Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Пара вопросов))
Почему М не выходит на связь?
9 посохов - 9 пентаклей - королева посохов - итог: император (10 мечей)

Император решил прекратить общение. Занят какими то своими делами, движется к чему-то. Скучающую королеву тут не понимаю...

Планы М относительно Жн?
всадник пентаклей (туз чаш) - 2 пентаклей - паж чаш (8 пентаклей) - итог: паж пентаклей (3 посохов)

Паузу взял перед нападением)) Готовит подлянку какую-то. По изобилию пентаклей предпологаю, что вопрос в деньгах. Затаился и что-то мутит.
Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 19:58:22
Планы М относительно Жн?
всадник пентаклей (туз чаш) - 2 пентаклей - паж чаш (8 пентаклей) - итог: паж пентаклей (3 посохов)
Паузу взял перед нападением)) Готовит подлянку какую-то. По изобилию пентаклей предпологаю, что вопрос в деньгах. Затаился и что-то мутит.
Поправьте меня пожалуйста.
Не знаю, не вижу тут нападения, а вот то что раздумывает, колеблется - вполне.

Как-то так. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

PolarLight

Beliz

Я тоже нападения не вижу, но там да, какой-то корыстный интерес у товарища имеется, типа взять даму тепленькой:) и построить ее по полной. И почему у меня в голове вертится слово "алименты"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Сделала расклад "Развод". https://img.black-m.ru/upload0/r/i065/1403/24/b53e2d254acf.jpg
Прошу вас помочь мне с трактовкой.
П1 - Ж. - паж чаш
лживая, с виду показывает с улыбкой, что всё ок, а на самом деле скрывает за маской свои истинные намерения, чувства. И неизвестно, что там в чаши у нее (кстати, опои имеют место быть в реальности)
П2 - М. - 2 мечей
он ничего не видит вокруг, глаза закрыты
3 – Что происходит сейчас? - Луна
обманы, измены, предательство.
4 – Чего хочет Ж.? - 2 пентаклей
борьбы
5 – Чего хочет М.? - 10 жезлов
устал, ничего не хочет, нет желаний и целей, груз ответственности давит на него
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? (срок 2014 г.)
6 - 3 пентаклей договоренности, обсуждения, общие дела
7 - 3 чаш праздники, позитив
8 - королева пентаклей она будет защищаться, действовать по принципу "лучшая защита- это нападение"
9 – Что будете делать Ж.? - 8 чаш
отказываться будет от чего-то, от предложений
10 – Что будет делать М.? - Дурак (паж пентаклей)
целей нет, ему все равно, также уйдет в себя, займется работой
11 – Вероятность развода или расставания? (срок 2014 г.) - 5 мечей
не будет пока, будут убегать от этого, хотя сами всё осознают и понимают
12 – «за» развод - 6 пентаклей
другие люди, желающих много
13 – «против» развода - 8 жезлов
магия или события может
Кто что думает? Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

Freya Kenaz

Девочки, хочу поделится интересным наблюдением, у меня обручальные кольца отыгрались ансамблем из Рыцарь пентаклей+4чаш+2жезлы и весьма часто в финале этого триплета выпадал Повешенный... и реже 7чаш...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nebelhexe

Цитата: Freya Kenaz от 12 марта 2014, 19:50:28
Девочки, хочу поделится интересным наблюдением, у меня обручальные кольца отыгрались ансамблем из Рыцарь пентаклей+4чаш+2жезлы и весьма часто в финале этого триплета выпадал Повешенный... и реже 7чаш...

Все карты прямо кричат - "Окольцевали то мужика!", особенно по последнему Повешенному)

Sorbus

Цитата: Грешная от 12 марта 2014, 18:28:55
Сделала расклад "Развод". https://img.black-m.ru/upload0/r/i065/1403/24/b53e2d254acf.jpg
Имхо.
Отношения на сегодняшний момент сложные, не назову ее лживой, скорее, судя по иным позициям, немного запуталась. Он в таком же состоянии. Будут пытаться как-то договориться, но осуществить это будет сложно, потому как каждый тянет "одеяло" на себя. За расставание - они слишком много хотят друг от друга, не желая работать над собой. Против - все же они стремятся друг к другу,  что 11 позиция только подчеркивает.

Beliz

Цитата: PolarLight от 12 марта 2014, 08:56:00
Beliz

Я тоже нападения не вижу, но там да, какой-то корыстный интерес у товарища имеется, типа взять даму тепленькой:) и построить ее по полной. И почему у меня в голове вертится слово "алименты"?
Потому что у них там за алименты грызня и идёт))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Грешная

Цитата: Sorbus от 13 марта 2014, 01:45:21не назову ее лживой
Она двуличная и очень лживая, особенно в отношениях с ним, я лично ее знаю, и карты ее притворство подтверждают.
С Уважением.

