Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Liel Reiter

Freya Kenaz, а карта морока - это 5 чаш тут или 7 чаш?
Просто этот товарищ не раз уже клал на меня мороки...и мысли внушал, и дороги закрывал, и от мужчин закрывал. Я знаю как это у него работает.
Сейчас ситуация - противоположная. У меня на улице останавливаются машины с мужчинами, знакомятся бегут!!
PolarLight, туча приворотов была на мне от него. Никогда не было повышенного внимания со стороны мужчин. Вообще пришла к выводу, что такая реакция в привороте - не слишком хороший признак. В отлично лежащей работе закрывает обоих.
На счет Короля жезлов - он зодиакально ему и соответствует. Почему и подумала, что это именно он.

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2014, 21:47:16это 5 чаш тут или 7 чаш?
ни то и не другое карта моока - это 2М и если ещё бы 8 м - то тут вообще либо ЗОБ либо ПН, а вот 5Ч+2М - это какой-то морок типа "клиент уезжает, гипс снимают", но опять же эти карты в купе с КЖ - там сам король многолик - какую-то пыль в глаза он Вам пускает...
Просто меня всегда сбивает с толку то что начинают одного и того же МЧ то одним королём, то другим королём видеть. Вот он либо КП либо КЖ - определится, загадать и т.п. и плясать уже от этого.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 20:23:32
Подождем Sorbus  и узнаем, что она натворила:)
Да, подождем ее...мне тоже будет интересно! :D

Liel Reiter, спасибо за Ваше мнение!

PolarLight, интересно тоже Ваше полное мнение услышать по раскладам, если это возможно. Вы склоняетесь к трактовке Liel Reiter? :)

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 02:24:24
Интересно вы как расклад толкуете. Спрашиваете про отношение к вам, а приплетаете мамашу сюда же:)
Nebelhexe, PolarLight.... я не знаю правду, только расклад..... Liel Reiter, надеюсь, здесь меня поймет. Это не спрятанное яблоко за ширмой, которую открыл и вот, убедился в цвете и форме.... сама не вижу, потому и попросила помощи...:)

Freya Kenaz? Ваше видение раскладов для меня очень  важное, имеет большой вес. Что Вы думаете?  И по этому поводу тоже
Цитата: Sorbus от 14 февраля 2014, 01:13:09
"М сватают Ж"? 8 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей.
:)

Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 14 февраля 2014, 01:13:09"М сватают Ж"? 8 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей.
Вот и отшельник, вот и обработка.
не вижу я тут сватовства, там ДМ так постаралась, что он уже смирился со своим одиночеством и ни к чему не стремится, а вот его другим женщинам расхваливают и пытаются подсунуть...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:18Императрица, 10 чаш, Королева мечей.
Тут восхищение и недостижимость своего кумира - платоническое чувство, а Королева мечей - это до такой степени, что чувства в определённый момент меняют полярность - любовь и ненависть одновременно из-за не возможности владеть "предметом" обожания.
Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:18Вопрос "Есть ли кто кроме меня?" Королева жезлов, Верховная жрица, Отшельник.
Есть, и не одна женщина, но тем не менее, он остаётся один и его это устраивает, скорее всего это любовные отношения, а не что-то из разряда серьёзных
Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:18Повешенный, Король кубков, 2 мечей.
нет - ему похоже предыдущего опыта отношений ли брака хватило настолько, что он даже не рассматривает подобного развития событий
тут на нём я воздействие вижу- мёртвой водичкой его никто не привораживал или не отвораживал?

