Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Sorbus

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 02:46:07
Как будут развиваться отношения мужа и жены без магического вмешательства?
мир - 4 чаш (королева мечей) - императрица - итог: дьявол
Имхо, что в лоб, что по лбу... Да, возможно он на какое-то время и вернется к Ж, но будет "далеко и сердцем и мыслями" от нее, начнутся опять ссоры, вылезет любовница и вернется к все к исходной позиции разрухи. Честно, вот поработать бы над самой женой...вправить мозги на отношения, если так хочет вернуть. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:31:54
Имхо, что в лоб, что по лбу... Да, возможно он на какое-то время и вернется к Ж, но будет "далеко и сердцем и мыслями" от нее, начнутся опять ссоры, вылезет любовница и вернется к все к исходной позиции разрухи. Честно, вот поработать бы над самой женой...вправить мозги на отношения, если так хочет вернуть. :)
В смысле?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 20:53:21
В смысле?
Что в смысле? Почему так расклад читаю? Если Вы про это
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:31:54
Честно, вот поработать бы над самой женой...вправить мозги на отношения, если так хочет вернуть. :)
то модератор уже делал замечание - это тема для разбора конкретных раскладов. Извините. :)

Грешная

Sorbus, благодарю Вас. 
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:14:17Ну, здесь  из серии "собака на сене: и сам не гам, и другому не дам". Вроде не хочет сближаться, но при этом строит из себя жертву "сколько можно клянчить?!" и точно наводит козни.
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:14:17Как интересно. На мой взгляд хочет владеть вами, но не как любящий, а как....ну, красивая игрушка, над которой можно будет поизмываться. И при этом опять вылезает, что за спиной у вас сеет разруху.
ну да, так все и выходит...
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:14:17Вы случаем не задевали его самолюбие? Хочет наказать Вас, что бы Вы, так сказать, пожалели о нем и ужаснулись того, что наделали с бедняжкой.
да, было дело, но вот не понимаю откуда у него ко мне такая жестокость, за что мстит, оказалось, что он за моей спиной клевету и сплетни обо мне разводил, причем очень жестокие...
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 20:14:17Да, с Вами согласна. Причем удачно, а сейчас наблюдает за спектаклем.
Спросила дальше. Зачем М. клеветал и сплетничал обо мне Васе?
7 чаш - 5 пентаклей - 7 пентаклей. Итог: Иерофант, 2 пентаклей
он обдумывал сначала, хотел показать себя в лучшем свете, М. ненадежный человек, одержимый был этой идеей. По итогу может он хотел проучить меня, борьба между нами (так и есть, кстати) 
Искренен ли сегодня был со мной Вася при разговоре о М.?
Паж чаш -Паж мечей - 9 пентаклей. Итог: 5 пентаклей
Вася пытается меня соблазнять, цель у него есть, вот паж мечей конфликты, раздоры, он как будто рассудил, кто прав из нас, а кто нет?
С Уважением.
С Уважением.

Sorbus

Грешная, какие страсти у Вас кипят.... :)
Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 21:14:34
Зачем М. клеветал и сплетничал обо мне Васе?
7 чаш - 5 пентаклей - 7 пентаклей. Итог: Иерофант, 2 пентаклей
он обдумывал сначала, хотел показать себя в лучшем свете, М. ненадежный человек, одержимый был этой идеей. По итогу может он хотел проучить меня, борьба между нами (так и есть, кстати) 
Вполне возможно вынужденно "отдыхал и обдумывал" решил, что оказался неудел, испытал горечь и теперь...Идет к своей цели и одержим ею, при этом Иерофант лишь подчеркивает, что уверен в святости и правильности своих действий. Хочет навязать свое видение, борется (но здесь, возможно 2П не как борьба с Вами, а как дополнение к Иерофанту...борьба за то, что бы доазать единственно правильное мнение - свое).
Р.S 5П  показывает его эмоции и состояние, когда что-то у вас не сладилось и отвечает на предыдущий Ваш вопрос "почему так жесток". Посмотрите внимательно, прочувствуйте карту, и тогда сами поймете.... :)

Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 21:14:34
Искренен ли сегодня был со мной Вася при разговоре о М.?
Паж чаш -Паж мечей - 9 пентаклей. Итог: 5 пентаклей
Вася пытается меня соблазнять, цель у него есть, вот паж мечей конфликты, раздоры, он как будто рассудил, кто прав из нас, а кто нет?
Искренен, конечно, посмотрите на 9П...Хочет верить, ибо неравнодушен, и его раздирают противоречивые эмоции. Тяжело дается ему эта искренность...чувствует себя разбитым, опустошенным.