Liel Reiter

Какие чувства МЖ испытывает к ЖН?
Паж чаш (2 чаш+6 чаш), 6 жезлов (Туз чаш), Туз мечей (7 жезлов + Королева чаш (Королева жезлов))
итог: 3 жезлов (9 чаш+Луна)
что-то чаш многовато.....  накрыло эмоциями что ли? В общем и целом не так уж и плохо.... и любовь присутствует,  и тоска....и, может даже, хочет открыться в своих чувствах (правда это я что-то желания притянула сюда...). Только Туз мечей мне не ясен в плане чувств....  равно как и 2 Королевы....  это 2 женщины или одна и та же, просто МЖ видит в ней и ту и другую??
Итог что-то не слишком весел..... я 3ку жезлов на чувства не рассматриваю... но тут будто "любить издалека".. с такими допами..  :-\

Поправьте, плз, запутавшуюся старушку....  :-[

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2014, 19:27:39Паж чаш (2 чаш+6 чаш), 6 жезлов (Туз чаш), Туз мечей (7 жезлов + Королева чаш (Королева жезлов))
итог: 3 жезлов (9 чаш+Луна)
И примчался бы, и залюбил бы, но позже, не сегодня...

вот здесь
Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2014, 19:27:39Туз мечей (7 жезлов + Королева чаш (Королева жезлов))
он закрывает вопросы по неким дамам защищаясь от них... как это в контексте вопроса описать не пойму.... но по итогу вообще приворот падает... но я бы спозиции чувств сказала, что человек решил испить чашу до дна и была ни была...но...не сегодня.... вот у него сейчас вроде и решение созрело и осознание пришло, но он теперь прячется за откладыванием "на завтра"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Вопросы, которые мучат последние пару дней.
Цитата: Freya Kenaz от 12 марта 2014, 19:50:28
обручальные кольца отыгрались ансамблем из Рыцарь пентаклей+4чаш+2жезлы и весьма часто в финале этого триплета выпадал Повешенный... и реже 7чаш...
Цитата: Nebelhexe от 12 марта 2014, 19:53:22
Все карты прямо кричат - "Окольцевали то мужика!", особенно по последнему Повешенному)

1. Интересно, какие карты в колоде ЧГ отыграют у женщины не любовь-отношения, а именно  предложение настойчивое?
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7190.msg609111.html#msg609111

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 15 марта 2014, 11:39:111. Интересно, какие карты в колоде ЧГ отыграют у женщины не любовь-отношения, а именно  предложение настойчивое?
Думаю там должны быть 2Ж+Рыцарь чаш ну и наверное 10П для полноты картины... но как на самом деле... - когда мне сделают это самое предложение, тогда смогу сказать наверняка))))

Beliz

Добрый день!
Отношения в паре на данный момент?

4 посохов - луна (6 мечей) - паж чаш (3 чаш) - итог: жрица (8 чаш)

Впечатление, что они долго шли к чему-то, но что то произошло и всё рухнуло (луна). Мужчина слинял что ль? Дама всячески его завлечь обратно старается, обещая песни и пляски. А итог мне совсем не ясен...

Как М относится к этой Жн?
2 мечей - колесо (2 пентаклей) - туз пентаклей ( отшельник) - итог: 10 посохов (король посохов, 10 чаш)

Ослеплен ей, ничего вокруг не видет. Что то задумал в отношении её (отшельник). По итогу стремится к ней всеми силами.

Соорентируйте меня пожалуйста.

Отношение М ко второй Жн?

иерофант  - туз посохов (2 мечей) - 4 мечей - итог: всадник посохов (10 посохов, всадник чаш)

Ой,тут совсем ничего не понимаю... Дама отстранилась, прибывает в одиночестве. Мужчина намерен вторгнуться в ее жизнь. Не понятно только с какими намерениями.

Грешная

Цитата: Beliz от 15 марта 2014, 15:00:464 посохов - луна (6 мечей) - паж чаш (3 чаш) - итог: жрица (8 чаш)
Я бы сказала так, что там ничего хорошего то у них нет. Эмоций, чувств нет. У них были отношения, но они расстались по причине измен, предательства, обмана или решили расстаться на время. М. ушел от нее и решил отдохнуть на празднике  :). В итоге Ж. отказывает ему в отношениях либо в чем-то, он ей предлагает, а она говорит "нет, нет". Может он ей как раз предлагает помириться, а она выходит "рулит" сейчас, вот от нее и зависит, будут ли отношения дальше. 

Почему М. не пишет Ж.?
10 мечей - 5 мечей - Солнце
Итог: Король чаш

отношения разрушены, М. хочет сбежать от своих мыслей, возможно ждет, когда Ж. сама напишет?
Тоскует, скучает ли М. по Ж.?
8 мечей - Умеренность (Колесо, Император) - Рыцарь жезлов
Итог: Туз чаш (Солнце)

М. вспоминает прошлое и будет тосковать?
Что М. чувствует к Ж.?
10 мечей - 2 мечей - 7 мечей
Итог: Король пентаклей

полное разрушение чувств, отношения погибшие, М. не видит сейчас ничего, наблюдает, следит за Ж., по итогу М. затаился и закрыт от Ж, защищается?
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status