Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Nebelhexe

Liel Reiter, по его сигнификатору мне кажется он в отчаяние впадает уже от идеи фикс, как Вас расположить к себе. По остальным картам, согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 18:38:47Отношения Жн с её мужем на данный момент?туз пентаклей (колесница,дурак) - 6 пентаклей - 9 мечей - королева чаш (жрица)
Да, все в деньги упирается. Женщина зависима от него материально, но уйти от него хочет, скорее всего влюблена.

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 18:38:47Почему Жн не живёт со своим любовником?5 мечей - рыцарь пентаклей (рыцарь чаш) - 3 чаш - туз мечей (паж чаш, 5 чаш)

А мне кажется, что у нее вообще новая любовь, даже наваждение какое то.
А с бывшим любовником как мне кажется она разойдется.

Beliz

Цитата: Nebelhexe от 18 февраля 2014, 19:15:27
Liel Reiter, по его сигнификатору мне кажется он в отчаяние впадает уже от идеи фикс, как Вас расположить к себе. По остальным картам, согласна с Вашей трактовкой.Да, все в деньги упирается. Женщина зависима от него материально, но уйти от него хочет, скорее всего влюблена.

А мне кажется, что у нее вообще новая любовь, даже наваждение какое то.
А с бывшим любовником как мне кажется она разойдется.

Это одна и та же жн. Она живет со своим мужем,но влюблена в любовника. Вот я и хотела узнать,почему она с любовником не живет,раз влюблена?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 19:42:11
Это одна и та же жн. Она живет со своим мужем,но влюблена в любовника. Вот я и хотела узнать,почему она с любовником не живет,раз влюблена?

Это я поняла)
Просто тут я ни к мужу, ни к любовнику чувств не вижу.
Мне показалось, что есть третий мужчина, но отношений с ним пока нет. Только чувства с ее стороны.
Там точно только двое мужчин у нее?

Beliz

Аналогичный вопрос,но с другой стороны.
Почему М не живёт со своей любовницей?
отшельник (туз посохов) - 7 мечей - иерофант (5 пентаклей) - 3 пентаклей

Мне кажется,он то как раз одержим этой идеей, прямо только об этом и думает. Возможно дама сопротивляется.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Nebelhexe от 18 февраля 2014, 19:50:14
Это я поняла)
Просто тут я ни к мужу, ни к любовнику чувств не вижу.
Мне показалось, что есть третий мужчина, но отношений с ним пока нет. Только чувства с ее стороны.
Там точно только двое мужчин у нее?

Понятия не имею!
По данным разведки,она сейчас разводится, чтоб жить с чужим мужем. Но у меня ощущение, что что то там не сходится. Теперь понятно - что)))
Огромное спасибо!

Sorbus

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 19:51:57
Аналогичный вопрос,но с другой стороны.
Почему М не живёт со своей любовницей?
отшельник (туз посохов) - 7 мечей - иерофант (5 пентаклей) - 3 пентаклей
Про Ж вы выяснили выше, не буду лезть. А вот М почему.....
Он активно стремится к одиночеству, 7 мечей - что-то его гложет, возможно даже воздействие какое... одержим, да только идеей чтобы все его оставили в покое, опуститься на дно и не думать больше ни о чем, только справиться бы со своими мыслями/демонами. Вообще, 3 пентаклей мне нравится, может и трактовала по-другому,  да только 7 мечей смущает и наталкивает.
Как-то так. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 01:23:59
Вид мужчины после воздействий (отношение  опять же):
Дьявол - 9 мечей - 9 посохов - 2 чаш
Я, так понимаю, как относится М к Ж после воздействия? Если неверно поняла вопрос, то извините. Смутно складываются слова в смысл, читая. :)
ух, как его обработали. по идее, все в итоге хорошо. только чистил кто? вот загадка для меня.

Beliz

Последний вопрос,просто чтоб проверить версию:
Есть ли у М соперник?
Королева пентаклей (4 посохов) - 2 пентаклей - 3 пентаклей - 10 чаш (8 чаш)

Так то вроде не видно.. хотя 2 пентаклей может быть,это борьба какая то. А по итогу там не столько в сопернике дело,сколько даме полетать охота))

Sorbus

Цитата: Aelys от 17 февраля 2014, 22:00:50
Рискну тоже попросить сведущих об анализе расклада ::).
Вопрос: причина отсутствия общения между М и Ж?
3 чаш - 6 жезлов - туз пентаклей (Правосудие) - Верховная Жрица (паж мечей)
Цитата: Sorbus от 17 февраля 2014, 23:45:44
Мнение одного.Такое ощущение, что карты показали Вас.  Ваше состояние и действия:) Так сказать, развеялись и будет, а дальше практика, практика и еще раз практика. Мужчины, его состояния и участия во всем этом мне карты не показывают.  :)

А вот теперь, после рассмотрения второго расклада, все встало на место.  К сожалению, активных карт было много, все женские и, долго тупя в уставшем состоянии, моталась между "туз пентаклей (Правосудие)" и "Верховная Жрица (паж мечей)" и, видя действия практика, все скостила на активное разгулье  у Вас. Извините.  :-[
Получается, что забавлялись, добиваясь своей цели, совсем не Вы. А тот самый мальчик. В качестве мести на него, сделали бяку....та самая Верховная. Только вот последняя позиция смущает все же... толи девушка, терзаемая противоположными эмоциями пошла к практику, то ли сама такая ушлая. Здесь уж простите. И еще раз извините. :).Буду очень, очень благодарна, если скините факты хоть в личку или поправите меня здесь...хорошо Вы мне вчера  сказали "про замыливается глаз", вот так, когда анализируешь на более "свежую голову", и всплывают ошибки. :)
P.S. Или все же соперница девушки, с которой он развлекался.....совсем потерялась))))))