Sorbus

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 00:07:13
там ДМ так постаралась
Боюсь ошибиться, но ДМ - это дама мечей? Если да, то откуда если
Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 00:14:25
Королева мечей - это до такой степени, что чувства в определённый момент меняют полярность
Или это ответ на видение  Liel Reiter? Nebelhexe?
Если ошиблась с расшифровкой ДМ, то скажите, что имелось ввиду?
Извините, если ошибаюсь. Слишком полярные выкладываются мнения на мой расклад. Не понимала, а сейчас еще больше запуталась. Делать новый расклад на свои вопросы в этих отношениях, используя ЧГ, не хочется больше..особенно учитывая, что в полутрансовом состоянии вчера перед сном услышала слова, сказанные голосом того, на кого расклад делался. Может позже и на других колодах мне доступных. :)
Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 00:14:25
тут на нём я воздействие вижу- мёртвой водичкой его никто не привораживал или не отвораживал?
Не я, если был тонкий намек ;D
Другая (другой)....вряд ли....он сам с покойниками на "ты" уже давно...да и воздействие на себя любого типа  разглядит, полагаю. :)
И....Freya Kenaz, спасибо...
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 15 февраля 2014, 01:03:17Боюсь ошибиться, но ДМ - это дама мечей? Если да, то откуда если
Это я просто так расположила посты не логично ДМ - это да, я так королеву мечей обозначила, чтобы с королями не путать. Я имела ввиду, что карта показывает, то что его и так раздирают крайности эмоционального плана, и новых трудностей он явно не хочет. А вообще, если абстрагироваться от Вашего расклада, то Королева мечей - это судьба, это то что на английском звучит Faith - фатум.Посмотрите фильм "Дагон" - колода станет намного понятнее -Королева мечей - это именно та девушка, которая приходит главному герою в снах, которой он тайно бредит и в реальности она оказывается монстром, но герой даже не подозревает, что именно она его судьба, по простой причине - он тоже монстр))) ( надеюсь модераторы мне не будут делать замечаний за это отступление -хотя вроде бы по теме же)

Цитата: Sorbus от 15 февраля 2014, 01:03:17вчера перед сном услышала слова, сказанные голосом того, на кого расклад делался.
вот тут уж ничего удивительного не вижу)))

Beliz

Как вы здорово трактуете, я прямо зачиталась)) Мне так никогда не светит...

У меня тоже вопрос нарисовался:
Почему М и Жн не вместе?

Сила (7 жезлов) - колесница (10 мечей) - 8 чаш (5 жезлов) - итог: рыцарь жезлов (дьявол, 9 пентаклей)

Я так понимаю, есть кто то третий. Женщина скорей всего. Вот дама и отказалась продолжать отношения, возможно устала соперничать. Как буд то отношения кроме разрушений ничего не приносят. да и у мужчины судя по итогу другие цели нарисовались. Или отношения прекратились на время, что бы рыцарь мог добиться каких то целей.
Извините за кривенькую трактовку. Прошу помощи.

Перспективы этих отношений на ближайшие 3 месяца?

рыцарь мечей ( башня) - 4 мечей (смерть) - влюблённые ( паж чаш) - итог:императрица (9 чаш)

Вообще не понимаю... Через терни к звёздам)) Сначала все плохо, сплошные разрушения и разлука. Дальше мне видится опять любовный треугольник и выбор для мужчины. По итогу Любовь и всё хорошо вроде? То есть устоит мужик перед соблазном.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:18
Очень хотелось бы и мне "по полочкам". Тоже, в кои веков, сделала расклад для себя и жалею уже. Не вижу, хоть убей.  :( А понять хочеться, ибо уже сделан расклад. Весь день мучалась. Пробую выложить свою трактовку, если мимо, не бейте тапком, пожалуйста. Еще раз повторю - не вижу, слишком много всего накладывается личного. 
1. Вопрос "Отношение ко мне". Императрица, 10 чаш, Королева мечей.
Такое ощущение, что терзают сомнения. Хочется и колется одновременно.
2. Вопрос "Есть ли кто кроме меня?" Королева жезлов, Верховная жрица, Отшельник.
Здесь совсем потерялась.... Подозреваю, что Королева, ага, она самая. Императрица - толи ведьма, толи собралась опекать его или....вообще дамочка в положении?? ??? Тогда Отшельник каким боком....приворожил, сторонится?
3. Будет жениться? (срок три месяца) Повешенный, Король кубков, 2 мечей.
Запутался, бедняжка.

Сами просили, получите и распишитесь:) мое видение отличается немного от высказанного, и, кстати, вы нам так и не сказали, были ли в прошлом у вас с этим МЧ отношения.
Я так вижу, что сейчас у него к вам каких-то особых любовных чувств нет, они то ли были в прошлом, то ли он боится обжечься, так как не доверяет вам полностью, опасается. У него, возможно, есть какая-то женщина (либо же это вы выпали) но он куда больше внимания уделяет своему внутреннему миру, себе, получению каких-то сакральных знаний:) жениться не будет, хотя, возможно, задумывался над этим, но ситуация сейчас не та, вот ощущение  какой-то недоговоренности, ситуация подвисла.