Где-то так. Не факт, что истина. Тут мастера "повыше" моего, может иное выскажут, возьмите на заметку. :)

Грешная

Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 22:06:01Грешная, какие страсти у Вас кипят....
сама в шоке  :o
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 22:06:01полне возможно вынужденно "отдыхал и обдумывал" решил, что оказался неудел, испытал горечь и теперь...Идет к своей цели и одержим ею, при этом Иерофант лишь подчеркивает, что уверен в святости и правильности своих действий. 
так я узнала, что давно он уже сплетничает то обо мне, года 2, если не больше >:( и цели таки достиг, унизил меня, вот теперь накажу гада >:(
по поводу
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 22:06:01Хочет навязать свое видение, борется (но здесь, возможно 2П не как борьба с Вами, а как дополнение к Иерофанту...борьба за то, что бы доазать единственно правильное мнение - свое).
возможно Вы правы, хочет себя выставить в хорошем свете, будто его слова - истина (хотя ложь на лжи :o)
Расклад "Маска" (на Васю :), чтобы понять его)
---------1-------------
----3--------4--------
---------2------------
--5------------6------
7-----------------8
---------9-----------
--------10------------
1 - Что представляет собой данный человек Мир - трудно его разгадать, себе на уме
2 - Что он думает о кверенте 3 жезлов такое ощущение, что обсуждал с М., а теперь наблюдает за мной, за моим поведением
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Правосудие, 9 чаш искренность
4 - Его истинные намерения Королева мечей
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 чаш положительного нет, только слезы
6 - Что принесут негативного Верховная Жрица, Звезда вроде нормально
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Повешенный ничего хорошего точно
8 - Несет ли серьезную опасность 10 пентаклей нет
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 пентаклей - не лезть вообще, не общаться
10 - Итог, чем всё закончится туз чаш хм, у меня как то отыгрывалась эта карта как слезы.
С Уважением.
С Уважением.

Sorbus

Немного общей характеристики расклада. Позиции от 2-ой до 6-ой, являются временными, сильно зависят от текущей ситуации. Впрочем любой расклад из серии "прогноз" не догма, а лишь наиболее вероятностный исход, тем паче для людей практикующих. Судя по Вашей трактовке смысла искать с ним отношений не надо, почему же так переживаете, да еще и итог такой интересный....интуицию не проведешь? ;) И еще раз напоминаю, это сугубо мое видение карт.
А теперь по картам. :)
Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 22:33:50
1 - Что представляет собой данный человек Мир
Мне он видится цельным, зрелым человеком морально и умственно. Способным принимать адекватные решения.
2 - Что он думает о кверенте 3 жезлов такое ощущение, что обсуждал с М., а теперь наблюдает за мной, за моим поведением
Да, пока наблюдает
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Правосудие, 9 чаш искренность
С учетом второй позиции, преподносит как праведный гнев и поддержку обиженной
4 - Его истинные намерения Королева мечей
Пока он раздумывает над тем, что все бросить
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 чаш положительного нет, только слезы
Тут вопрос как раз в положительном, а не отрицательном. Конечно, каждое расставание. отрывание "от души" (человеком, ситуацией, иллюзией) изначально несет смятение и горечь потерь....но то, с чем расстанетесь, судя по вопросу, совсем Вам не нужно.  :)
6 - Что принесут негативного Верховная Жрица, Звезда вроде нормально
Здесь, имхо, тесно связано с 5-й позицеей, потому как карты сами по себе светлые. Случаем это не "залет"? Если не планируете в ближайшее время, то как раз и будет отрицательное? Кстати, вспомнился Ваш расклад на работу. Забавно было его заново проанализировать с позиции работа - беременность, как прибыль.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Повешенный ничего хорошего точно
В позиции не активных действий находится подлость...Какую характеристику под это понятие подводите Вы? Судя по Вашей натуре, подлостью как раз и будет, если человек в трудной для него ситуации "зависнит", т.е. будет колебаться, ныть и мучаться, не сможет принять быстрого, четкого решения.
8 - Несет ли серьезную опасность 10 пентаклей нет
Тоже думаю, что скорее окружит теплом и заботой
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 пентаклей - не лезть вообще, не общаться
Не бояться быть собой, высказывать и делать то, считаете нужным, правильным и важным для себя. Судя по первой позиции, он поймет.
10 - Итог, чем всё закончится туз чаш хм, у меня как то отыгрывалась эта карта как слезы.
Это начало гримуара, концентрация в стихии воды/эмоций. Соответсвенно, только хорошее. Сам парень, судя по картам неплохой, зла не желает. Думаю, Вы решитесь на большее.

Ну, как-то так. :)

Грешная

Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 02:17:06Случаем это не "залет"? Если не планируете в ближайшее время, то как раз и будет отрицательное?
простите, а при чем тут "залет"? Я думаю, общаться ли с этим человеком, отношений близких с ним быть вообще не может, поэтому никакого "залета". Да и дети в мои планы не входят в настоящее время.
Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 02:17:06Судя по Вашей натуре, подлостью как раз и будет, если человек в трудной для него ситуации "зависнит", т.е. будет колебаться, ныть и мучаться, не сможет принять быстрого, четкого решения.
откуда вы знаете какая у меня натура? ;D
Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 02:17:06Думаю, Вы решитесь на большее.
не решусь, он мне нужен был для своих целей, информацию нужно было узнать, а вот близкие отношения с ним исключены.
Благодарю за помощь!  ;)
С Уважением.