Sorbus

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 20:48:57
Последний вопрос,просто чтоб проверить версию:
Есть ли у М соперник?
Королева пентаклей (4 посохов) - 2 пентаклей - 3 пентаклей - 10 чаш (8 чаш)
Нет, не в сопернике дело. Ни одной мужской карты.
Смотрите, Королева на 1 позиции, которая начинает выбираться на просвет, показана борьба и попытки договориться с этой же королевой! но все это так, невообразимо далеко и шатко (10Ч), а все потому, что она отказывается (8Ч)
У меня, вроде так. Хоть бы кто еще высказался...а то вот опять сомневаюсь уже :(

Beliz

Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 21:13:19
Нет, не в сопернике дело. Ни одной мужской карты.
Смотрите, Королева на 1 позиции, которая начинает выбираться на просвет, показана борьба и попытки договориться с этой же королевой! но все это так, невообразимо далеко и шатко (10Ч), а все потому, что она отказывается (8Ч)
У меня, вроде так. Хоть бы кто еще высказался...а то вот опять сомневаюсь уже :(
Мужчина может просто не знать о сопернике. Ведь баба (пардон,дама) отказывается не просто так, а по какой то причине. А втирать она ему может что угодно.

Ааааа! У меня пазл наконец-то сложился! Sorbus, Nebelhexe,огромное Вам спасибо!

Aelys

Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 21:01:25Или все же соперница девушки,
Минуточку, дамы! Сейчас мы выведем всё на чистую Н2О.
Обусловлено ли поведение М >:( сторонним воздействием (3-его лица)?
( в т.ч. магическим)

9 Мечей-Паж мечей (3 пентаклей)-Дурак (Король чаш)-Колесница (4 пентаклей)
**
Снова 9М...Я бы сказала, что М и 3-е лицо "подставляются". Как пешки в интриге. И это самое лицо вижу активным, но каким-то странным образом. Банально дурачит? 
Магии как таковой не нахожу (или плохо ищу).
Пересмотреть в теме по Магии?!   
Могу во всём ошибаться. Посему уповаю на коллективный разум).
**
Sorbus, по первому опубликованному мной раскладу Вы спросили про чистку. Через Черновита 8) :o.   

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Sorbus

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 21:44:19
Пересмотреть в теме по Магии?!
Полагаю, чего тут уже пересматривать, но все-таки, на будущее, это из разряда расклад на магию, а следовательно в соответсвующую тему пожалуйте. :)
Минуточку, дамы! Сейчас мы выведем всё на чистую Н2О.
Обусловлено ли поведение М >:( сторонним воздействием (3-его лица)?
( в т.ч. магическим)
9 Мечей-Паж мечей (3 пентаклей)-Дурак (Король чаш)-Колесница (4 пентаклей)
Плохо у меня получается с раскладами на магию, но, если позволите, попробую. Не факт, что верно. Все-таки жду Freya Kenaz. :)
Снова 9М...
А также снова паж мечей, который с кем-то сотрудничает "нечистым" ::)
Не знаю кто это в позиции 9М..может подставное, а может и этот самый мальчик в ужасе. и рядом ПМ с кем-то там, а потом прямое указание на то, что мальчик под воздействием, связан во всех смыслах, а доп. карта - воздействие (вопрос какое...на отношение, как Короля чаш, или, как бы сказала Freya Kenaz, воздействие с помощью "мертвой" водицы). а вот итог не понимаю... какая-то бурная раскрутка, стремительное изменение - это точно, а к допу здесь надо задавать вопрос исходя из фактов, известных только Вам (то ли к чему изменение, то ли на что изменение). Возможно, я вытянула бы еще одну доп. карту.

Картинка такая выплыла. :)

Nebelhexe

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 21:44:19Обусловлено ли поведение М  сторонним воздействием (3-его лица)?( в т.ч. магическим)9 Мечей-Паж мечей (3 пентаклей)-Дурак (Король чаш)-Колесница (4 пентаклей)

А я бы сказала, что однозначно есть присутствие 3-го лица, которое его и отрабатывает (Колесница+3 Пентаклей, и это вполне может быть Паж Мечей). По моему мнению 9 Мечей+Дурак - морочат или влияние на психику какое то делают, и на приворот смахивает (Король Чаш).
Еще меня смущает тут 4 Дисков - не кладбищенская тема случаем?

Sorbus

Цитата: Nebelhexe от 19 февраля 2014, 00:10:09
А я бы сказала, что однозначно есть присутствие 3-го лица, которое его и отрабатывает (Колесница+3 Пентаклей, и это вполне может быть Паж Мечей). По моему мнению 9 Мечей+Дурак - морочат или влияние на психику какое то делают, и на приворот смахивает (Король Чаш).
Еще меня смущает тут 4 Дисков - не кладбищенская тема случаем?

Так я так и сказала, вроде...смотрите комменты выше про Пажа мечей на  расклады  Aelys.
Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 23:54:29
А также снова паж мечей, который с кем-то сотрудничает "нечистым" ::)
.... и рядом ПМ с кем-то там, а потом прямое указание на то, что мальчик под воздействием, связан во всех смыслах, а доп. карта - воздействие
Цитата: Sorbus от 18 февраля 2014, 23:54:29
воздействие (вопрос какое...на отношение, как Короля чаш, или
Отношения, как Короля Чаш.... чтож если не приворот иметь ввиду? ???
::) Радует, что я не одинока в своем мнении по раскладу...
ну, хоть кто-то!
Спасибо, Nebelhexe :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status