам в Тени нужно писать...

С Уважением.

Aelys

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 18:43:04
Вы перепутали, Вам в Тени нужно писать...
Бог попутал)). Слёзно прошу тему удалить, обновлю в соотв. разделе. Бывает, прошу простить! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status