Beliz

Решила про себя и свои проблемы у карт поспрашивать. Буду рада вашим поправкам.
Отношения между М и Жн на данный момент?
8 чаш - умеренность - 2 пентаклей - смерть (дурак)

Отказ от близости одного и желание этой близости другого. Недопонимания. По итогу отношения переходят на другой уровень,что будет дальше,пока не понятно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Как М относится к этой Жн?
8 чаш - император (9 чаш) - 5 пентаклей - королева пентаклей (3 посохов)

Любит он ее,борится за нее,страдает переживает. Полный набор.

Как Жн относится к М?
Умеренность - туз мечей (звезда) - 2 посохов - 3 чаш

Помоему там взаимная любовь.

Будут ли М и Жн жить вместе в ближайшие три месяца?
Колесница (10 пентаклей) - колесо - император(дьявол) - 8 чаш (6 посохов)
Я бы сказала,что все к тому идет,во всяком случае мужчина все для этого делает. Но в последний момент все сорвется.

Sorbus

Грешная, да, если мы не планируем, то ведь, конечно, исключено. :)
Цитата: Грешная от 17 февраля 2014, 15:57:47
Благодарю за помощь!  ;)
Рада помочь, обращайтесь. :)

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 18:53:04
Отказ от близости одного и желание этой близости другого. Недопонимания. По итогу отношения переходят на другой уровень,что будет дальше,пока не понятно.
Да, один не хочет, только не просто отношений, такое ощущение, что "в себе" застыл(а)... все там застыло, по капле страждущим. А вот другой...нет, это не просто желание, скорее одержимость, борьба за идею (посмотрите вот здесь значение 2П - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7193.0.html). Как по мне, так позиция Шута после Смерти это только подчеркивает. Изменения...но явно, по доп. карте, не к лучшему.
Как-то так у меня получается. :)

Sorbus

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 18:53:04
Beliz, знаете, отправила сообщение, а потом вот подумала..случаем эта не та пара, с которой вы работаете и про которую спрашивали раньше? Вполне возможно, что тогда 2П, показывает реальную картину недвусмысленно - нападение на него, где ситуация меняется, с тотальным контроль над ним...с помощью бесов или еще там чего.  Этого мне неведомо :)

Beliz

Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 20:09:12
Beliz, знаете, отправила сообщение, а потом вот подумала..случаем эта не та пара, с которой вы работаете и про которую спрашивали раньше? Вполне возможно, что тогда 2П, показывает реальную картину недвусмысленно - нападение на него, где ситуация меняется, с тотальным контроль над ним...с помощью бесов или еще там чего.  Этого мне неведомо :)
Да, именно та.
Огромное вам спасибо!

Sorbus

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 20:10:50
Огромное вам спасибо!
И Вам спасибо, всегда приятно слышать "спасибо" за хоть какую-никакую, но работу... ну или разумную критику с доводами адекватными.
Была бы рада, если кто еще высказался по раскладам...с разных позиций всегда обращающимся легче сравнивать, да и  я здесь, что бы набить руку, увидеть разные трактовки, придти к пониманию ЧГ не только с позиции моего восприятия...но все молчат, к сожалению...
Поехали дальше?
Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 19:02:27
Как М относится к этой Жн?
8 чаш - император (9 чаш) - 5 пентаклей - королева пентаклей (3 посохов)
Любит он ее,борится за нее,страдает переживает. Полный набор.
Знаете, тут самое интересное, что опять, как и в предыдущей позиции, выпала 8 чаш. Сразу вспомнился тот расклад, где исход отношений к двум дама одинаковый.  Однозначно не стала бы говорить что полный набор там. Да, с этой он чувствует себя мужчиной, отдыхает душой, но посмотрите на 5П...при  этом состояние расстерянности и подавленности, а тут еще Королева пентаклей, к которй, по доп. карте, он присматривается. В общем, у меня такое ощущение, что М на перепутьи, мечется. :)

Sorbus

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 19:02:27
Как Жн относится к М?
Умеренность - туз мечей (звезда) - 2 посохов - 3 чаш
Помоему там взаимная любовь.
Безумной любви, например, не вижу. Умеренность  и 2 пентаклей говорят о подходе с мозгами, а 3 чаш кричит, о развлечениях. Ей с ним приятно, хорошо, весело, а вот Туз мечей и Звезда...хм. Она  борется, при чем Звезда здесь не пойму как доп.карту, но скорее трактовала бы, как дополнение на вопрос "какими способами?". Потому как не идет на сердце вторая, предполагаемая мною трактовка "зачем?". Если бы она считала их отношения судьбой, то вряд ли высветились 2Ж и 3Ч.
Да, вроде видится так. Вам принимать решение. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status