Beliz

У вас  такие понятные расклады всегда, это тоже дар надо иметь, так раскладывать :) жутко голова болит сейчас, позже напишу:)

Liel Reiter

Это бинарность, скорее( повышенное внимание), либо техники НЛП, побочка. Не был замечен в последних?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 14 февраля 2014, 22:27:50ни то и не другое карта моока - это 2М и если ещё бы 8 м - то тут вообще либо ЗОБ либо ПН, а вот 5Ч+2М - это какой-то морок типа "клиент уезжает, гипс снимают"
в соседней ветке посмотрела себя на этот вопрос.

Цитата: PolarLight от 15 февраля 2014, 05:02:54Это бинарность, скорее( повышенное внимание), либо техники НЛП, побочка. Не был замечен в последних?
в техниках НЛП не был замечен точно, но слегка их знает (в рамках тренингов на руковод.позиции). Был замечен за ДЭИР техниками!!!

Есть у меня пара знакомая (тут без магии), которую хочу посмотреть.
Поженятся ли они в этом году?!
Правосудие (8 жезлов+5 мечей), Звезда, Императрица (Колесница+9 чаш)
итог: Паж жезлов (Сила)
я не вижу тут свадьбы. Мне вообще кажется, что МЖ будет этого избегать! А ЖН - уже давно в мыслях вышла за него.

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 12:57:42я не вижу тут свадьбы. Мне вообще кажется, что МЖ будет этого избегать! А ЖН - уже давно в мыслях вышла за него.
да, свадьбой тут не пахнет

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 12:57:42

Есть у меня пара знакомая (тут без магии), которую хочу посмотреть.
Поженятся ли они в этом году?!
Правосудие (8 жезлов+5 мечей), Звезда, Императрица (Колесница+9 чаш)
итог: Паж жезлов (Сила)
я не вижу тут свадьбы. Мне вообще кажется, что МЖ будет этого избегать! А ЖН - уже давно в мыслях вышла за него.

Согласна с Вами, что М избегает узаконивания отношений, и старается удержать подольше свой холостяцкий статус. Но по итоговым картам у меня мысль промелькнула - как бы там свадьбы по залету не получилось (плюс еще при начале работы с этой колодой, я сразу заприметила у женщины на карте Звезда округлившийся живот). И Сила тут - есть некое подчинение, манипуляция. Вот как то сразу в голову пришла эта мысль. Хотя может и Ж подумывает о таком способе, чтобы быстрее окольцевать.

Liel Reiter

Цитата: Nebelhexe от 15 февраля 2014, 13:40:02Но по итоговым картам у меня мысль промелькнула - как бы там свадьбы по залету не получилось (плюс еще при начале работы с этой колодой, я сразу заприметила у женщины на карте Звезда округлившийся живот).
не исключу такого развития событий!
НО, у дамы уже есть ребенок от другого товарища. Ребенку - 4 года. Может он и выпал Пажом жезлов?
Мне сам этот МЖ совсем не нравится, если честно. Смотрела его на Манара... там та же картина. Что-то из серии - "ну если никого лучше не найду, так и быть, женюсь на ней!"

С меня плюсики, как смогу!

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 13:48:18
не исключу такого развития событий!
НО, у дамы уже есть ребенок от другого товарища. Ребенку - 4 года. Может он и выпал Пажом жезлов?
Мне сам этот МЖ совсем не нравится, если честно. Смотрела его на Манара... там та же картина. Что-то из серии - "ну если никого лучше не найду, так и быть, женюсь на ней!"

С меня плюсики, как смогу!

Может быть и ребенок выпал Пажом.
И все таки мне кажется, что М просто пыль в глаза пускает таким свои поведением, ему нравится избегать брака и что Ж пытается его на себе женить. И в итоге он весь такой прекрасный распрекрасный один на миллион, сделает ей одолжение женившись на ней, к сожалению это очень частое явление среди М с таким подходом. А этот год они так и будут продолжать игру в кошки-мышки.

Грешная

Вчера вечером спросила у карт
Состоится ли сегодня встреча с МЧ?
Императрица - 6 пентаклей - Верховная жрица
Итог: Туз жезлов

Как пройдет встреча?
Императрица - Паж жезлов - Звезда
Итог: Туз пентаклей

В итоге МЧ приехал вечером с подарком на день влюбленных, говорил о чувствах, я долго была неприступна, напряжение было сильное, ну и неопределённость так и осталась в отношениях, т.е. не до чего не договорились (до этого были в ссоре). Только вот я так и не поняла искренен ли был со мной МЧ, когда был разговор у нас. 
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status